2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
  5. デュシット D2 ケンツ ホテル ドバイのクチコミ

デュシット D2 ケンツ ホテル ドバイのクチコミ 4つ星

Sheikh Zayed Road, Barsha Heights (TECOM) Near Internet City Metro Station, テコム, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング91位(全722軒中)

• 投稿日:2023年9月8日

皆、ありがとうございました。
    • デラックス ダブルルーム

駅に近いし8泊しましたがプールも有るし快適に過ごせます。

AkashとSubmitのルームキーピングは大変良くリクエストにも答えてくれました。 PrenとFabriceはタクシーの手配と荷物の積み込みまで良くしてくれました。 朝食のブッフェと1階にタイレストランと食べ物に飽きなかったです。 ヘルシーな食事が出来ました。

• 投稿日:2023年3月16日

コスパの良いラグジュアリー感
    • D'light ダブルルーム

観光地までが距離があった。 地下鉄の駅が近かったが、裏から出るのにルームキーがあるので、チェックアウト後の出入りに困り、ホテルに戻る時入り口側に回るにも道がなく、結果裏口の柵を乗り越えた。タオルに汚れがあった。

1番心に残ったのは、足首が腫れてしまい冷やすものが欲しいとフロントに夜中に電話したら、有料だが薬局に薬を買いに行きますか?と言われて、氷で冷やしたいので氷が欲しいのですがと言うと、そういうサービスは難しいようだったが、なんとかしますと言ってくれ、ジュースのカップに入れて持って来てくれた。そのスタッフの名前はわからないが、すごく感じが良く笑顔が良かった、名前聞いたら良かったです。感謝です。 地下鉄への駅近でアクセスはとても良かったです。 それと、朝食ビュッフェが、とても種類が豊富で洋食とアラビックがあって美味しかった。とにかくスタッフの人達が対応する時にとても親身になってくれて、いつも笑顔だった。Romina,Mahmoud,Iitendra,and March 3rd midnight shift one of guy’s stuff . Thank you so much! もしまたドバイに行くなら滞在したいし、今度はゆっくりジムやプールを使いたいです。

• 投稿日:2022年10月12日

• 1ベッドルーム スイート

スイートルームを予約し、夜中過ぎにチェックインしたが、バスタブの詮が無く、又壊れていて湯船にお湯を張れない状態。部屋をスタンダードに変更した上でチェックアウトを3時間延長して貰った。でもスイートが良かったな。

駅近で何処に行くのにも便利な立地。 スタッフも親切で質問にも分かりやすく丁寧に教えてくれて、感じが良かった‼️ ホテルの屋上にプールが有り気持ち良かった‼️(フィットネスがあるホテルは多いがプールはあまり無い気がする)

• 投稿日:2023年9月16日

• D’ライト ツインルーム