2. Hotelbewertungen VAE

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Standard Dreibettzimmer

...war es von der Straße her recht laut, stellenweise waren es die Nachbarn, auch mitten in der Nacht. Das Hotel wirkt altbacken und es dürfte runtergerockt/vermietet werden, bis es wirklich gar nicht mehr geht. Kleiderschrank war bereits am Auseinanderfallen. Steckdosen waren Mangelware. Der Kühlschrank war untauglich. Die Klimaanlage so alt, dass von der Beschriftung gar nichts mehr zu erkennen war. Sie kannte auch nur eine Temperatur: 17 °C. Also wer sich nicht erkälten möchte, lässt sie lieber aus. Das Bad war abgenutzt, der Duschvorhang viel zu kurz, sodass ich jeden Morgen eine Überschwemmung im Bad hatte. Immerhin funktionierte der Abfluss noch. Warmwasser funktionierte erst nach 2-5 Minuten, vorher wurde es von eiskalt über lauwarm irgendwann erträglich. Die Türklinke vom Bad fiel ab. Da das Bad kein Fenster hat, gab es etwas Schimmel, aber das war immerhin nicht ewig viel. Frühstück wird ausschließlich aufs Zimmer geliefert und dauert auch entsprechend lang. Wer noch was mit seinem Tag anfangen möchte, sollte sich eher was vom Supermarkt holen, aber dies auch am nächsten Tag weg essen, denn der Kühlschrank funktionierte auch nicht. Man kann also nichts lagern. Außerdem hat das Personal NIE Kartengerät oder Wechselgeld mit, obwohl sie vorher fragen. Heißt: Man muss zweimal auf die Leute warten, bis sie dann mit Wechselgeld oder Gartenleser zurück kommen. Der Zimmerservice abends ist qualitativ OK, aber Vieles auf der zerrissenen Karte ist nicht vorhanden. Am nervigsten: Die Tür zum Zimmer klemmte sehr hart auch wenn der Kartenleser blaues/grünes Licht gab. Die Tür muss man annähernd mit roher Gewalt öffnen, was natürlich wieder laut ist und ich will meine Hotelnachbarn ja auch nicht nerven, aber das war zumindest bei meiner Zimmertür, nicht möglich. Manchmal ging sie ohne Techniker auch gar nicht auf.

Die Lage nahe der Metro, nahe am Flughafen, nahe Restaurants, nahe Supermarkts ist gut. Das Personal ist auch hilfsbereit, sie haben eine relativ günstige Parkgarage (in welcher aber auch Hotelgäste parken können) und es ist sehr eng da drin. WiFi ist OK (könnte aber besser sein). Zimmerservice war ok, spricht aber (für Europäer) schwer verständliches Englisch, da das Personal fast komplett aus Indien ist, und ich bin an diesen Akzent in dieser Ausprägung nicht gewöhnt bin. Das Personal war so freundlich mir ein (halbwegs) ruhiges Zimmer (vorher angefragt) zu geben, aber dennoch...

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. November 2024

Gut
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Zimmer sind schon etwas runtergekommen und z.T. ist es nicht hundertprozentig sauber

Dachpool

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

Praktisch für Städtetrip wenn man keine Ansprüche hat. Lage für den Preis perfekt. 230 Euro für 8 Tage für 2 Personen üb
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Dreckige Decken, die auch in einer Woche nicht gewechselt wurden. Kein Toilettenpapier. Laute Musik in der Nacht.

Lage zur Metro 5min Fußweg. Supermarkt um die Ecke.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

Für Kurzaufenthalt absolut o.k.!

keine einzige internationale Steckdose im Zimmer zum Handyaufladen

Gute Erreichbarkeit, Lage in einem lebendigen Viertel mit Restaurants und Geschäften, trotzdem relativ ruhig

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 20. September 2023

• Standard Zweibettzimmer

Teilweise nicht sauber beim Einzug. Allerdings kam ich früher als geplant und es wurde mir spontan geholfen.

Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025

4,0