2. Hotelbewertungen Österreich

10,0

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

Wunderbarer Winterurlaub. Vielen Dank
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Sehr ruhig gelegen, trotzdem nur 15 Minuten von der Areitbahn (Skigebiet Schmitten/Zell am See) entfernt, wo sich ein großer Parkplatz befindet. Monika ist eine wunderbare Gastgeberin, die keinen Wunsch offen lässt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Im Keller gibt es einen Kicker und Spielmöglichkeiten für die Kinder und direkt am Haus ein Rodelhang. Vielen Dank für die schöne Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

• Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon

Überaus freundliche und hilfsbereite Vermieter, sehr saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Wir waren im Sommer 2024 für 11 Nächte auf dem Hof der Familie Meißnitzer. Die Größe der Ferienwohnung war für 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als ausreichend. Die Wohnung war sehr gepflegt und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeberin Frau Meißnitzer ist äußert freundlich und zuvorkommend. Hilfreiche Tipps zu Ausflugszielen und Vergünstigungen waren sehr hilfreich. Die Lage der Unterkunft war für unsere Zwecke perfekt. In Taxenbach selbst findet man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (wir empfehlen den Taxwirt). Mit dem Auto erreicht man in 20-30 Minuten viele Ausflugsziele (z.B. Großglockner Hochalpenstraße, Zell am See, Liechtensteinklamm, Geisterberg Alpendorf, Grafenberg Wagrain, Hochkönig, Leogang). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, haben vor Ort sehr viel erlebt und können die Unterkunft der Familie Meißnitzer vorbehaltslos empfehlen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir den Hund der Familie.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Absolute Empfehlung

Alles war perfekt!

Fünf Tage auf dem Rieserhof, Erholung pur! Eine bis ins kleinste Detail perfekt ausgestattete Ferienwohnung, es ist wirklich an alles gedacht. Sehr sauber, mit neuem Duschbad, separater Toilette und sehr bequemen Betten. Der Blick vom Balkon in die schöne Landschaft und die ruhige Umgebung lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Monika ist in jeder Beziehung eine so nette und fürsorgliche Gastgeberin! Der geschützte Parkplatz im Hof ist sehr praktisch. In der Ferienwohnung gibt es einen dicken Ordner mit umfangreichen Tipps für Ausflüge. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen zB nach Zell am See, Bad Gastein, Rauris und in die tolle Kitzloch Klamm. Der Rieserhof liegt nicht direkt in Taxenbach, aber nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt davon. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Nachmittag auf der Alm und den leckeren, glutenfreien Gugelhupf!

• Bewertung abgegeben: 9. April 2024

Perfekte Wohnung und perfekte Gastgeber für Familien mit Kindern!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Die Unterkunft war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Familie Meißnitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles getan um unseren Aufenthalt, besonders auch für die Kinder, so schön wie möglich zu gestalten.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Wir waren als Familie für eine Woche am Rieserhof. Die Ferienwohnung bot für uns alle optimalen Platz und Komfort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr liebe und zuvorkommende Gastgeberin!

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Der Aufenthalt war sehr gut, Familie Meissnitzer war sehr hilfsbereit sehr freundlich und hat versucht alles möglich zu machen, so dass wir auch unser E-Auto Laden durften und einen Wäscheservice in Anspruch nehmen konnten. Es war sehr sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2023

• Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon

Top, Danke für die schöne Woche.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

Alles war super

Sehr saubere Wohnung Viel Platz zum Spielen für die Kinder Gute Lage für diverse Ausflüge

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023

Urlaub auf dem Rieserhof bei Fam. Meißnitzer
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Sehr nette Gastgeber, die uns wertvolle Informationen und Tipps, für unsere Ausflüge gaben. Eine wunderschöne Landschaft, ideal für Wanderungen und Ausflüge jeglicher Art. Immer wieder gerne.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2023

• Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

"Basislager" für Skitouren. Besser geht's für eine Ferienwohnung nicht.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 8. April 2023

Sehr zu empfehlen. 👍
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Eine tolle FeWo, sehr sauber und super ausgestattet. Hier fehlte es uns an nichts. Nahezu alle Möbel sind vom Tischler maßgefertigt und bieten Stauraum und Ablagefläche, die man in anderen Unterkünften oftmals vergeblich sucht. Die Kinder hatten ihren Spaß,von einer Spielecke bis hin zu Kettcars und Rutsche war alles vorhanden. Monika ist eine sehr nette Vermieterin. Es gab mehrmals Kaffee, Kuchen und für die Kinder Kakao aus eigener Milch. Der Brötchenservice ist praktisch und zum Geburtstag hatte ich sogar frische Blumen vor der Tür. Die Lage eignet sich gut, um zentral zu Ausflügen in der Umgebung zu starten. Was es alles zu entdecken gibt, steht ausführlich in der Mappe der Unterkunft beschrieben. Wir kommen gerne wieder.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2023

Super Aufenthalt!
    • Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon

Tolles Zimmer. Der Bauernhof liegt an einer ruhigen Nebenstraße (weg). Wohnung ist toll ausgestattet. Sehr nette Vermieterin.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 11. September 2022

Eine Tolle Woche auf einem schönen Bio-Hof
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

eigentlich ist nichts wirklich zu kritisieren

wir haben eine Woche bei Familie Meißnitzer verbracht und allen von klein (2 Jahre) bis Gross (-eltern) hat es gut gefallen. Wir haben uns im familären Ambiente sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung der (kleineren der beiden) FeWo ist gut, alles ist da, alles ist sauber und man merkt auch im Stall bei den Tieren den Anspruch. Die Lage ist optimal, wenn man von dort verschiedene Ausflüge Richtung Zell/Kaprun oder Bischofshofen in die andere Richtung unternehmen will. Besonders toll die frischen Eier und die frische Milch (lecker)

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025

Einfach fantastisch
    • Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon

Die Wohnung war sehr sauber und mit allem eingerichtet was man braucht! Die Lage ist fantastisch und wir konnten vieles unternehmen, ohne sehr weit fahren zu müssen! Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und gastfreundlich, wir bekamen sogar mal Kuchen zum Nachmittag! Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025