Europaplatz 1, Lend, 8020 Graz, Österreich
Peter
ÖsterreichKlima defekt
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2026
Karin
ÖsterreichPreis-Leistung gut, Lage beim Hauptbahnhof super, Check-out bis 12:00 Uhr
Bewertung abgegeben: 18. Juni 2026
Daniela
ÖsterreichDie Matratze und der massive Lichteinfall in der Nacht von den Straßenlaternen.
Es war sauber, das Personal sehr nett! Das Frühstück super! Die Lage toll, direkt neben dem Bahnhof.
Bewertung abgegeben: 17. Juni 2026
Karl
ÖsterreichBelebte Umgebung auch in der Nacht, dass wussten wir vorher
Frühstück sehr gut, Lage ideal für Bahnreisende
Bewertung abgegeben: 17. Juni 2026
Sandra
ÖsterreichSehr schöne Unterkunft. Alles was man braucht ist da. Liegt am Hauptbahnhof, ist zu Fuß ca. 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Restaurant unten war auch toll - sehr guter Service!
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2026
Österreichgefehlt hat: Vergrößerungsspiegel, Schuhlöffel
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026
Christian
ÖsterreichS.o. Kaffeemaschine!
Das Zimmer! Die Terrasse beim Frühstück! Kaffee ausgezeichnet, Kaffeemaschine nicht bedienungsfreundlich, das Personal hat geholfen!
Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026
Leonhard
ÖsterreichKein Verbesserungswunsch!
Das Zimmer war sauber, das Frühstück ausreichend und gut. Die Lage des Hotels ist für Zugreisende optimal, Personal war sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026
Liselotte
ÖsterreichIch bin relativ spät zum Frühstück gekommen (9.30) - kein Obst mehr, Brot eher schon trocken, vom Rührei nur noch eine schon eingetrocknete Bodenbedeckung - allerdings war dann das bestellte weiche Ei perfekt. Aber Frühstück für mich enttäuschend
Zimmer sehr schön und funktionell. Personal sehr freundlich!
Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026
Steitzinger
ÖsterreichLage: perfekt für Bahnreisende Frühstück: sehr lecker😋 Personal: immer freundlich😍
Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026
Simonich
ÖsterreichDas das Frühstück 22 Euro kostet und am 2 Tag keine Semmeln mehr da waren. Die Umgebung ist sehr laut, da Bahnhofsnähe und in der Nacht fuhren dort Strassenreinigungsmaschinen 2 Stunden
Das Hotel ist in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026
Kai
ÖsterreichDirekte Lage am Hbf und hat den Flair eines Strandhotels in Jesolo. Unser persönliches Highlight war die private Peepshow vom Bett aus in die Dusche, wenn man die Rollo nicht runter lässt ;-) Bett sehr gemütlich, Interieur mal was anderes, großer Fernseher. Möglichkeit das Gepäck vor- und nach der Anreise zu hinterstellen.

Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026
Heidi
ÖsterreichWar gut und Personal sehr freundlich
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026
Mrg10
ÖsterreichReinigung nicht recht ordentlich, Zimmer klein, Frühstücksbuffet kann man sich für 22,- ersparen
Vor allem die Lage ist perfekt, direkt neben dem Bahnhof und den Bussen und Straßenbahnen, und zu Fuß auch nur 15min. in die Innenstadt
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026
Luise
ÖsterreichVon der Decke (Belüftungsgitter?) hat es getropft. Ein paar Ecken haben ein wenig abgewohnt gewirkt. Ein Vorhang hat sich ständig von der Schiene gelöst.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre! Trotz regen Verkehrs - straßenseitig, sehr gut isolierende Fenster.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Franz
ÖsterreichHi
War nur 1 Nacht
Besard
DeutschlandLeider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles okay
Gut gelegen, Innenstadt ist ca 5-6 min mit der Bahn entfernt
Helmke
ÖsterreichDas Einzelzimmer war sehr klein.
Freundliches Personal, Hôtel gleich beim Bahnhof, sehr gutes Frühstück, gutes Bett.
Anja
DeutschlandEs war grundsätzlich sauber aber mit etwas Verbesserungspotential (z.b. Flecken in der Bettwäsche, welche beim Waschen wohl nicht mehr rausgehen)
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und gute Lage
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026
Annette
DeutschlandLage Frühstück
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026
Glc1
DeutschlandDas EinbauBad - die Toilette- für große und alte Menschen ungeeignet, das Waschbecken im Teppichbereich ist auch nicht so schön. Winterzudecken.
Lage, Frühstück, Personal- alles bestens.
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026
Angelika
DeutschlandTeppichboden im Zimmer
Zentrale Lage, köstliches Frühstück
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026
Di
ÖsterreichKein Grund zur Kritik.
Entspanntes , gutes Hotel gleich beim Bahnhof mit Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Rom, Italien
Niederau, Österreich