2. 奥地利酒店点评

7.2

• 免费WiFi

7.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 独行客人
    • 舒适单人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

1、火车晚点,到达时已经快十一点,酒店的人说他们十点就下班,告诉我坐201可以直接到附近。结果我下早了一站,伸手不见五指,导航说了也看不清路,拦车问路,第二辆车刚好是出租车,顺利送达了。 2、交接钥匙的方式很好,按键式的密码来取钥匙了,顺利入住,第二天早上再补办登记手续。房间不大但卧室和洗手间之间有一个门,非常非常安静。 3、第二天前台小哥告诉我今天是个什么节日,公交车免费,告诉我去火车站的和去市区的有两个车站。结果一出门就是车站,两分钟都不到。萨尔茨堡的巴士非常方便,巴士基本都按时间表来。晚上看不清,白天才看到原来住在很漂亮的小镇。坐大巴十来分钟就到了市中心,很方便。 4、白天因为节日一直没吃成奥餐,晚上发现酒店隔壁竟然是一家不错的餐厅,吃了当地甜品(一般,像普通的馅饼,太甜),鸡尾酒不错。

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年8月15日

4.0
    令人失望
    • 夫妇/伴侣
    • 舒适双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

這是我們這一個多月的旅行中住過最糟糕的旅館。 1.特別要說:房間地毯有非常非常重的霉味,讓整個房間充滿濃濃的臭氣,一開門簡直快昏倒了,潮濕發霉的地毯不知道使用了多久。 跟旅館溝通,希望有機會換房間,但因是非上班時間而無法處理,他們也沒針對這個問題做解釋。 因為一直沒有收到回覆,我們只好想辦法解決問題,整個晚上都必須把落地窗打開以流通空氣,但蟲子又飛了進來,很難入睡。 2.完全無法使用網路,即使在櫃檯以不耐煩的口氣解釋完畢,我們重新登入後還是無法使用。 3.大部分員工服務態度都ok,但有位身型偏瘦,黑髮的女員工態度很差,我們只向她詢問一個網路問題,她的態度讓人很不舒服,也許她並不在乎這份工作吧!

地點,到城裡的巴士很方便,附近的風光也不錯。

于2023年8月入住

• 点评日期:2021年9月20日

5.0
    尚可
    • 夫妇/伴侣
    • 高级双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

客人没有留下任何评语。

于2021年9月入住

显示 1 – 4

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!