2. Hotelbewertungen Österreich

7,1

6,8

• Bewertung abgegeben: 28. März 2026

6,0
    Lage war gut, für das hotel an sich hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst.
    • Junior Suite mit Balkon

Haben die Suite gebucht. Leider nicht mit einer Suite zu vergleichen. Eher mit einem normalen Doppelzimmer. Wieklich sauber war es auch nicht. Es war nur für eine Person vorbereitet. Bettzeug nur für 1 Person. 1 Bademantel (Badelatschen gab es garnicht), sind mit Socken in Spa Bereich.

Die Empfangs-Mitarbeiterin war sehr nett und hat uns herzlich willkommen. Das Frühstück war gut und die Lage auch. Schöner Spa Bereich.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen

Die Freundlichkeit des Personals und die Bade- und Saunaanlage

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Ok aber leider durch genannte Themen nicht auf dem bezahlten 4 Sterne Niveau
    • Junior Suite mit Balkon

Rezeptionspersonal fehl am Platz - schulen oder austauschen! Keine Bademäntel verfügbar, Parkplatz weit weg. Bei Buchung gab es keine Option zur Halbpension. Vor Ort war dann die Aussage dass sie zum Abendessen voll sind und ich nun mit meinen klenen Kindern ausserhalb mach was suchen darf…

Schöner Pool und Wellnessbereich. Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Schönes Hotel preisleistung voll ok, unkompliziert und alles verhanden
    • Comfort Doppelzimmer

Super schönes zimmer und badezimmer sehr schön eingerichtet. Ein gemütlicher aufenthalt. Grosses Frühstücksbuffet nette Bedienung.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2026

6,0
    Preis-leistung ist gerade noch angemessen!
    • Junior Suite mit Balkon

Das Personal hat gewirkt als ob es keine Ahnung hat was es machen soll. Teller beim Essen wurden oft gar nicht abgeräumt, solange man dort gesessen ist. Ich habe in einer Woche kein einziges Mal jemanden putzen gesehen. Wir haben 1 Woche keine frischen Handtücher bekommen & betten wurden auch nur 3x gemacht. Stabgesaugt wurde das Zimmer generell nicht eine Woche lang. Es gibt kein gescheites Licht im Zimmer - kaum möglich etwas zu lesen am Abend! Steckdosen sind auch sehr rar!

Der Sauna Bereich ist wirklich schön, Pool ist OK riecht aber sehr sehr stark nach Chlor!. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier genug Angebot! Skibus Haltestelle direkt vorm Haus & super skikeller!

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026

Ansprechend
    • Comfort Doppelzimmer

Bade mantel für meine kinder auch mir zu gross XL.

Location

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026

Gut

Altes Zimmer, nicht wie beworben Keine Kartenzahlung möglich

Wellness: neu, eher klein Gutes Essen, eher einfach

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Werden wir wieder einmal buchen.
    • Junior Suite mit Balkon

Super Lage, tolles Zimmer, hübscher Spa Bereich und sehr freundliches Personal. Vor dem Hotel hat es gleich eine Bushaltestelle, von wo aus der Bus einen direkt zu den Bahnen bringt.

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026

6,0
    War ok müsste sich aber viel verbessern das ich nochmals buchen würde
    • Doppelzimmer mit Balkon

Zimmer teils renoviert, elektro Abdeckungen in der Wand fehlten, Fernseher ging nicht. Neuer Boden nicht sauber abgedeckt darum überall Farbreste auf neuem Boden. Wellnessbereich war gut aber trotz Massagebereich und angeschrieben Tafeln gab es keine Massage. Personal zwar freundlich aber schlecht ausgebildet und überfordert .

Essen war gut und vielseitig

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

6,0
    Ganz ok und doch noch etwas zu teuer dafür.
    • Comfort Doppelzimmer

Nur fürs Auge renoviert. Erster optischer Eindruck gut. Zwei oder drei Lampen ohne Funktion. Alte Fenster und Balkontür noch drin. Alte Matratzen mit Kuhle in der Mitte. Fluchtplan mit anderen Zimmernummern und altem Hotelname. Pool sehr kalt.

Gute Lage. Nette Leute. Guter Skiraum. Nah am Bus

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2026

6,0
    Schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich, preisgünstig offenbar deshalb, weil kaum Service geboten wird –
    • Comfort Doppelzimmer

Das Servicepersonal wirkte überwiegend sehr jung und teilweise unerfahren. Der Eindruck von Engagement und Serviceorientierung blieb leider aus, möglicherweise auch aufgrund eines stark auf Selbstbedienung ausgelegten Konzepts. Dadurch verliert das Hotel insgesamt deutlich an Klasse. Im Gastronomiebereich fiel zudem mangelnde Sorgfalt auf: Geschirr wurde nicht zeitnah abgeräumt, Tischdecken waren dreckig und ungebügelt und die Böden über mehrere Tage hinweg sichtbar verschmutzt.

Tolles Hotel, hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Super Lage, Skibus vorm Haus, superschöner Wellnessbereich.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026

Preis überzogen und definitiv keine 4 Sterne. Viele Mängel rechtfertigen den hohen Preis nicht.
    • Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Gestresstes Personal, keine Einweisung und Info - nur auf Anfrage. Zimmer gerade erst von Vorgänger verlassen, dadurch nicht ganz gereinigt (Spiegel dreckig, alle Handtücher vergessen im Zimmer zu deponieren, Spinnenweben an den Leuchten). Kein Wasser, kein Wasserkocher und Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Bademäntel verfügbar. Kein Personal im Spa-Bereich obwohl ein riesen Empfang dasteht. Der Pool war sehr kalt. Die Pool-Leiter wackelt sodass man abrutscht und sich beinahe verletzt. Die Lobby im ersten Stock ist vom Vortag noch verdreckt. Das Spielezimmer für die Kinder ist total kaputt und nicht einladent.

Die Junior-Suite ist echt geräumig und hat einen sehr modernen Style. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück ist nicht reichhaltig und ist sehr minimalistisch ausgelegt.

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2025

• Comfort Doppelzimmer

Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können

Sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich - allerdings etwas zu kalt im Ruhebereich

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025

• Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Alle Ausgaben, die im Hotel beglichen werden müssen (Kurtaxe, Pfand für Bademäntel, Getränke, welche an der Bar konsumiert werden etc) müssen bar bezahlt werden. Es gibt kein Kartenlesegerät. Zum nächsten Bankomat läuft man 14 min. Das Abendessen gab es erst ab 19 Uhr, das ist ziemlich spät für Familien mit Kindern. Der Skitag endet 16.30 Uhr, dann bis 19 Uhr durchzuhalten ist lang.

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, der Wellnessbereich ist schön, das Essen fantastisch. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, einmal ein Spielzimmer im Keller, dann noch Gesellschaftsspiele im hinteren Zimmer der Bar und es wird auch Kinderbetreuung angeboten, damit die Eltern in Ruhe wellnessen können.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

• Comfort Doppelzimmer

Hauptspeise beim Abendessen hätte jeweils etwas wärmer ausfallen können.

Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen mit mehreren Gängen war auch gut. Freundlicher Empfnag und es wurde einem alles sehr gut erklärt.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

• Doppelzimmer

Das Personal war super nett und hilfsbereit. Es war überall sehr sauber auch die Wellness Anlage.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Es war wunderbar 🤩 Empfehlenswert!
    • Einzelzimmer

Das Dampfbad hatte fast keinen Dampf..

Sehr schön und liebevoll ausgestattet. Die Massage war top 👍

• Bewertung abgegeben: 6. März 2024

• Comfort Doppelzimmer

Gebäude sehen von aussen nicht mehr so toll aus

Super Essen, schöner Spa, nettes Personal !

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2024

Sehr gute Küche Shuttle Bus zur Liftstation

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2024

Ansprechend
    • Einzelzimmer

Erhebliche Wartezeiten am Empfang, sehr "geschäftsmässige" Abwicklung. Das Abendessen nicht dem Selbstanspruch genügend (z.B. Suppe fad, Maultaschen versalzen), ein Vegetarier hat es hier nicht ganz leicht mit der Auswahl, ein Veganer schwer, hatte ein Zimmer mit Decke auf 2,20, Bett durchgelegen

Der SPA-Bereich ist sehr groß und ansprechend, das Frühstück reichlich

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2023

Entspannte Tage mit tollem Wellnessangebot
    • Einzelzimmer

Leider gibt es auch einige Punkte, welche ich zu bemängeln habe. Diese Kritik sind Punkte, welche für mich persönlich nicht ganz Stimmig waren. Andere Personen sehen dies vielleicht anders. Der Pool war sehr kalt. Scheinbar liegt derzeitig ein Defekt der Wärmepumpe vor. Es braucht viel Überwindung, ins Wasser zu gehen. Im Familienbereich mit Sauna und Dampfbad gibt es zu wenige gemütliche Liegeplätze. Generell ist es dort recht frisch, wenn man mit dem nassen Badeanzug aus dem Wasser kommt. Im SPA-Bereich sind Kinder verständlicherweise nicht gestattet. Die Speisen, welche ich aus der Abendkarte ausgewählt habe, waren alle (bis auf das Thaicurry) relativ Fade im Geschmack. Das Fleisch jedoch immer perfekt auf den Punkt gegart. Generell habe ich die Auswahl der Speisen als sehr speziell empfunden. (Weissweinsuppe, Knoblauchsuppe usw.) Leider hatte das Salat-Buffet ständig die gleichen Salate, sprich keine Variation. Auch bei der Nachmittagsjause hatte es für meinen Geschmack nicht viel leckeres dabei.. (Gurken, Tomaten, Thonsalat usw.. und dann Weihnachtskekse und die übriggebliebenen Desserts vom Vorabend. Zusätzlich eine deftige Warmspeise) Vielleicht wäre eine Nachmittagsjause mit einer warmen Suppe und ein paar Früchten inkl. Kuchenbuffet eine Option? Ich habe bereits in einigen anderen Wellness-Hotels in Österreich gegessen und muss sagen, dass dort das Essen geschmacklich leider besser war.

Das Personal ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Ich hatte einige „Anliegen“ und man hat in jedem Bereich alles dafür gemacht, dass es geht und meine Wünsche erfüllt wurden. Herzlichsten Dank nochmals dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für unseren Aufenthalt in Ordnung. Natürlich dürfte es immer günstiger sein, aber ich denke, dass die Preise über Weihnachten gerechtfertigt sind. Der SPA-Bereich war sehr schön und grosszügig. Ich hatte am Nachmittag den SPA inkl. Ruheräume jeweils für mich alleine. Das war natürlich ein riesen Vorteil in puncto Entspannung. Neben dem Hotel ist eine Busstation, die zu den Skigebieten fährt. Im Grossen und Ganzen war es ein toller Aufenthalt, welchen ich mit meiner 2.5 Jährigen Tochter sehr genossen habe. Im Keller gibt es für Kinder auch ein Spielzimmer. Das Essen war immer toll angerichtet.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 7. November 2023

Gut
    • Comfort Doppelzimmer

Unbequemes Bett Für Leute mit leichtem Schlaf störendere Geräusche.

Freundliches Personal Tolles Abendessen Schöner Spabereich

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 4. November 2023

Wir waren sehr zufrieden
    • Doppelzimmer

Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge und Badewanne als Dusche. Bei der nächsten Reservierung achten wir darauf.

Frühstücksbuffet reichlich und gut. Abendessen sehr lecker. Freundliches Personal.