2. Hotelbewertungen Bosnien-Herzegovina

9,7

10,0

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer und Bäder, Top-Lage 👍 - gerne kommen wir wieder

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Valida, die Gastgeberin ist äußerst sympathisch und herzlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Unterkunft in Toplage 😀

• Bewertung abgegeben: 27. August 2025

• Einzelzimmer

Gute Lage, freundliches Personal, Sauberkeit

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

Ausergewöhnlich
    • Doppelzimmer

Außergewöhnlich nette Gastgeberin. Top Lage. Die Unterkunft ist sehr sauber.Tolles Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

• Doppelzimmer

Sehr zuvorkommende, freundliche Vermieterin. Komfortables und gepflegtes Guesthouse. Unschlagbares Frühstück. Einfach ausgezeichnet. Wir durften unser Motorrad in der hauseigenen Garage abstellen. Nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

Wir kommen wieder !
    • Doppelzimmer

Die gute Lage, die Sauberkeit des Zimmers und vor allem die außergewöhnlich gute Betreuung durch die Gastgeberin Valida! Sie gibt jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein, nimmt sich Zeit für Tipps und gute Gespräche. Auch eher ungewöhnliche Wünsche werden problemlos erfüllt! Das Frühstück ist ebenfalls ganz große Klasse! Herzlichen Dank an Valida, die uns den Aufenthalt in Sarajevo noch besser gemacht hat!

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Einfach perfekt.
    • Doppelzimmer

Die Highlight-Übernachtung von unserer Reise. Alles einfach perfekt, zentral, die Sauberkeit, das Design, der Stil, das Essen und letztendlich der Vibe von Halvat ist hervorragend :). Valida ist sehr nett, unterhaltsam, macht perfektes Frühstück und hat extra auf uns für das Late Checkin gewartet. Wir sind sehr dankbar. Könnte nur weiterempfehlen :)

• Bewertung abgegeben: 5. September 2024

Tolles ruhiges zentrales Gästehaus

Nichts.

Schönes, großes Zimmer, ruhig, zentral, preiswert. Valida macht zum Frühstück sehr gute Pfannkuchen.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

• Zweibettzimmer

Wir hatten die Unterkunft sehr spontan gebucht, und es hat trotzdem alles reibungslos geklappt. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend, wir durften sogar mit unserem eigenen Auto in ihrer Garage parken. Das Bett war sehr bequem. Alles tiptop sauber. Die Lage ist perfekt, fußläufig zur Altstadt. Für einen Kurztrip fehlte es an nichts. Sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein schöner Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung.
    • Doppelzimmer

Sehr warmherzige Gastfreundlichkeit. Tolles, reichhaltiges, individuelles Frühstück. Super Service. Alle Fragen und Wünsche werden erfüllt. Valida, vielen lieben Dank für den herzlichen Aufenthalt! Du bist mit Herzblut dabei und eine ganz tolle Persönlichkeit. Man fühlt es im ganzen Haus. Nochmals Danke und ganz lieben Gruß aus Hamburg

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2024

• Doppelzimmer

Beste Gastgeberin - sie sorgte dafür, dass unser Auto sicher im Licht einer Kamera stand, das Frühstück war mit ♡ gemacht und hat uns für den darauf folgenden Tag in Bosnien bestens gestärkt. Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sauberes Zimmer, beste Lage - wir können einfach nichts bemängeln.

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024

• Doppelzimmer

Mega freundliche und zuvorkommende Behandlung, wir hatten eine Garage für unsere Motorräder, schöne Zimmer, geräumig, geschmackvoll und stimmig eingerichtet, sehr sauber und auch das Einzelzimmer war groß genug. Das Frühstück war mega, wir können es nur weiterempfehlen 😄😄😄 Vielen Dank für die tolle Betreuung 💕

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024

Die perfekte Unterkunft für alle, die persönlichen Kontakt schätzen.
    • Doppelzimmer

Die Unterkunft wird mit viel Herzblut betrieben. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Kurz nach meiner Ankunft kam es zu einem mehrstündigen Stromausfall auf dem Balkan. Kurzerhand lud sie zu Kaffee ein, welcher sie mit einem Gaskocher zubereitete. Mit Kaffee und Plaudereien vertrieben wir uns die Zeit, bis wieder Strom vorhanden war. Das Frühstück wird persönlich durch die Gastgeberin zubereitet, ist umfangreich und sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

• Doppelzimmer

Perfekte Lage am Zentrum. Alles gut zu Fuss erreichbar. Auch mit dem Parkplatz alles gut geklappt. Liebevoll eingerichtet. Herrliches Frühstück mit grosser Auswahl. Sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Einzelzimmer

Valida ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Ihr Frühstück ist genauso besonders wie ihre Persönlichkeit. Das Gästehaus liegt direkt an einer Kurve in einer Seitenstraße vom Zentrum. Für einzeln anreisende Motorradfahrende kann vor der Haustür oder auf dem Fußweg geparkt werden. Die Zimmer sind freundlich und hell. Das Gästehaus ist ein guter Ausgangspunkt zu den ganzen Besonderheiten der Stadt. Vom Gartentor aus rechts ca. 150 m hoch, dann rechts in einer kurzen Seitenstraße kann man bisschen weg von der Touri-Meile in netten Cafés und Bars die Aussicht genießen.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

Absolut empfehlenswert!!!!
    • Zweibettzimmer

Das Guesthouse liegt absolut zentral und trotzdem sehr ruhig. Der Empfang war sehr herzlich... Der Inhaber war sehr hilfsbereit und superfreundlich... Das Zimmer war Tip Top sauber mit einem schönem Bad und wir waren positiv überrascht... Ausserdem ist das Frühstück unglaublich gut...Der beste Palatschinken denn wir in Bosnien gegessen haben...

• Bewertung abgegeben: 9. April 2024

Beste Lage für Erkundungen, sauber, tolle Ausstattung und Einrichtung, außergewöhnliche Gastgeberin
    • Dreibettzimmer

Auf unserer Reise durch Bosnien war hier unsere letzte Station. Als Familie mit einem kleinen Kind und einem Teenager war es die perfekte Wahl. Kurzum: sauber, bequem, überaus stilvoll eingerichtet, schnelle und zielorientierte Kommunikation, hervorragende Lage. In allen Bereichen überzeugt das Halvat Guesthouse. Und die Gastgeberin ist ein absolutes Goldstück! Wir kommen gern wieder und können die Adresse wärmstens und ohne jedweden Vorbehalt weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2023

Familiäre Atmosphäre, alles sehr sauber und fantastisches Frühstück. Gerne wieder, auch mit Hund!
    • Doppelzimmer

Wegen der sehr zentrale Lage in Sarajewo ist der Parkplatz relativ klein, es wird aber für die Dauer des Aufenthalts reserviert. Das ist aber in der ganzen Gegend absolut normal.

Das Frühstück ist hervorragend, alles frisch und liebevoll zubereit. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten sehr angenehm und hübsch gestaltet. Achtung, nur Barzahlung möglich!

• Bewertung abgegeben: 2. November 2023

Besser geht nicht hinsichtlich Preis- Leistungsverhältnis
    • Doppelzimmer

Äußerst freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber, die einen mit vielen guten Tipps für Sarajevo und Umgebung sowie für die Heimreise versorgen, in einem sehr sauberen Haus, sehr guter, neuer Zimmer- und Badausstattung mit viel Platz, sehr gutem Frühstück (süße und salzige Omelettes) und in sehr zentraler Lage. Wir haben uns in einer familiären Atmosphäre äußerst wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2023

• Doppelzimmer

es gibt nichts zu kritisieren

Sehr freundlicher Empfang, die Gastgeberin hat uns mit viel Informationen versorgt, außergewöhnlich gutes und individuelles Frühstück, die Gastgeber haben das Auto auf unseren Wunsch in der Garage geparkt, sehr gute Lage mit kurzem Weg zur Altstadt,

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Nichts.

Sehr nette Gastgeberin, außerordentlich gute Lage zur Altstadt. Wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

Absolut empfehlenswert, ich würde jederzeit wiederkommen.
    • Doppelzimmer

Es war alles perfekt, gute Lage, das Zimmer gross, sauber und liebevoll eingerichtet, ein super Frühstück und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2023

• Doppelzimmer

Gastfreundlich, Lage, Frühstück, Service!

• Bewertung abgegeben: 15. August 2023

Fantastisch! Wen uns der Weg wieder nach Mistsr führt,dann selbstverständlich wieder da
    • Doppelzimmer

Absolut nichts gab es auszusetzen!

Einfach ALLES!!!! Von der Ankunft in Mostar,wo wir von den sehr angenehmen freundlichen Gastgeber abgeholt wurden,damit wir leichter den Parkplatz finden. In den Apartman hat uns die sehr freundliche Gastgeberin empfangen. Unser Übernachtung bleibe war sensationel! Gross,sehr sauber,sehr schön eingerichtet,zwei Zimmer,Bad,Kochnische,Balkon. Ein xxl Tv. Kurz Alles war sehr sehr schön!