Primorska, 88390 Neum, Bosnien und Herzegovina
Nr. 6 von 22 Hotels in Neum
9,8
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. Juni 2026
Baris
Österreich⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ So einen hilfsbereiten, freundlichen und kundenorientierten Service erlebt man wirklich selten. Der Herr an der Rezeption war extrem höflich, professionell und hat meinen Aufenthalt direkt noch viel angenehmer gemacht. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr schön, sauber und die Lage ist traumhaft. Aber besonders der ausgezeichnete Service und die Gastfreundschaft bleiben mir in Erinnerung. Ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Andreas
DeutschlandParkplatz war ein großes Problem. Der Preis. Bosnien I Herzegowina ist nicht die Cote Azure. 200€ für ein Zimmer mit Meerblick, den es dann doch nicht gab.
Die Lage ist eigentlich super, aber...
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Verner
ÖsterreichViele Treppen zum Meer. Pool für neue Gäste am ersten Tag ab 14 Uhr benutzbar. Straße zwischen Hotel und Strandzugang. Sehr begrenzte Anzahl an Liegen die auch von vielen Gästen vorreserviert werden. Kleine Parkgarage.
Saubere schöne Zimmer Gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Nicole
DeutschlandSuper Lage direkt am Meer
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Georg
ÖsterreichWir wurden sehr freundlich empfangen, der Rezeptionist kam sogleich auf die Straße heraus, um uns einzuweisen, so konnten wir direkt in die Tiefgarage rollen, ohne unser Motorrad abstellen zu müssen. Wirklich toll! Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Pool und große Terrasse mit Palmen am Dach, großartige Aussicht über die gesamte Bucht. Hoteleigener Meerzugang (Steinpier), das Wasser glasklar und absolut sauber. Abend- und Frühstücksbuffet (bei letzterem die Kaffeemaschine ausgenommen) reichlich und gut. Beides auf überdachter Terrasse mit freiem Blick aufs Meer.
Bewertung abgegeben: 11. August 2024
Amer
DeutschlandDer Kaffee aus dem Automaten beim Frühstück ist sehr schlecht. Egal was man auswählt, es kommt der gleiche bitter Kaffee raus.
Das Hotel hat eine gute Lage und war sehr sauber. Der Pool auf dem Dach ist auch sehr schön und es sind genügend Liegen vorhanden, die kostenlos sind im Gegensatz zu den Liegen am Meer. Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht, vor allem Herr Bilal. Er war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, obwohl er jede Menge zu tun hatte. Seine Art und Weise hat die 4 Tage noch schöner gemacht.
Bewertung abgegeben: 10. August 2024
Axel
DeutschlandSehr freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 7. August 2024
Azra
ÖsterreichDas Personal war sehr freundlich & zuvorgekommen und hat uns Geheim Tipps bezüglich Restaurants ind Co. gegeben
Bewertung abgegeben: 4. August 2024
Natalia
DeutschlandWir waren zu viert im Zimmer. Es gab einen sehr gemütlichen ausziehbaren Sofa, jedoch konnte dort nur eines unserer Kinder schlafen (13 Jahre). Das kleine Kind musste mit ins Doopelbett (welches eine gute Größe hatte). Da es nur ein Kurzurlaub war, war es völlig in Ordnung. Jedoch bei einem längeren Aufenthalt wäre das Zimmer schon zu klein/eng. Abendessen haben wir ein mal ausprobiert, aber leider war das Buffet sehr vergriffen. Es sollte öfter aufgefüllt werden. Ansonsten war die Qualität gut.
Schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Toller Pool auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick. Hoteleigener Strand. Liegen und Schirm am Pool und am Strand immer verfügbar. Hotel nicht zu überlaufen. Sehr hilfsbereites und engagiertes Personal. Leckeres Frühstück. Gute Lage- in wenigen Minuten auf der Promenade, wo Abends was los ist, jedoch nicht so mitten drin, dass man die Lautstärke im Zimmer wahrnimmt.

Bewertung abgegeben: 1. August 2024
Haris
ÖsterreichNicht geeignet für Personen mit Behinderung. Mehrere Stufen zum hoteleigenen Strand. Außerhalb der Tiefgarage schlechte Parkmöglichkeiten.
Sehr Saubere Unterkunft, zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Buffet, ruhige Lage.
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024
Marija
DeutschlandSuper süßes, nicht zu großes Hotel. Es war alles ganz prima. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwar nur auf der Durchreise, werden aber sicher nochmal kommen.

Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024
Ana
ÖsterreichParkplätze
Personal, Hotel, Pool, Strand ist direkt vor der Tür (ein paar Stiegen runter), sehr bequeme Strandliegen. Klar nicht die günstigste Wahl aber hat sich gelohnt! 10/10
Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024
Munevera
SchweizNeben dem Preis für die Unterkunft wird extra Geld (und das nicht wenig) verlangt für das brauchen von Liegestühlen und Sonnenschirm, Abendessen und Mittagessen, Getränke zwischendurch. Somit ist es überteuert und lohnt sich mässig. Es sollte alles inbegriffen sein. Das erleichtert den Überblick. Ausserdem gibt es günstigeres besseres Essen ausserhalb des Hotels. Die hohen Preise sind wirklich nicht gerechtfertigt. In unserem Zimmer gab es Ameisen.
Es war ruhig, gemütlich und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön und wir haben uns wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 20. Juni 2024
Manuela
SchweizDass man für Liegen und Sonnenschirm am eigenen Hotelstrand bezahlen muss. Frühstückskaffee
Sehr schönes komfortables Zimmer. Zimmer mit Meersicht buchen! Sauber, gutes Bett. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auto kann in der eigenen Tiefgarage geparkt werden.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024
Gertraud
ÖsterreichDas ganze Personal war super freundlich. Das Zimmer sehr schön mit Balkon zum Meer. Der Rooftop Pool sehr warm und toll zum Schwimmen
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024
Eduard
DeutschlandLüfter im Bad etwas laut.
Tolle Aussicht! Großes Zimmer, gutes Bett.
Bewertung abgegeben: 16. April 2024
A
ÖsterreichNaja, Frühstück, Kaffee und Säfte sind etwas aus der Mode gefallen, so 90er Standard. Der Pool war leider nicht eingelassen, aber wer rechnet Mitte April schon mit Badewetter. Wie eine Minibar optimal funktioniert werden die Eigentümer auch noch lernen. Es ist noch Luft nach oben, doch das wird schon noch.
Das Hotel besteht aus zwei ganz verschiedenen Häusern (man muss also genau fragen wo man bucht). Eines ist ganz modern und oberhalb der Zufahrtsstraße, das andere älter dafür näher am Meer. Wir hatten für Mitte April gebucht und unerwarteterweise war es warm genug zum Baden im Meer. 😃 Das Personal ist äußerst bemüht und hat unseren Aufenthalt gut begleitet.

Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2023
DeutschlandHP ohne Auswahl, kein Buffet und zu teuer
Sehr freundliches Personal, Tiefgaragenstellplatz
Bewertung abgegeben: 25. September 2023
Lothar
DeutschlandWir hatten eine Juniorsuite gebucht. Es gab aber nur ein Zimmer und ein kleines Bad. Ich denke eine Juniorsuite muss mindestens 2 Zimmer haben. Ich war etwas verärgert.
Die Lage des Hotel war sehr schön.

Bewertung abgegeben: 17. September 2023
Rolf
SchweizWie gesagt es wurde viel investiert, leider hat man einen Punkt übersehen. Die Treppe vom Buffet zur wunderbaren Frühstücksterrasse ist sehr steil und eng, für viele ältere Personen ein echtes Problem, vorallem wenn man dann noch den Kaffee und anderes zu jonglieren hat. Eine flachere Treppe wäre meiner Meinung nach möglich. Interessant auch, dass mir dies schon vor 6 Jahren aufgefallen ist… Der zweite Punkt: der sogenannte Orangensaft. Wohl kommt er aus einer modernen Maschine, aber er schmeckt nach allem anderen. Schade, das Frühstück wäre ansonsten sehr gut. Ein echter Orangensaft das Tüpfchen auf dem i.
Ich war schon einmal hier (2017), der nachträglich erbaute Neubau ist fantastisch, vorallem wenn man ein Zimmer oben hat mit Terrasse und Meerblick! Der Strandbereich ist ebenfalls Spitze. Wunderbar zum schwimmen. Und immer genug Liegen oder Sonnenschirme. Der Receptionist „Sladjan“ ist sehr nett und absolut professionell, Bravo!
Bewertung abgegeben: 31. August 2023
King
DeutschlandDer Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfreundlich der Service dementsprechend auch nachdem wir Ameisen im Zimmer hatten und wir Ihn darum gebeten haben diese zu beseitigen hat er im Ernst versucht uns die Schuld zu geben das geht garnicht.
Sauberkeit war Top die Bedienung im Gastro Bereich vorallem der Adnan war sehr gut aber auch der andere war super dass essen war auch lecker 😋
Bewertung abgegeben: 18. August 2023
Marina
DeutschlandEs gibt eine Tiefgarage, allerdings muss man extra für die Parkplätze bezahlen. Der Pool ist etwas kleiner, als es auf den Bildern wirkt.
Neu, sauber und komfortabel. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Lage ist ideal. Nur wenige Meter zum Strand und zum Zentrum.
Bewertung abgegeben: 12. August 2023
Dzemila
DeutschlandWir waren sehr zufrieden 😀
Frustug war gut lage war gut😄
Übernachtet am Juli 2023