Jaroslava Černija br 3, 71000 Sarajevo, Bosnien und Herzegovina
Nr. 35 von 121 Hotels in Sarajevo
GästefavoritenBasierend auf 124 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 11. Januar 2026
Maik
DeutschlandSchönes Hotel direkt in der Altstadt. Parken war etwas Problematisch und es wurde kein Frühstück angeboten. sonst super
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Emira
DeutschlandSehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich Top Lage
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 5. November 2025
Abida
DeutschlandNix
Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine Minibar. Es liegt nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Bewertung abgegeben: 10. September 2025
Eldin
SchweizGrosse Zimmer, sehr sauber, Möbel in einem sehr guten Zustand, Betten sehr gemütlich, an ruhiger Lage, dennoch im Zentrum. Sehr freundliches und professionelles Personal! Top!
Bewertung abgegeben: 27. August 2025
Rp
DeutschlandDie Rezeption war nur kurz besetzt und es war sehr unpersönlich durch den self check in. Das Zimmer war groß, aber nicht ganz gründlich gereinigt.
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Maria
DeutschlandWar alles top
Alles
Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025
Sophia
DeutschlandDer Aufzug erreicht nicht jede Etage und auch die Rampe vor dem Hotel kommt man mit Kinderwagen nicht hoch. Man kann nicht im Hotel frühstücken oder Kaffee trinken, obwohl es im Foyer Tische und Stühle und eine Art Bar gibt. Das WLAN ist schwach. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Der Teppichboden im Hotelzimmer ist alt und schmutzig.
Die Lage ist großartig, eine Parallelstraße von der Altstadt entfernt. Man ist ist in weniger als 5 min da. Die Zimmer sind sehr groß und trotz der Hitze draußen angenehm temperiert. Wir mussten die Klimaanlage nicht einschalten. Es ist sehr ruhig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten wir die Mitarbeiter immer per WhatsApp erreichen. Sie haben uns sogar angeboten, den Hochstuhl für Kinder aus dem Foyer in unser Zimmer zu bringen! Auch Kinderbett für unser Baby und Taxi zum Flughafen waren kein Problem.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025
Hüseyin
ÖsterreichTop Lage Sauber
Bewertung abgegeben: 4. März 2025
Oguz
DeutschlandFrühstück in Styroporverpackung. Besser draußen Frühstücken. Es gibt eine Menge gute Auswahl im nahen Umfeld.
Sehr Zentral. Luftlinie vielleicht 30m von Baščaršija entfernt.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 9. Januar 2025
Sebastian
DeutschlandEingangsrampe für Kinderwagen könnte etwas besser gestaltet sein
Einfacher Check-in, super Lage, Betreiber sehr fürsorglich
Bewertung abgegeben: 20. November 2024
Srđan
DeutschlandAlles war sauber.Das Bett war sehr bequem.
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024
Stefan
DeutschlandSehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wunderbar für einen Städtetrip nach Sarajevo.
Bewertung abgegeben: 17. September 2024
Rajif
DeutschlandDas Hotel ist eine absolute Empfehlung. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Sarajewo. Die Zimmer schön und modern, das Essen ebenso sehr gut und vielfältig. Wenn nach Sarajewo dann immer wieder in das Hotel. :)
Bewertung abgegeben: 2. September 2024
Nermina
SchweizSer nett und sehr freundlich von der Rezeption empfangen worden. Ich fühlte mich wirklich wie zuhause. Bravoo !!!
Bewertung abgegeben: 3. August 2024
Luka
DeutschlandGeräumige Zimmer in einer Seitengasse mitten im Zentrum von Sarajevo.
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024
Tajma
Bosnien und HerzegovinaStromausfall..ganze Region!
Unkompliziert
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024
Srđan
DeutschlandDas heiße Wasser musste man ein bisschen warten. Der Balkon konnte mehr sauber sein!
Personal war super net.Das Zimmer war ruhig,wenn man das Fenster schließt.Der Schrank war genug groß.
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024
Asli
DeutschlandBei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Unser Zimmer war staubig und als wir während unserem Aufenthalt eine Reinigung wollten wurden nur die Handtücher gewechselt. Der Teppichboden wurde leider nicht gesaugt.
Sehr zentrales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr komfortabel. Auch eine Minibar war nebst Wasserkocher vorhanden.
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024
Markus
KroatienNIchts.
Die Lage vom Hotel war sehr gut für den Besuch der Altstadt. 5 Minuten ist man dort. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Gute Matratzen. Frühstück war lecker und hat alles für uns gehabt. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Das ganze kleine Hotel war schön und sauber und ruhig. Preis/Leistung, AUSGEZEICHNET. Wir kommen wieder.
Bewertung abgegeben: 19. Januar 2024
Nicoleta
ÖsterreichDie menschen,die perfekte zimmer,alles sauber und frisch
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024
Sevim
DeutschlandDas Parken im Hotel pro Nacht mit ca. 20€ zu teuer .
Die Lage ist super gewesen. Das Hotel war klein aber die Zimmer sehr groß. Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber bis auf den Kaffee dennoch gut.Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024
Alexander
ÖsterreichIn einem Hotel sollte schon zumindest täglich die Betten gemacht werden. Vielleicht wars ja deshalb, weil wir nur 2 Nächte dort waren - so haben wir uns das Trinkgeld erspart ;) Leider wurde auch in Wien der depperte Covid-Schmäh beibehalten und automatische Zimmerreinigung gestrichen.
Tolle Lage, entgegenkommendes Personal. Die Zimmer sind super geräumig. Wir hatten bei unserer Gruppe krankheitsbedingt umdisponieren müssen. War überhaupt kein Problem. Klar Empfehlung, gerne wieder!
Übernachtet am November 2023
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2023
Senada
SchweizDas in der Nähe kein günstigerer Parkplatz war.
Jederzeit gerne wieder!! Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, Frühstück super und genug Auswahl. Lift vorhanden.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023
Wolfram
DeutschlandZufahrt zum Hotel ist sehr schmal und leicht zu übersehen; ggfs. ein etwas größeres Hinweisschild an der Straße zum Hotel anbringen
Lage in der Stadt, Entfernung zur Fußgängerzone waren optimal
Perissa, Griechenland
Sepang, Malaysia
Thale, Deutschland
Fremantle, Australien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.