2. Hotelbewertungen Belgien

7,2

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Preis-Leistung einfach klasse
    • Doppelzimmer

Für uns war alles in Ordnung, auch wenn die Schiebetür zum Bad nicht lang genug war :) wir haben es mit Humor genommen.

Eine ganz tolle Lage. Ein tolles großes Zimmer, sehr hell. Bett sehr bequem. Super nettes Personal. Sehr leckeres Frühstück. Green Stay Modell fanden wir super. Parkplätze kostenfrei um das ganze Hotel. Restaurant sehr zu empfehlen. Mit Deutsch und Englisch kamen wir super zurecht. Würden das Hotel wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

War ein guter Aufenthalt und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
    • Doppelzimmer

Es war kein Lift vorhanden und die Treppe noch oben war steil und eng, daher etwas beschwerlich mit einem großen Koffer.

Das Hotel hatte freundliches Personal, das Frühstück war ausreichend und gut. Ich habe auch gut zu Abend gegessen. Die Lage mitten im Ortszentrum war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

• Doppelzimmer

Frühstücksbrötchen waren nicht knusprig. Es gab nur gesalzene Butter und Margarine

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Sehr angenehm und ruhig petfekt zur erholunh
    • Doppelzimmer

Es war nichts was uns nicht gefallen hat alles war perfekz

Das frühstück war sehr gut und die lage war perfekt man konnte alles zu fuss machen es war alles perfekt wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Wenn man nicht empfindlich ist was Sauberkeit betrifft geht’s.
    • Doppelzimmer

Zimmer ( Dusche sehr schmutzig)

Gute Lage Sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

Badewanne.

Gute Lage. Leckeres Frühstück mit Lachs, Brötchen und leckerem Vollkornbrot. Bad ist etwas veraltet,jedoch sauber. Man muss auch den sehr günstigen Preis sehen. Da ist halt nicht alles so neu. Sehr ruhig im Hotel. Man sollte unbedingt im Restaurant essen. Das war so lecker.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

• Doppelzimmer

Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war viel schneller bezugsfertig. Gutes Frühstück und sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Das Bett und das Bad war sehr schimmelig an den Fugen

Weg zum Meer

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

• Doppelzimmer

Alles ist nicht mehr so frisch. Eine Renovierung wäre zu empfehlen. Das Bad ist zwar sauber gewesen, jedoch sind da Flecken und gebrauchsspuren die mann mit ein bisschen gutem Willen zu beseitigen wäre.

Die Lage ist total zentral. Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

Schöner Kurzurlaub in zentraler Lage - empfehlenswert
    • Doppelzimmer

- sehr kleines Bad: mein Partner ist ca. 175cm und hatte Schwierigkeiten auf der Toilette zu sitzen, da direkt davor der Toilettenpapierhalter befestigt war (wenig Beinfreiheit) - unser Zimmer hatte wenige Steckdosen 3x

Wir haben das Hotel Internos für einen relativ spontanen Kurzurlaub (4 Übernachtungen) gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten dort ein schönes Zimmer mit einem sehr kleinen Bad in der ersten Etage. Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht auf die lebhafte Leopoldlaan. Nachts war es ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Hotel hat vier eigene Parkplätze, die belegt waren. In den umliegenden Straßen gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten, so dass wir dort einen Parkplatz gefunden haben. Wir haben die Lage des Hotels genutzt, um die Umgebung de Haan & die Orte Knokke, Blankenberge, Oostende zu erkunden. Wir hatten dort einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Dort hatten wir alles was wir brauchten und waren zufrieden. Können das Hotel weiterempfehlen. - freundliches Personal - Zentrale Lage (wenige Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Tram, Minigolf, Touristeninfo, Restaurants, Supermarkt del Haize, Fahrradverleih) - kostenfreie Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen - Reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden frischen Brötchen-Sorten, verschiedene Brotsorten, Croissants, leckere Schokobrötchen, frischem Obst, viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, frische Eier, Lachs, Müsli, Säfte, Milch, Mineralwasser und Heißgetränke, verschiedene Marmeladen, Honig, Quark, echtes Nutella - Zimmer: Safe, Kleiderschrank mit zwei Fächern und einen mit Kleiderbügel, 2 Sesseln, 2 Schreibtische, zwei Barhocker, eine Theke zum Sitzen, ein Doppelbett, einen TV, WC, Dusche (nicht ebenerdig), verdunkelnde Vorhänge - tägliche Reinigung vom Zimmer - Handtuchwechsel nach Bedarf - im Eingangsbereich sind viele Flyer & Infomaterialien - gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Wir werden wieder dieses Haus buchen, da es Geschichte hat uns sehr authentisch ist
    • Doppelzimmer

Dass wir nur eine Woche bleiben konnten

Lage zentral und top, Frühstück perfekt , Zimmer gut bei dem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Wir waren komplett zufrieden
    • Doppelzimmer

Sehr gut alles was das Herz begehrt

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025

• Doppelzimmer

Geruch im Zimmer war sehr unangenehm, es roch nach Abfluss. Sehr staubig unterm Bett und Sofa.

Freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

Bad etwas klein.

Sehr freundlicher Empfang. Frühstück mit Lachs. Kurzer Fussweg zum Strand. Parkplätze an der Straße kostenlos.

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025

• Doppelzimmer

Die Dusche bedarf einer Erneuerung.

Das Frühstück war ausgezeichnet, Fahrräder konnten gut untergebracht werden.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

Aber trotzdem Urlaub war sehr schön

Fenster im Zimmer war kaputt Keine Klimaanlage

Gute Lage,ca.400 m zum Strand Ruhiges Aufenthalt und saubere Städtchen. Sehr lange und saubere Strand

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Das Frühstück

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025

Jederzeit wieder ein Besuch wert.
    • Doppelzimmer

Leider etwas in die Jahre gekommen.

Sehr gute Lage. Und kurze Entfernung zum Strand. Restaurant und Speisen von guter Qualität. Personal sehr freundlich. Parken kostenlos. Zimmer war komfortabel. Preis für die Lage akzeptabel.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

• Doppelzimmer

Das Frühstück war gut und reichlich. Die Lage mitten in de Haan ist außergewöhnlich

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Doppelzimmer

Es ist ein bißchen renovierungsbedürftig. Das Bett war mir persönlich zu weich, aber da wir nur zum Schlafen da waren war es o.

Das Personal war freundlich, das Frühstück war ok, das Zimmer war groß und geräumig.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Fahren immer gerne nach De Haan
    • Doppelzimmer

Das Hotel ist bischen in die Jahre gekommen Dusche müsste vielleicht mal erneuert werden.

Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße,das Zimmer trotzdem ruhig. Nur paar Minuten zu Fuß bis zum Strand und Restaurants. Frühstück war top,alles vorhanden.👍 Man kann eigentlich die ganzen Tage das Auto stehen lassen und die Tram benutzen,super.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Sehr gute Lage

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

Kurzurlaub
    • Doppelzimmer

Herzliches Willkommen durch das freundliche aufmerksame Personal, schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Parkplätze stehen in Hotelnähe kostenfrei zur Verfügung, die Strandpromenade ist gut fussläufig zu erreichen, ebenso der Ortskern mit vielen Bäckereien, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Grossmarkt). Wir haben uns wohlgefühlt und haben unseren Kurzurlaub genossen.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Sehr schön, wir kommen wieder
    • Doppelzimmer

Es ist lange nicht grundrenoviert worden (Fliesen im Bad, wenig Steckdosen, Badewann statt Dusche) - sei hier nur festgestellt; uns stört so etwas überhaupt nicht.

Angenehme Atmosphäre, sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, großes, angenehmes Zimmer. Für uns besonders toll war eine unkomplizierte Umbuchung (zwei Tage weniger, wir mussten früher abreisen und hätten diese Flexibilität gar nicht erwartet).