2. Hotelbewertungen Belgien

Bewertungen für Hotel Jamingo 4 Sterne

53 Frankrijklei, Stadtzentrum von Antwerpen, 2000 Antwerpen, Belgien

Nr. 32 von 75 Hotels in Antwerpen

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

Für einen Städtetrip perfekt.
    • Doppelzimmer

Die Lage war super. Das Hotel-Team sehr freundlich.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

• Zweibettzimmer

Nicht nachvollziehbar, dass es nicht möglich war, ein Zimmer für 3 Nächte zu organisieren. Wir hatten 2 Monate vorher gebucht und kurz danach eine Verlängerng von einer Nacht angefragt. Die Zusatznacht wurde auch bestätigt, dass sie es versuchen werden. Vor Ort waren sich die Ma nicht einig, ob es nun geht oder nicht. Ein hin und her. Wir haben dann gewechselt für eine Nacht. Für 2 Nächte haben wir 324 Euro bezahlt für die Zusatznacht 250 Euro! Müsste eigentlich machbar sein, wenn man 2 Monate vorehr bucht. Es besteht keine Möglichkeit vor dem Hotel anzuhalten. Wir haben das Gepäck auf einem Parkverbot ausgeladen und meine Frau wartete im Hotel und ich parkierte das Auto in einem öffentliche Parking, da es keinen freien Platz mehr hatte im eigenen Parking :( Das Hotelparking ist zudem gleich teuer, wie das öffentliche. Reservieren kann man nicht

Hotel liegt im Zentrum und man kann zu Fuss die Stadt erkunden. Zimmer 1 für 2 Tage war klein und im Parterre. Praktisch kein Tageslicht, da ein Durchgang und eine Hausmauer vis a vie war. Zimmer 2 für eine Nacht war im 5 Stock und ok.

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

• Deluxe Zimmer

Zimmer im 7. Stock mit Terrasse u. kl. Küche. Prima zu Fuß in die Altstadt

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

• Deluxe Zimmer

Trotz ausdrücklicher Anmeldung wurde das Zimmer nicht gemacht. Auf unsere Beschwerde hin wurden Handtücher gebracht und netterweise Entschuldugungspralinen, aber es wirkte doch, als habe das möglicherweise System als Sparmaßnahmen, was inakzeptabel wäre. Das Frühstücksbuffet ist okay, die Auswahl mittelprächtig (z.B. nur eine Sorte Käse in Scheiben).

Schönes, großes Zimmer mit viel Schrankraum schönem Bad, Tisch und Küchenzeile. Zentrale Lage mit fußläufiger Entfernung zu Altstadt und Bahnhof, viel Gastronomie in der Nähe. Schöner Frühstücksraum, praktisches Parkhaus.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Gutes modernes Hotel im Zentrum Antwerpens
    • Doppelzimmer

Modernes, sehr gut gelegens Hotel im Zentrum von Antwerpen. Das Auto kann in der hauseigenen Tiefgarage abgestellt werden.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

Super Lage, private Garage
    • Zweibettzimmer

Nur wenig Möglichkeiten, im Zimmer oder Bad Kleidung aufzuhängen. Aus Umweltschutzgründen wird das Zimmer nur jeden 2.Tag gereinigt, unser Zimmer wurde überhaupt erst am 3.Tag - nach unserer Bitte an der Rezeption - gemacht.

Sehr gute Lage, Garage direkt unter dem Hotel, moderne Zimmer, allerdings nicht wirklich praktisch.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Ein sehr ansprechendes Hotel, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
    • Doppelzimmer

Da fällt mir nichts nachteiliges ein.

Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Die Lage ist optimal, der Bahnhof ist in 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

• Doppelzimmer

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben früher bereits ein Zimmer bekommen. Frühstück war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Solide Unterkunft im Zentrum von Antwerpen mit eigener Tiefgarage
    • Doppelzimmer

Das Frühstücksbuffet könnte vielseitiger sein.

Das Hotel ist zentral nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Einkaufsstraße entfernt. Moderne Ausstattung der Zimmer und Tiefgarage unter dem Hotel für 25 Euro pro Tag.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Lage gut - Rest eher mittelmäßig
    • Doppelzimmer

Die Fenster haben den Straßenlärm kaum abgehalten, daher schlecht geschlafen. Weiterhin einige kleine defekte Utensilien: Halter der Toilettenrolle, Tischlampe, Kleiderbügel und Probleme mit dem Safe. Das Frühstücksbuffet war lieblos aufgebaut und qualitativ bestenfalls Mittelmaß.

Zentrale Lage. Zu Fuß benötigt man nur wenige Minuten zum Bahnhof oder zur Shopping Meile.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

• Einzelzimmer

Morgen war nebenan ein Handwerker,der laut gearbeitet hat.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2026

Fühstückskaffee mittelmäßig

Zentrale Lage, 500m vom Bahnhof und ynahe Zentrum. Frühstück reichlich und gut

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

Für einen Städtetrip am Wochenende sehr empfehlenswert
    • Zweibettzimmer

die Klimaanlage war schwer zu regulieren. Alternativ haben wir das Fenster geöffnet gelassen.

Personal, Service, Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2026

Teures mittelmäßiges Frühstück.

Sehr gute Lage. Nicht weit von Bahnhof und nah zur Innenstadt.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

• Doppelzimmer

Keine Haltemöglichkeit vor dem Hotel und der Parkplatz kostet extra.

Die Lage war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

• Zweibettzimmer

Die Tür ins Badezimmer enthält durchsichtiges Klarglas und schließt auch nicht richtig ab.

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

Geht so….
    • Doppelzimmer

Ausstattung war recht einfach. Frühstück war zu karg

Lage und Parkmöglichkeit

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

Das Hotel kann ich sehr empfehlen in Antwerpen.
    • Zweibettzimmer

Dem Frühstück und dem Frühstücksraum gebe ich eine 6,5 von 10. Ein paar Produkte sehr lecker andere mochte ich nicht so gerne . Aber wir sind in Belgien, Anderer Geschmack. Alles gut Ich würde jede Zeit wiederkommen..

Das Zimmer super . Die Ausstattung klasse. , Die Dusche perfekt . Das Badezimmer groß . Das ganze Hotel schick . Das Ambiente angenehm. . Die Angestellten sehr nett ..Die Ruhe im Haus 3 Nächte sehr wohlgefühlt Danke liebe Angestellte. Man kümmert sich um Dinge.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

Für eine Nacht war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch entspricht das Hotel keineswegs einem 4-Sterne-Standard.
    • Zweibettzimmer

Die Glastür zum Badezimmer ist eine schlecht durchdachte Designlösung. Auch die Nachttische aus Metall sind nicht optimal. Im Restaurant gibt es nicht genug Plätze für alle Gäste zum Frühstück. Das Frühstück wäre zufriedenstellend, wenn die Zutaten schneller nachgereicht würden. Die Trinkflasche, die angeblich mit Trinkwasser nachgefüllt werden sollte, war nicht neu verpackt, sondern bereits benutzt.

Die Lage ist perfekt. Eigenes Parkhaus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Betten sind sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025

• Doppelzimmer

alles ok gute Lage freundliches Personal Garage Stellplatz kostenlos 👍🏼 Frühstück könnte für den Preis reichhaltiger sein Frisches Rührei und Lachs vermisst

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2025

• Zweibettzimmer

Wenig einladende Lobby, dort relativ teure Getränkepreise für eine Selbstbedienung aus Automaten.

Gutes Frühstück, top Innenstadtlage, alles fußläufig erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2025

Mir hat der Aufenthalt gefallen
    • Doppelzimmer

Kein Mini Kûhlsvhrank im Zimmer Nur 1 Schrank, keine Regale im Schrank zum Hinlegen

Personal freundlich, es war sauber, Frûhstûck gut

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2025

Modernes Hotel im Herzen von Antwerpen mit Parkmöglichkeit
    • Zweibettzimmer

wir haben für den Parkplatz für 24 Stunden bezahlt (die Rate war nicht günstig), und dürften nur 12 Stunden bleiben. Das hat nicht gepasst. Sie führen keine Reservierungen, und schicken einfach die Gäste, die schon da stehen, um 13:00 weg mit der Begründung, dass die anderen Gäste EVENTUELL auch ein Parkplatz gebrauchen können. Es sollte in dem Fall entweder einen Stundenpreis notiert werden oder bei einem 24-St. -Preis tatsächlich die 24 Stunden Parkenmöglichkeit gegeben.

Das Hotel ist mit Geschmack ausgerichtet, befindet sich direkt zwischen Zentrum und Hauptbahnhof, eine sehr attraktive Lage, bequeme Betten, kleinen Automaten-Kiosk mit Getränken und Kleinigkeiten. Hotel hat auch die Möglichkeit, ein Auto abzustellen, jedoch nur bis Mitte des nächsten Tages.

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025

Antwerpen ist eine sehr schöne Stadt
    • Doppelzimmer

Es gab nur Espressotassen auf dem Zimmer und die waren leider nicht sauber. Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt.

Das Hotel liegt relativ zentral. Praktisch ist die Tiefgarage die jedoch zusätzlich bezahlt werden muß. Preislich finde ich dieses Hotel zu teuer.