2. Hotelbewertungen Belgien

Basierend auf 350 Hostelbewertungen

8,1

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2026

• Bett im gemischten 6-Bett-Schlafsaal

Laute Straße aber nur zeitweise nachts war es leise

Große Küche sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher Kühlschrank Herd in 10min ist man zu Fuß im Zentrum oder am Bahnhof ich komme gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

• Doppelzimmer

Es war sehr warm im Zimmer und sehr hellhörig.

Für eine Jugendherberge war es wirklich top. Das Personal war super freundlich.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

Antwerpen
    • Zweibettzimmer mit Gartenblick

Sauberkeit im Hostel könnte besser sein, was leider auch an einigen Gästen liegt, die sich nicht benehmen. Für ein Hostel sind die Zimmerpreise überdurchschnittlich hoch.

Sehr freundliches Personal, top Lage.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Wer einfach aber zentral wohnen möchte hat eine gute Basis für ein oder 2 Tage in einer tollen Stadt
    • Zweibettzimmer mit Stadtblick

Für das Hochsommerwetter Ende Mai, war der Ventilator auf dem Zimmer viel zu schwach. Wir haben von einer Klimaanlage geträumt. Kein Seifenspender am Waschbecken. Kein Bodentuch/Matte im Bad. Der Duschvorhang war schon etwas Fadenscheinig. Und der Ablauf konnte eine Reinigung vertragen.

Zentrale Lage zwischen Bahnhof/Diamantenviertel und Zentrum/Altstadt. Sehr Zweckmäßiges Zimmer. Sehr ruhiges Haus, trotz überwiegend jungem Publikum!! Die Betten hätten für uns etwas fester sein können. Gutes W-LAN. Wir haben, als Ausgleich für den fehlenden Fernseher, streamen können! Kostenlose Gepäckaufbewahrung vor CheckIn / nach CheckOut. Gutes Frühstück und für Antwerpener Verhältnisse günstig.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026

• Doppelzimmer

Zimmer Ende Mai schon sehr warm, Abends konnte man laute Schreie hören, war aber vermutlich nur ein Einzelfall.

Toller Innenhof, sehr sauberes und ordentliches Zimmer. Küche sieht super aus, haben wir aber nicht gebraucht. Kostenlose Gepäckaufbewahrung möglich.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Bett im gemischten 6-Bett-Schlafsaal

Laute Kinder, ist nicht Schuld des Hostels

Zentrale Lage gut ausgestattete Küche eigene Dusche im Zimmer, nettes Personal, Gepäckaufbewahrung

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Ich würde wieder hier übernachten.
    • Doppelzimmer

Leider wird nur der Boden gesaugt und grob geputzt. Im Detail findet man in den Ecken und Dichtungen viel Staub. Die Zimmer haben Teppich-Boden. Die kann man natürlich nicht so gut reinigen. Es gibt nur einen kleinen Aufzug - da muss man schon etwas Geduld haben .....

Die Lage war für mich super und der Preis für Antwerpen ok.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Herrliche Lage
    • Zweibettzimmer mit Stadtblick

Die Betten waren schmal und sehr weich.

Abendsonne und Sonnenuntergang haben wir im Zimmer im 8. Stock genossen.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Central, Sauber, günstig, ruhig
    • Doppelzimmer

Preis-Leistungsverhältnis für ein Hostel war sehr gut!

Das Frühstück war reichlich, es wurde uns Kaffee nach serviert. Man konnte sich Frühstück vorne vor der Tecke servieren oder auf die Terrasse bringen lassen. Zentrale Lage, 600 M bis zum Hbf und Diamanten Viertel. Ebenso nah an viele Einkaufsstraßen und Center. Abends sind viele Restaurants und Bier-Caffè geöffnet und gut frequentiert von junge Menschen und Touristen.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Gute Lage

- Bettkomfort - Zimmer wenig dekoriert/ etwas kahl

- Lage - Gepäckaufbewahrung - Küche möglich

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

Es war gemütlich und angenehm für ein hostel gut.
    • Zweibettzimmer mit Stadtblick

Nicht Gefallen hat dass es etwas hellhörig war und wir hatten keine handseife oder föhn also die Ausstattung war etwas mager

Gefallen hat das nette EmpfangsPersonal, die Sauberkeit und die Lage

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

Das Zimmer hat den Zweck erfüllt, aber wohlfühlen konnte man sich nur in den Gemeinschaftsräumen.
    • Zweibettzimmer mit Stadtblick

Das ganze Zimmer war spartanisch wie in einem Heim. Das Bad war winzig und die Betten so schmal wie im Schlafwagen. die Beleuchtung war sehr kalt und nüchtern und es gab kein Tuch für die Füße bei der Dusche und keine Handseife beim Waschbecken, welches auch nicht im Bad, sondern im Raum war. Auch gab es keinen Fön. So nett es unten war so nüchtern war es oben im Zimmer.

Die Lage war sehr gut, es war nahe zum Bahnhof und auch in die Altstadt, die eine Straßenbahn hat direkt vor dem Hostel gehalten und da ich ganz oben war konnte ich die Kirchtürme der Altstadt sehen. Die Bar, der Innenhof, überhaupt alle Gemeinschaftsräume wie die Küche und der Aufenthaltsraum, waren sehr ansprechend gestaltet. Das Personal war sehr nett und im Keller gab es Waschmaschinen und auch einen Gepäcksaufbewahrungsraum mit Türcode.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Zentral, ruhig, günstig, SAUBER!
    • Zweibettzimmer mit Gartenblick

Centrale Lage, ruhiges Zimmer, günstige Preise, Frühstück, gastfreundliche Empfang!

Frühstück war reichlich, Kaffee würde uns beim Wunsch kostenlos nachgereicht! Das Zimmer und Toilette war sehr sauber, Fenster auf Hoffseite, sehr ruhig. Die Lage des Hostels ist zentral gelegen, 600 m zur Hauptbahnhof. Zu Fuß 15 min! Doppelzimmer mit eigene Toilette und Dusche 55,-Eur! Wir werden bestimmt nochmal dahin fahren! P. S Wer mit dem Auto dahin fährt, muss man innerhalb 24 h auf www.sna/de das Auto anmelden! Pflicht in Belgien! Das ist neu Gesetz! Ein Stadtour kann man mit Bibbelbahm 40 min machen, sehr zu empfehlen! Die Fahrtort bekommt man von dem Touristen Info der Stadt. Viele Museen, reiche Architektur ab dem 15 Jahrhundert, die Stadt bietet viele Sehenswürdigkeiten! Infrastruktur war die neuen Parkhäuser betrieft, sehr sicher und man findet überall in der Innenstadt! 20 Eur ganztägig. Eingang per einscannen von Parkschein! Nachtleben in innenstadt in der Nähe von Hauptbahnhof Antwerpen, Belgien muss man erleben. Supermärkte: Jumbo, Del Haize, Albert Heine wo man sich mir der nötigsten eindecken kann. Alles Fussweite von Hostel The ASH!

• Bewertung abgegeben: 13. März 2026

Jederzeit gerne wieder wir sehen uns nächstes Jahr

Die zu weichen Madratzen

Das freundliche Personal

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026

Nichts besonderes aber ok
    • Doppelzimmer

Sehr sehr einfach eingerichtet aber fürs Schlafen ok

Aussicht auf Antwerpen, gute Heizung bei kaltem Wetter, Happy Hour in der Bar unten von 17 bis 19 mit gutem Bier

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025

• Bett im gemischten Schlafsaal mit 4 Betten

Personal super nett , Frühstück lecker 😋

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2025

Alles

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025

Super Lage, nettes Personal. Zimmer Extrem Minimalistisch.

Zimmer Ausstattung

Hotel an sich ist klasse! Konzept ist genial und die Lage unschlagbar!

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

War ok

Lage super zu Bahnhof und Stadtzentrum

• Bewertung abgegeben: 25. November 2025

einfaches Check-in zu jeder Zeit mit freundlichem Personal und sehr guter Lage
    • Doppelzimmer

Man braucht aufjedenfall länger um sich einen geeigneten Parkplatz zu suchen wenn es spät ist, dafür sind die meisten aber auch kostenlos.

Am meisten hat es mir gefallen, dass man zu jeder Zeit einchecken kann aufgrund der Registrierung per App und noch dazu , dass die Anmeldung sehr einfach war was mich sehr überrascht hat. Als wir um 21 Uhr ankamen hat uns der Security Mann die Tür aufgehalten und hat uns alles kurz und verständlich erklärt.

• Bewertung abgegeben: 5. November 2025

• Bett im Frauenschlafsaal mit 4 Betten

Es war sehr sauber und hat eine top Lage. Die Küche ich gut ausgestattet und das Personal freundlich

• Bewertung abgegeben: 4. November 2025

• Zweibettzimmer mit Gartenblick

Uns war vorher nicht klar, dass das eher für junge Leute ist und eine Anreise mit dem Auto ungeeignet ist ( man kann schlecht davor halten, Parkhaus in 5 min. Entfernung und recht teuer, vielleicht günstiger, wenn man verbucht?).

Gute Lage zur Innenstadt. Nettes Personal. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Frühstücksbüffet klein aber ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Der Duschbereich hätte sauberer sein können. Handwaschseife nicht vorhanden. Aufhängemöglichkeiten im Bad abgerissen. Föhn nicht im Zimmer, kann aber an der Rezeption nachgefragt werden. Andere Personen in den umliegenden Zimmern sind mal mehr mal weniger zu hören.

Sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage, Parkhaus Roosevelt für 7,50€ / Nacht gleich um die Ecke. Großzügige Größe für das Doppelzimmer. Option für kleines Frühstück 5€ (Kaffee/Tee + Gebäck) oder für 10€ das größere Frühstück. Insgesamt waren wir zufrieden. Eine Küche zum Kochen ist auch vorhanden. Schnelles WLAN.