2. Hotelbewertungen Bulgarien

7,8

8,2

7,7

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2026

Wir würden wieder kommen!
    • Deluxe Apartment mit 1 Schlafzimmer im Nebengebäude mit kostenfreiem Zugang zum Spa

Leider wurden wir abends und nachts immer wieder vom Fahrstuhl geweckt. Wir waren im Gebäude C untergebracht, und sobald jemand den Fahrstuhl benutzt hat, entstand ein lautes Geräusch.

Die Größe des Apartments für drei Personen war sehr gut. Es gab einen kleinen Spa-Bereich. Der Frühstücksbereich sah sehr schön aus, das Frühstück selbst war jedoch nur in Ordnung.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

• Studio mit kostenlosem Zugang zum Spa – Hauptgebäude

Möbel in apartments ist zu alt

Personal war sehr freundlichen

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Anlage Top, Zimmer Flop
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und kostenlosem Zugang zum Spa – Hauptgebäude

Unser gebuchtes Appartement war eine Enttäuschung! Von "Deluxe" war hier leider nichts zu sehen. Die Badewanne leckte, das Bidet konnte nicht benutzt werden, das Waschbecken hatte einen großen Sprung, das Badezimmer konnte nicht abgeschlossen werden, es zog durch alle Fenster, es gab nur sehr wenig Geschirr und Besteck, die Möbel waren sehr alt und "verranzt"...Nach ein paar Tagen mussten wir aufgrund eines Elektrikschadens innerhalb der Anlage umziehen. Vielleicht wird das ja zum Anlass für eine umfangreiche Renovierung genommen.

Gerne würde ich aufgesplittet Punkte vergeben können: Personal, Poolbereich, Massagen, Speisesaal, Frühstück und Abendessen verdienen jeweils 9-10 Punkte, das war alles super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Begeistert waren wir auch von der Schalldämmung. Wir haben nur selten Geräusche vom Flur gehört und überhaupt gar keine aus den angrenzenden Zimmern. Wunderschön ist auch die Aussicht auf die schneebedeckten Berge. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden. Das Hotel ist sehr beliebt bei Familien und auch gut auf Kinder eingestellt.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer und kostenfreiem Zugang zum Spa – Hauptgebäude

Frühstück morgens hat furchtbarer Kaffee

Personal und Sauberkeit

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

• Deluxe Doppelzimmer im Nebengebäude mit kostenfreiem Zugang zum Spa

Es gab kein Platz für Handtücher , der Schwimmbad und jacuzi können häufiger geputzt werden

Warm, schöne Umgebung

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

Auf dem Balkon befand sich der Wärmetauscher für die Klimaanlagen für wohl noch eine weitere Wohnung, sehr laut, nachts störend.

Herrliche Lage am Fuße des Piringebirges mit Blick auf das Rilagebirge, beide über 2900 Meter hoch. Befindet sich in einem abgelegenen, ruhigen Satellitenhotelort. Die nächste Stadt liegt 7 Kilometer und Bansko 15 Kilometer entfernt. Der Parkplatz ist unbefestigt. Vier schöne Häuser, jedoch ohne bauliche Verbindung zum Hauptgebäude. Schöne Inneneinrichtung, gemütlich,sauber, Balkon, Küchenzeile, jedoch ohne Spüle. Kleiner Pool, Whirlpool und Sauna, angenehm, aber bei Vollbelegung wohl zu klein. Frühstück ausreichend, qualitatives Gemüse, Rührei, Scafskäse, Wurst sehr fettig und Käse Discounterware. Kleine Gaststätte mit angrenzender großen, netten Lobby. In ca. einem Kilometer Entfernung ein riesiger Golfclub mit einem Restaurantstädtchen mit internationalen Gaststätten.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Prima
    • Deluxe Apartment mit 2 Schlafzimmern im Nebengebäude mit kostenfreiem Zugang zum Spa

Sehr schöne Aussicht

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025

1,0
    Sehr schlecht
    • Studio mit kostenlosem Zugang zum Spa – Hauptgebäude

Auf der Toilette und im Bad gab es Probleme.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 18. November 2025

6,0
    Ansprechend
    • Deluxe Doppelzimmer im Nebengebäude mit kostenfreiem Zugang zum Spa

Im Bad hat es nach Rauch gerochen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Sehr schöne Lobby. Nettes Personal.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

5,0
    für eine Nacht OK

keine separate Dusche, duschen in der Badewanne, diese war undicht, das Bad war nach dem Duschen am Boden sehr nass. Kühlschrank hat nicht funktioniert. Möbel wirken abgewohnt, im Bezug der Couch war ein Riß. Das Frühstück war landestypisch, kein Toaster.

Parkplatz direkt vor der Türe. Lage für eine Übernachtung gut. Inklusive Frühstück. Unterschiedliche Apartments buchbar. Balkon mit Möbeln und Polstern vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2025

4,0
    Enttäuschend

Die Zimmer werden ausschließlich mit Klimaanlage beheizt. Während unseres Aufenthaltes betrug die Außentemperatur nachts -15. Die Zimmer waren nicht warm zu bekommen. Dadurch dass das Gebäude augenscheinlich schlecht isoliert ist, war an mehreren Stellen in in unserem Appartement Schimmel. Wer hier empfindlich ist, sollte besser nicht in die Ecken oder an die Sockelleisten schauen. Der Zugang zum Hauptgebäude und zum Parkplatz war mehre Tage völlig vereist. Geräumt und gestreut wird nicht. Gerade für ältere Menschen ist das sehr gefährlich. Die Umgebung besteht im Wesentlichen aus Investruinen. Auf der Wiese hinter dem Haus kann man Fussball spielen. Man sollte allerdings aufpassen, nicht in Hunde- oder Kuhschei... zu treten. Ja, Kühe gibt es freilaufend hinter den Gebäuden. Definitiv braucht man ein Auto. Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Spa-Bereich ist klein und meiner Meinung nach wenig einladend. Das Essen (wir hatten HP) war im Prinzip gut, jedoch an mehreren Tagen kalt. Zusammenfassend lässt sich sagen, der niedrige Preis entschädigt nicht für alles. Wir werden nicht wieder kommen.

Der Restaurantbereich war sehr gemütlich.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

3,0
    Schlecht
    • Deluxe Doppelzimmer im Nebengebäude mit kostenfreiem Zugang zum Spa

Das ist keine Luxusherberge sondern ein heruntergekommener laden. Bei unsere Ankunft war niemand an der reception .erst nach einer halben Stunde kam jemand da . Der Parkplatz ist eine staubbedeckte Fläche die beim Regen problematisch ware.Das Gebäude ist eher wie ein mittelmäßige r Studentenheim strukturiert. Sehr ungepflegt, überall Dreck.durftige Zimmerausstattung mit alten Möbeln. Wandsteckdosen hingen halblose aus der wand.badezimmer sehr unrein,sodass wir notgedrungen gerade Mal das allerNotwendigste eledigt haben. An den Fenstern keine Fliegennetze .Den Spabereich hatten wir aus hygienischekritischen Überlegungen lieber nicht benutzt. Klimaanlage war nicht voll funktionsfähig,wurde aber nach ca einer Stunde erst in Ordnung gebracht. Auf das Frühstück hatten wir lieber verzichtet. Eigentlich wollten wir das Zimmer nicht habe.wir hatten aber eine längere Anreise bei grosser Hitze hinter uns und waren zu müde und nach einer anderen Unterkunft umzusehen, noch dazu am Wochenende.

Schöne Aussicht auf die Berge .im Zimmer normaler Kühlschrank,sodass man da auch Melonen kühlen kann

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

3,0
    Schlecht

Da waren irgendwelche sehr kleine Insekten im Zimmer, voll mit Blut. Duschkabine ist bisschen älter und während Duschen, läuft das Wasser unter der Duschkabine raus.

Spa ist klein aber sehr schön und gemütlich. Personal war sehr freundlich. Frühstück wunderbar und lecker.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2024

Es war für uns als Anfänger ein super Erlebnis

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer, 4 Betten und kostenfreiem Zugang zum Spa - Nebengebäude

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 9. November 2023