2. Hotelbewertungen Bulgarien

Bewertungen für Jasmin Hotel 3 Sterne

252 Simeonovsko shosse, Witoscha, 1434 Sofia, Bulgarien

Nr. 17 von 189 Hotels in Sofia

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

Was sehr schön ruhig sauber, parkplatz hatte es genug wifi war sehr gut
    • Superior Familienzimmer

Naja dass frühstück was lecker aber wäre gut wenn man es beschriften würde dass fleisch ob ed schweinefleisch ist oder truten dass ist mir aufgefahlen

Es war sehr sauber und leise war eigenlich alles perfekt hatte keine probleme nur dass frühstück war bischen mau aber ansonst war alles gut

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

• Superior Zweibettzimmer mit Stadtblick.

Sauberkeit / zimmer / buffet

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

• Apartment mit Terrasse

Die Karte von Booking.com hat eine falsche Position des Hotels angegeben, so müsste wir etwas improvisieren um es dann endlich zu finden!

Tolles Familiengeführtes Hotel am Berg mit Aussicht auf Sofia. Gut erreichbar denn die Autobahn ist nicht weit entfernt!

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Gute Ausgangslage für die Stadt und gleichzeitig das Vitosha-Gebirge in der Nähe.
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Personal war zum größten Teil sehr nett, aber es gab auch unmotivierte Personen an der Rezeption, als auch im dazugehörigen Restaurant.

Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war gut. Obwohl das Hotel an einer verkehrsreichen Straße liegt, konnte man den Verkehrslärm durch die schallisolierten Fenster ausblenden. Bushaltestelle in direkter Nähe, so dass man bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum von Sofia fahren konnte.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

Ganz OK
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Der Preis ist für Bulgarien doch recht hoch.

Das Zimmer war sauber und alles in Ordnung. Das Frühstück war auch ganz OK.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Ein sauberes und gut geführtes Haus mit gutem Frühstücks-Angebot.

entfällt

Alles

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Sehr zufrieden

zweckmäßiges Frühstück

Super Preis-Leistungsverhältnis, großes sauberes Zimmer, Terrasse mit Ausblick auf die Berge und die Stadt, dazugehöriges Restaurant auf der anderen Straßenseite zu empfehlen

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Badewanne

Könnten früher ins Zimmer Freundlicher Empfang Größer Parkplatz Gegenüber Restaurant sehr zum empfehlen

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

• Doppelzimmer

Es war ohne Probleme möglich, spät abends anzureisen. Sehr freundlich war der Empfang. Das Frühstück war hervorragend. Man hätte sogar draußen in einem idyllischen Innenhof frühstücken können.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

Alles super.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

Superklasse

Nichts

Hotel sehr sauber, Personal hervorragend, Zimmer sehr gut. Frühstück ausgezeichnet.Parkplatz für Motorrad abgesperrt. Restaurante kann ich empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

Auf jeden Fall kann ich dıeses Hotel empfehlen
    • Studio mit Schlafsofa

Perfekt

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Urlaub
    • Doppelzimmer

es ist dort sehr gemütlich am Pool .Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Es war alles sauber und ordentlich .Das Personal ist nett und freundlich und hilft. Zwei kleine Sachen die uns mit am Herzen lagen wurden sehr schnell behoben. Man kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen Zwei Punkte Abzug gibt es beim Fruehstueck .Es gibt jeden Tag das gleiche ,leider keine Abwechslung .Da ist noch sehr viel Luft nach oben .Es faellt auf wenn man dort laenger als zwei Tage verweilt . es ist jedoch ein kleines feines Hotel 🫶

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2025

• Doppelzimmer

Als Zwischenziel sehr gut geeignet. Ich hatte eine Übernachtung gebucht.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Sehr empfehlenswert. Tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

• Zimmer mit Queensize-Bett

Ich kann das Hotel nur für eine Nacht bewerten und dafür ist es empfehlenswert. Auch für deutsche Touristen geeignet.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

TOP
    • Familien-Apartment mit 1 Schlafzimmer

sehr gutes Resturant empfehle es .Toll.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

Für die Durchreise und nur für eine Nacht ein besonders zu empfehlendes Hotel.

entfällt

Zimmer sehr geräumig, keine Nebengeräusche durch Lüftungssystem (Heizung), Frühstück bestens, Bett anscheinend sehr neu, gute Matratzen.

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2024

Frühstück top

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024

Sehr freundliches und hilfsbereit Personal mit schönem Apartment
    • Deluxe Doppelzimmer mit Badewanne

Das erste Zimmer war bei weiterer Betrachtung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zum Beispiel Tapeten lösten sich teilweise. Andererseits gibt es abgesehen vom Apartment noch weitere, schöne und moderne Zimmer, wie wir es durch eine offene Tür sehen konnten. Scheinbar sind nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand. Es wurde im Eiltempo für uns gereinigt, jedoch waren nach der Reinigung noch einige Haare auf dem Boden. Insgesamt war das erste Zimmer nicht so sauber wie das Apartment. Das Frühstück ist okay, entspricht wohl 3 Sterne Standard in Bulgarien. Wenn man allerdings 4 Sterne in Bulgarien kennt, ist es gerade so noch akzeptabel. Jedoch hatten wir auch schon bereits schlechteres Frühstück im 3 Sterne Hotels. Der Fön ist lächerlich schwach. If you take a little closer look in the first room this tok was already a bit older. For example the wallpaper solving from the wall at some spots. On the other hand beside the apartment there are other beautiful and modern rooms how we could see through an open door. It looks like not all apartments have the same state. They cleaned the first room in a rush for us but though there was still few hairs at the floor. In general the first room wasn't so clean like the apartment later. The breakfast is okay and it's 3 star standard in Bulgaria I guess. However, if you know 4 stars in Bulgaria, it is just about acceptable. But we already had worse breakfast in 3 star hotels. The hairdryer is hilarious week.

Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kamen zu früh an, jedoch wurden wir zu einem Zimmer geführt und gefragt, ob dieses für uns okay ist, es müsse nur noch gereinigt werden. Auf den ersten Blick sah das Zimmer okay aus, deshalb willigte wir ein. Man kümmerte sich direkt darum, dass das Zimmer gereinigt wird. Ungefähr eine Stunde später war das Zimmer gereinigt. Wir hatten einen kleinen, nicht schlimmen und akzeptablen Defekt im Zimmer. Diesen meldeten wir, allerdings nur als Info. Ein paar Minuten später wurde uns jedoch sofort ein besseres Zimmer zum gleichen Preis angeboten. Das Apartment mit Balkon, welches zu unserem Glück frei war. Von diesem sind auch die Bilder, da wir in dem anderen Zimmer nur wenige Minuten waren. Das Apartment ist angenehm groß und der Ausblick vom Balkon auf die Stadt ist sehr schön. Es war sehr sauber. Auch die Einrichtung im Apartment war schön. Vor dem Hotel gibt es einen Hotelparkplatz, auf dem kostenlos geparkt werden kann. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die Strecke in die Stadt mit dem Bus recht lang ist. Eine Haltestelle ist in der Nähe. The employees are super friendly, courteous and helpful. We arrived too early but we they brought us to a room and ask if this is okay for us it just need to be cleaned. At the first sight the room looked okay and we agreed. They directly managed that our room will be cleaned. After around one hour the room was ready. We had a small and not bad and acceptable defect in our room. We reported this defect just as an information. A few minutes later they called us and offered us a better room for the same price. To our luck the apartment with balcony was free. From this are also the pictures because we wasn't much time in the other room. The apartment has a pleasant size and the view from balcony at the city is beautiful. The apartment was really clean. Also the inventory is beautiful. In front of the hotel is a parking place where you can park for free.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2024

War alles ok.

Leider kein Aufzug

Sehr sauber und wurde auch Renoviert