2. Hotelbewertungen Bulgarien

Nr. 8 von 53 Hotels in Burgas

10,0

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

• Studio

Es gibt in 200 Metern nur eine Mole und etwas weiter weg einen kleinen und wenig attraktiven Strand, man hört mehr Ölhafen als Meer. Wenn man jeden Tag mit dem Auto zu Stränden fahren kann und will, ideale Unterkunft.

Die Zimmer sind gemütlich und wirklich sehr stylisch. Das Hotel liegt schön im Wald, das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2023

• Familien-Villa

Einfach super 👌

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

• VIP House

Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, es gab z.B kaum Brot, der Kaffee war auch nicht besonders gut.

Die Anlage ist schön gelehrt, sehr gepflegt, schöner Aussenbereich

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2023

Sehr schöner Ort aber schlechter Service
    • Familien-Villa

Service und Kommunikation verbesserungswürdig: Personal spricht kaum Englisch und wir wurden nicht informiert, dass die Nutzung des Spa Bereichs extra kostet, bis wir dann am Ende die Rechnung erhalten haben Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht: es fehlte immer etwas. Mal waren es Schüsseln, mal Tassen. Wenn man danach fragte wurde immer erst einmal "nein" gesagt, weil man kein Englisch verstand. Es gibt kein Brot, nur Kuchen, Croissants und Gebäck. Obst gab es sehr wenig und nicht die beste Qualität. Schade! Und es gibt leider keine Möglichkeit Wäsche zu waschen.

Sehr schöner Ort Tolle Anlage Komfortable und geräumige Bungalows Personal an der Rezeption sehr freundlich

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2025

2,0
    Bisher schlechtesten Hotel in Bulgarien
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

1. Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf ein Ferienhaus. Man muss sagen ich habe um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir bekamen dann die Villa. 2. Von Ruhe keine Rede. Im Nachbar Haus war bis 24 Uhr highlife. Party auf der Terasse. Am nächsten Tag Filmaufnahmen eines Rappers bis 23 Uhr. 3. War bei Ankunft gefühlt 30 Grad im Haus. Auf Nachfrage warum die Klima nicht geht, wurde uns gesagt, weil die Bulgaren noch kalt haben. Geht's noch? 4. Das Frühstück war eine Zumutung. Am ersten Tag gab es eine Platte mit Käse, Wurst und Ei. Ging so. Brot gab es nur auf Nachfrage. 5. Am zweiten Tag gab es dann ein Buffet. Die Wurst, der Käse, der Joghurt standen ungekühlt in der prallen Sonne. Mehrere Fliegen haben sich an der Wurst und dem Buffet satt gegessen. Lecker. Es gab nur trockenes billigste Toastbrot und die billigsten Kekse. An beiden Tagen konnte man das Brot nicht toasten. Der Toaster ging nicht. Alles in allem war es der übelste Kurzurlaub unseres Lebens.

Eigentlich nur der Wald in der das Hotel liegt.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

4,0
    Viel Geld für wenig Leistung
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Unser Zimmer befand sich im Keller nach hinten raus, direkt neben dem Küchenausgang, wo alle Mitarbeiter zum Rauchen hingehen. Durch das Souterrain mit Wald davor war das Zimmer auch noch recht düster. Hätten wir in die Sauna gewollt oder einen Vorrat an Putzmitteln gebraucht wäre das das perfekte Zimmer. Die Größe des Zimmers war ok, wozu man allerdings eine bodentiefe Glasscheibe zum Bad samt Toilette braucht ist uns schleierhaft. Die eingebaute Klimaanlage ist nicht gelaufen, dafür stand so ein Kasten im Raum, der im wesentlichen nur laut war. Das Badezimmer war zwar hübsch aber vollkommen verbaut. Die Dusche hat keinerlei Abtrennung, wodurch das Waschbecken und alles drumherum eingeweicht wird und der ganze Raum schwimmt, inklusive des Bereichs rund um die Toilette. Man hat also zwangsläufig immer nasse Füße, sobald man den Raum betritt. Die Dame von der Spätschicht an der Rezeption konnte bzw wollte einem nicht wirklich weiterhelfen. Da wir aus privaten Gründen um eine Nacht verlängern mussten, haben wir sie gebeten das zu tun. Die Antwort war: machen Sie das doch selbst über die Website, die allerdings ausschließlich in bulgarisch war. Das wurde erledigt, dafür gingen am zweiten Tag die Zimmerkarten nicht mehr. Auch das Zimmermädchen hatte wohl frei oder den Weg in den Keller nicht gefunden. Auf Nachfrage wurde dann halt schnell das Laken geglättet und ein neues Handtuch geholt. Die leeren Flaschen usw stehen da evtl heute noch. Alles in allem: für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Den Preis finde ich, zumindest für unser Zimmer, auch in der Hauptsaison, nicht ok.

Die Anlage an sich ist schön gestaltet, der Empfang durch den jungen Mann an der Rezeption sehr freundlich, das Abendessen samt Service gut und das Frühstück vollkommen ausreichend. Das Zimmer kann man auf den ersten Blick wohl als stylisch bezeichnen.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

• Studio