2. Hotelbewertungen Bahamas

7,1

6,6

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2024

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und (Schönheits-) Reparaturarbeiten, vor allem im Außenbereich scheinen nötig zu sein Der Empfang an der Rezeption hätte freundlicher sein können. Das ist die Visitenkarte eines Hotel, und wir hätten uns auch Informationen über das historische Hotel sowie nützliche Informationen wie: wann und wo wird das Frühstück serviert, wo geht's zum Pool, wo bekomme ich Handtücher - das übliche halt - gewünscht. Gerade bei so einem Hotel sollte das eine Selbstverständlichkeit sein. Da kam nichts. Positiv hervorzuheben ist hingegen der Bell Captain mit einem breiten, gewinnenden Lächeln im Gesicht hat er Konversation gemacht. So stellt man sich einen freundlichen Empfang vor! Beim Abreisen hat er uns dabei geholfen, ein Taxi zu einem fairen Preis zu bekommen

Die Lage ist sehr praktisch für die Stadtbesichtigung Das Zimmer war geräumig und schön, das Bad angenehm groß Das Restaurant und der Frühstücksraum ist wunderschön gestaltet. Der Service war bemüht. Die Piano-Bar ist sehr gemütlich, mit vielen plüschigen Sofas und guten Drinks bei schöner Piano Musik und Gesang. Der große Pool mit seinen blau bemalten Kacheln, umrahmt von exotischen Pflanzen und Palmen ist ein Traum

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 14. März 2024

3,0
    Garten und Poolbereich extrem ungepflegt, morbider Charme verblasst, schade
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Restaurant ist bestenfalls Durchschnitt, 50 % der Weine auf der Karte oxidiert und sehr hoch gepreist

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 31. August 2023

Das Graycliff – eine Oase mitten im merkwürdigen Mix aus Luxus, Schrott und Glücksspiel in Nassau.
    • Luxus Doppelzimmer

Das feuchtwarme Klima nagt auch an diesem Haus. Ich finde es besonders gemütlich, die Zimmer und Bäder sind aber schon etwas altmodisch. Der Preis für Essen und Übernachtung ist ziemlich hoch, das ist in Nassau aber „normal“.

Das Graycliff ist wirklich etwas Besonderes und aus der Zeit gefallen. Das altehrwürdige Gebäude hat großzügige Zimmer, einen wunderschönen Palmengarten und ein großer alter Pool mittendrin. Abends draussen im Garten sitzen und essen ist kolonial. Das Essen ist sehr gut, oft gibt es Live-Jazz danach und eine kubanische Zigarrendreherin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gut gelaunt und auch sehr fürsorglich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023

Übernachtet am Mai 2023