2. Hotelbewertungen Schweiz

7,8

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

Ein wunderschöner Aufenthalt
    • Comfort Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Sehr gutes Frühstück Die perfekte Gastlichkeit

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

Wunderbarer Zwischenstopp für eine Nacht
    • Comfort Doppelzimmer

Wir haben den freien Eintritt ins Mineralbad sehr genossen. Das Frühstück war lecker mit einer guten Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2026

Nichts

Das Frühstück war sehr gut wie auch die Bedienung. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Es existiert ein direkter Durchgang zum Mineralbad.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Es war für uns ein ruhiger, erholender Wochenendeaufenthalt
    • Comfort Doppelzimmer

Das sehr feine, ausgewogene, schön angerichtete Essen, das vom freundlichen Pesonal serviert wurde, kombiniert mit den entspannenden Badbesuche hat uns sehr gut getan.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Schöner Kurz- Aufenthalt in Andeer, komme gerne wieder.
    • Comfort Einzelzimmer

Der Hotel Speisesaal ist recht gross, beim Frühstück wird erwartet, dass du “ an deinem zugewiesenen Tisch” sitzt. Die Halbpension habe ich nicht gewählt, da mir der Saal abends unvorteilhaft beleuchtet erscheint ( indirekte Beleuchtung, Wandleuchter) und die Gäste sehr früh “ abgefertigt” werden ( oder früh ins Bett gehn?) Die angebotenen Speise- Optionen klangen aber sehr lecker! Die beiden Aufenthaltsräume, mit historischem Mobiliar, sind nett anzusehen ( sehr stilvoll), aber nicht wirklich einladend, um dort länger zu verweilen. Die Beleuchtung dort ist generell hell, ohne gemütliche “Leseecken”. Die Sessel und Sofas sind auch schön anzusehen, aber wenig einladend. Möglichkeiten, um sich dort einen Tee, oder sonstwas, habe ich nicht gesehn.

Das Hotel liegt im sehr ruhigen Ort Andeer. Man kann dort spazieren oder Wanderungen unternehmen. Der Ort hat eine Bäckerei, einen Metzger und einige wenige Hotels. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, sowohl von Thusis als auch vom Tessin, per Postbus. Falls du kit dem Auto kommst, achte auf die Ausfahrt, sonst bist du schon vorbei! Vom Ort hört und sieht man die Schnellstrasse nicht. Eine Oase! Vor dem Hotel gibt es Parkplätze direkt vor - oder gegenüber. Es gibt auch einen sehr grossen gratis Parkplatz 2 Minuten vom Hotel. Das Hotel hat einen kleinen privaten Park mit sehr alten Bäumen, und mit Liegestühlen direkt vor dem Eingang vom Hotel. Es gibt einen grossen Speisesaal ( für Frühstück und Halbpensiongäste) und ein “ A la carte “ Restaurant mit sehr leckeren Angeboten. Die Bedienung ist in beiden Lokalen sehr freundlich. Sehr angenehm fand ich, dass ich sowohl zum “ A la Carte Restaurant” als auch zum angeschlossenen Spa Bereich ( incl. Massage) einen direkten Zugang vom Hotel habe ( im Bademantel, vom Hotel). Ich schätze das Hotel, weil es ein guter Zwischenstop mit Annehmlichkeiten ist und weil ich mich als Einzelgast sehr wohl fühle.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Romantisches Wochenende
    • Junior Suite

Der Service im Restaurant war relativ schlecht organisiert und unaufmerksam. Freundlich sind aber alle, und geben sich Mühe.

Sehr schön renoviertes schlösschenartiges Hotel mit ziemlich romantischem Touch. Gilt als Wanderhotel, geht aber auch als vornehme Absteige durch. Besonders angenehm der direkte Zugang zum Thermalbad ohne Zusatzkosten. Das Frühstücksbüffet wird sehr gelobt. Es ist gut, aber es gibt natürlich viel bessere. Hingegen war das Wild an diesem Abend Extraklasse!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

• Comfort Einzelzimmer

Stilvolles Hotel und das dazugehörige Heilbad iste einfach top! Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Alles hat mir gefallen ist sehr zu empfehlen

Zimmer, Personal, Essen, Wellness

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Sehr angenehmes Wochenende!
    • Junior Suite

Der Speisesaal ist zwar optisch ein historisches Bijoux, aber man fühlt sich drin wie in einer zugigen Bahnhofshalle. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass sich die zwei Ein- und Ausgänge diagonal gegenüber liegen und an der ungemütlichen Möblierung.

Besonders gut gefallen haben uns die historischen Bauelemente im Erdgeschoss und der freie Zugang zu Mineralbad und Sauna.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

Hotel Fravi Andeer - jederzeit wieder 👍🏼

Nichts

Zimmer sehr sauber und liebevolle Ankunft bereit gestellt! Sehr leckeres Essen! Super freundliches Personal! Mega schönes Hallenbad!

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Zentral gelegen, Zimmer gut, Frühstück reichhatig.
    • Junior Suite

Leider hat es keinen Kühlschrank im Zimmer. Die Aussicht vom Zimmer war leider auf einen Hinterhof.

Die Lage war sehr gut, im Dorf und mit eine Postautohaltestelle vor der Türe. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Immer wieder schön!
    • Comfort Einzelzimmer

Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal!

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

• Reise mit Haustier
    • Comfort Doppelzimmer

Es war ziemlich laut, man hörte die Strasse sehr gut. Wir waren ja nur eine Nacht im Hotel. Somit war es nicht do schlimm. Aber für einen längeren Aufenthalt würde der Strassenlärm stören.

Den Aussenpool , schöne Wellness Anlage

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Wanderwochenende
    • Comfort Einzelzimmer

Für mich das Highlight war, dass im Zimmer Bademantel, Schläppli und Badetasche mit Badetuch bereit lagen und man direkt rüber ins Mineralbad laufen konnte, ohne an der Kasse anstehen zu müssen. Auch der Zmorge bot alles, was ich mir wünschte.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

Schöne Lage und angenehme Stimmung

Nichts

Die ruhige Lage und die Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

Noch einmal: Hotel kann man ohne Abstriche nur empfehlen.

Absolut nichts.

Dieses Hotel hat nicht drei sondern fünf Sterne verdient. Hier ist der Gast König. Frühstückbuffet grossartig, Abendessen einfach, aber super, wunderschön präsentiert. Personal teilweise leicht überfordert aber kompetent. Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

Hotel der alten Garde. Perfekt

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025

Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!

Nichts

Der Aufenthalt war sehr gut! Ich kann das Hotel Fravi sehr empfehlen! Das Personal, das Essen, die Freundlichkeit des Personals und das ganze Hotel hat einen stressing Arbeitstag perfekt ausgeglichen! Herzlichen Dank

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

Gerne wieder einmal, vielleicht dann das Mineralbad noch ausgiebiger nutzen.
    • Comfort Doppelzimmer

Da war nichts zu bemängeln.

Schönes und gutes Frühstücksbuffet. Direkter Zugang zum sehr schönen Mineralbad. Dorfkern und einige Restaurants sowie Natur in unmittelbarer Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

• Junior Suite

Sehr viele Fliegen beim Nachtessen. Haben sich ständig auf das Essen gesetzt und um den Kopf herum geflogen. Ps: habe aber geduscht vor dem Essen, daran kann es nicht gelegen haben 😂

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Einfach toll

Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

erholsam
    • Comfort Doppelzimmer

Das Frühstück hatte vielseitiger sein können. Für ein Rührei zahlt man extra.

Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Inhaberin super. Das Nachtessen war der Hammer und Allergien werden wirklich berücksichtigt .Danke dafür.....

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

• Comfort Einzelzimmer

Extrem die Freundlichkeit des Personals. Man fühlte sich persönlich eingeladen.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2025

• Comfort Einzelzimmer

Möglichkeit, Tee oder/und Kaffee im Zimmer oder auf der Etage, machen zu können, hätte mich gefreut

Sehr feines Frühstück Direkter Zugang zum Heilbad Angenehme ruhige Atmosphäre Balkon Sehr feines, originelles Essen