Via dalla Staziun, 7504 Pontresina, Schweiz
Nr. 34 von 48 Hotels in Pontresina
GästefavoritenBasierend auf 844 Hotelbewertungen
8,1
7,5
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Sandra
SchweizEinfach Top. Sensationelles essen, alles sauber. Ruhige Zimmer und sehr gute betten. Uns hat es an gar nichts gefehlt.
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026
Martin
DeutschlandUnserem Aufenthalt hat es während der Aufenthaltsdauer an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof war genial. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Hotel war ansprechend und Frühstücksraum sowie Gastraum waren sehr einladend. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026
Bartling
SchweizGut gelegen, gut eingerichtet, nette Atmosphere
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Emil
Schweiz-Freundlichkeit Gastronomie war sehr durchzogen.
-Gute Lage -Zimmer service - Freundlichkeit Personal
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026
Karin
SchweizDie Vorhänge könnten mal ausgetauscht werden.
Nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026
Kathrin
SchweizFür ein modernes Hotel wären USB-Steckdosen beziehungsweise integrierte USB-Ladeanschlüsse in den Zimmern eine sinnvolle und zeitgemäße Ergänzung. Viele Gäste reisen heute mit mehreren elektronischen Geräten wie Smartphones, Tablets oder Smartwatches und möchten diese bequem laden können, ohne zusätzliche Adapter mitbringen zu müssen. Besonders praktisch wären Ladeanschlüsse direkt am Bett sowie am Schreibtisch. Ebenso wäre es beim Fernseher ein großer Vorteil, wenn Gäste ihre eigenen Streaming-Dienste nutzen könnten. Ideal wäre eine Lösung, bei der man sich mit dem persönlichen Netflix-, Disney+- oder YouTube-Account anmelden kann. Dadurch könnten Gäste ihre gewohnten Inhalte auch unterwegs bequem weiterschauen.
Die Unterkunft war sauber und ordentlich, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Positiv war auch die Bodenheizung im Bad, die besonders an kühleren Tagen angenehm war. Die Sauna war ebenfalls eine schöne Ergänzung. Nach einem kalten Tag draußen konnte man dort gut entspannen und sich wieder aufwärmen.

Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Beatrice
SchweizDer Teppich im Gang hatte viele Flecken
Sehr freundlich, feines Essen, sauber
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Rogenmoser
SchweizDie Zimmer sind schon sehr gebraucht
Ist gut gelegen, Restaurant super feine Küche, Personal sehr nett
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026
Gabriele
SchweizNichts
Ausgesprochen nettes aufmerksames Personal nal, das versuchte alle Wünsche zu erfüllen.
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026
Brandenberg
SchweizSamstag-Abend geschlossene Gesellschaft ohne jegliche Vorinfo bei der Buchung
gute Küche + guter, freundlicher Service
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026
Doris
Schweiz-
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Ursi
SchweizGut gelegen, saubere Zimmer, nettes Personal.

Sonja
DeutschlandObwohl direkt an der Straße, kein Lärm hörbar (bei geschlossenem Fenster). Bad war etwas eng.
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Bahnhof. Zu Fuß sowie mit dem Auto kommt man direkt weg. Sehr nettes Personal.
Urs
SchweizDem Servicepersonal im Restaurant war die Hierarchie wichtiger als die Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit. Der Zimmerbatch funktionierte nicht für die Aussentüren.
Das Zimmer war gut und alles vorhanden. Nur die Matratze leider durchgelegen.
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026
Regula
SchweizSehr freundlicher Empfang Nähe zum Bahnhof
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026
Hugo
SchweizBetten waren etwas "durchgelegen".
Feines Frühstück, zentrale Lage direkt am Bahnhof.
Bewertung abgegeben: 28. April 2026
Baumi80
SchweizDie Zimmer sind sehr köein, die Kopfkissen sind nicht zu gebrauchen.
Freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 28. April 2026
Ruth
SchweizDas Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen, das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage gegenüber vom Bahnhof Pontresina hervorragend für die Anreise mit dem Zug.
Bewertung abgegeben: 23. April 2026
Carmen
SchweizDas Frühstück war fein. Ich habe es aber als störend empfunden, dass der Kellner noch während der Frühstückszeit, die bis 10 Uhr dauert, ständig für das Mittagessen gedeckt hat (= unruhig) aber das Abräumen der Frühstückstische und das Decken für die neuen Gäste weniger Priorität hatte.
Super Lage! Sauber. Bequemes Bett. Genug Platz
Bewertung abgegeben: 12. April 2026
Hedy
SchweizNichts
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und nett. Konnten unkompliziert noch Abendessen dort haben.
Bewertung abgegeben: 10. April 2026
Johann
Schweizsehr reihaltiges Frühstück
Bewertung abgegeben: 2. April 2026
Klaus
DeutschlandPersonal außergewöhnlich nett. Gut zu erreichen.
Bewertung abgegeben: 28. März 2026
Renate
SchweizKönnte mich über nichts beklagen.
Die Lage war perfekt und das Frühstück absolut ausreichend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und super freundliches Personal. Auch am Empfang sehr hilfsbereitets und nettes Personal.
Castiglione del Lago, Italien
Miami, USA
Pleasanton, USA
Warrnambool, Australien
Panajachel, Guatemala
Dubai, VAE
Danzig, Polen
Te Anau, Neuseeland
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.