2. Hotelbewertungen Schweiz

7,9

8,1

• Bewertung abgegeben: 6. April 2026

• Standard Doppelzimmer

Ausstattung des Zimmer, eine Flasche Wasser sind glaube ich nicht zu viel verlangt. So wie das Frühstück. Kein Gipfeli, Brötchen, Aufschnitt und Käse mehr obwohl wir um 9.10 am Buffet waren ( Frühstück Zeiten 7.00 - 10.30)

Das Personal sowie die Sauberkeit waren top. Unkompliziertes Check-in und Kommunikation

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

• Superior Doppelzimmer

Hohe Gebühren für Parkplatz (25.-)

Gutes Frühstücksangebot

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

• Superior Doppelzimmer

Die Türen von den Nachbarn werden zugeknallt. Schade für die ruhige Lage des Hotels.

Die Lage des Hotels ist ruhig. Das Frühstücksbüffet hat gute Auswahl. Die Matratze war für mich sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Strela und fühlen uns wohl dort.
    • Standard Doppelzimmer

Keine näheren Hotelinformationen, weil der QR-Code lediglich eine nicht verfügbare Seite zeigte. Es wäre schön, wenn im Zimmer die wichtigsten Informationen über Frühstück, Check-out, Einlass Haupteingang nachts, W-Lan etc. auch im Ausdruck aufliegen würden, da die Reception nicht immer besetzt ist.

Empfang, Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Frühstück incl. Frühstücksraum, Aufenthaltsraum, Lage, usw.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

War sehr schön.
    • Superior Doppelzimmer

In meinem Zimmer gab es auf dem Teppichboden vor dem Bett einen sehr grossen Fleck, das störte mich. Sonst alles gut.

Um 10.00 gab es kein Kornbrot mehr und vom Käse gab es auch nur noch wenig . Aber sonst war alles gut.

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026

Preiswertes Hotel mit nettem Wellness.
    • Standard Doppelzimmer

Eine regelmässige Kontrolle in der Sauna wäre wünschenswert. Regelmässig gingen die Bademäntel und Tücher aus. Auch Duschmittel hatte es keines mehr. Es fehlt ein Abfalleimer um den Plastik der verpackten Badeschlarpen zu entsorgen. Personal an der Reception ist wenig aufemerksam und freundlich.

Leckeres Restaurant mit sehr aufmersamer Bedienung im Haus. Aber in Hochsaison muss unbedingt vorher reserviert werden um einen Platz auf Sicher zu haben. Sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Netter Saunabereich, auch wenn etwas klein.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2026

• Standard Doppelzimmer

Leider ist der im Hotelbeschrieb abgebildete Billardtisch seit einem Jahr defekt und steht zugedeckt im "Spielzimmer". Ich hatte mich sehr darauf gefreut mit der Familie zu spielen. Schade.

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Gutes, gepflegtes Hotel mit dem Scharm des letzten Jahrhunderts
    • Superior Doppelzimmer

Der TV im Zimmer ist sehr klein. Die Sauna ist nicht im Verhältnis zur Größe des Hotels.

Gute Lage für ein Langlaufwochenende in Davos. Alles ist funktional und hat auch Scharm. Das Restaurant im Hotel ist top.

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Gute Lage, einfaches und sauberes Zimmer. Freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2026

Insgesamt sehr zufrieden. Erwartungen wurden erfüllt. Preis-Leistung für Davos TOP.
    • Superior Doppelzimmer

Kleinigkeiten: Frühstücks-Rührei zu wenig warm, trotz Nachfrage. Ein bisschen gestört hat manchmal ein starker Luftzug im Zimmmer (durch den Luftspalt der Zimmer- und Bad-Türen. Ursache unklar. Fenster waren geschlossen.) Was im Zimmer fehlt (weitere Kleinigkeiten): (Tageslicht-)Gardinen in den Zimmern im Seitentrakt auf Höhe Gehweg (es hat nur lichtundurchlässige Vorhänge). Abstellwanne für nasse Schuhe im Zimmer. Zwei Haken im Eingangs Bereich des Zimmers für die Jacken. Schade, dass Badewanne keine bequeme, geneigte Kopffläche hat, damit man entspannt drin liegen kann. Ausserdem: Der Ruheraum in der Sauna verträgt eine Liege mehr (es hat Platz für 5 statt nur 4 Liegen - die fünfte würde links an die Wand passen). Mit dem Preis der Parkplatz Miete (20 SFr./Tag) wird man in Davos leben müssen (überall Nachtparkverbot auf öffentlichen Plätzen). Wir hatten TG-Platz im National (3 Gehminuten) - im Winter schneefrei, im Sommer schön kühl. Den kurzen Weg zu den Stellplätzen vor dem Hotel erkauft man sich mit ebenfalls 20.-/Tag! Fanden wir nicht nötig.

Für mobile Menschen, die gut zu Fuss sind, gut geeignet - es liegt relativ weit oben am Ortsrand von Davos Platz. Demzufolge sehr ruhig. Schön, dass die angrenzende kath. Kirche in der Nacht ihre Glocken ruhen lässt. Nebenbei zur Lage sei gesagt, man kann auch einen Shuttlebus benutzen (SkifahrerInnen). Gehdistanz zum Bahnhof ca. 10 - 15 min (für uns ok, sind erst knapp vor der Pension ;-) ;-) ;-) Für Davos günstiges Preisniveau (wenn man über booking zahlt). Tolle, geräumige Zimmer (Superior). Im Seitentrakt sehr ruhig ( 2. Woche im Februar). Sehr gute Lösung, was die Beleuchtung im Zimmer angeht (kein grelles Licht, wirklich gute Leseleuchten). Bequeme, nicht zu weiche Betten. Gut zu regelnde Heizung mit Radiatoren - sehr gut. Dadurch nicht so trockene Luft, wie mit Fussboden Heizung. Auf dem Balkon zwei Rattanliegen mit wetterfesten Auflagen zum Luftkuren. Badezimmer: Nicht sehr gross, aber: Genug Handtuch-Halter über der Badewanne und über der Heizung, was in vielen Hotels nicht beachtet wird, dass man das braucht. Sauna: 90° sind hier wirklich 90°C (in anderen Hotels meist nur 85°C). Tageszeitung wird angeboten. Grosse Bibliothek mit Leseplätzen. Grosser Skiraum. Lustige Kärtchen zur Anzeige für "Zimmer putzen / Zimmer nicht putzen". Auswahl an LL-Loipen gross. Ausflugsziele reichlich vorhanden (ruhige und lebhafte). Restaurant Giovadin hat angenehme Athmosphäre und vielfältige Auswahl, nicht nur Fleisch. Empfehlung zum zNacht: Walserhuus im Sertigtal - ÖV Verbindung mit Davos bis in die Nacht. Nebenbei: es (gab) gibt eine tolle SBB-Kombi Hotel/Zug beim Schweizer Supermarkt mit dem grossen M. Normalerweise ist Zuganreise vom Basler Umland ins Graubünden mit zugebuchtem Gepäcktransport erste Wahl für uns. Diesmal hinderten uns private Umstände daran und sind mit PW angereist.

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2026

nichts

zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2026

• Einzelzimmer

Das Frühstück ist ausbaufähig, was die Abwechslung und zum Teil die Qualität der Speisen anbetrifft.

Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig sowie gut gelegen und bietet für drei Sterne eine gute Ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

Schöne und ruhige Lage. Sehr sauber und sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

• Standard Doppelzimmer

Klimaanlage kann während der Nachtstunden nicht bedient werden, somit blieb mein Zimmer in der ersten Nacht noch recht kühl....

Kongressbesuch. Trotz später Anreise sehr freundlicher Empfang mit telefonischer Einweisung und Zugang zum Hotel. alles gut vorbereitet.

• Bewertung abgegeben: 30. Januar 2026

• Standard Doppelzimmer

Im Zimmer war es ein wenig kalt,obwohl die Heizung aufgedreht war

Die gute Lage und das freundliche Personal

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2026

einfaches Hotel, Preis/Leistung ist gut

Die Dusche im Zimmer war sehr klein

Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind schön, das Frühstücksbuffet ist lecker und hat von allem etwas.

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026

• Standard Doppelzimmer

Dass wegen dem WEF fast alles zu ist und es sehr mühsam war ein offenes Restaurant zu finden und auch das Hallenbad zu war , verstehe ich nicht

Die ruhe auf dem Berg und im Hotel

Gerne wieder

Alles war io

• Bewertung abgegeben: 23. November 2025

• Standard Doppelzimmer

Es war für mein Empfinden etwas kühl im Zimmer.

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis (Vorsaison) Zentral gelegen.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025

• Standard Doppelzimmer

War alles in bester ordnung.

Alles

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

• Familiensuite

Parkplatz vor Hotel sehr wenige

Alles super, Fahrrad Keller vorhanden, Zimmer modern

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Wir kommen gerne wieder!

---

Lage des Hotels und Nachtruhe.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

Gut und teuer
    • Einzelzimmer

Relativ teuer. Durch die zwei verbundenen Gebäude sehr unübersichtlich.

Sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind angemessen groß und gut ausgestattet. Parkplätze in der Tiefgarage. Gutes Frühstück.