2. Hotelbewertungen Costa Rica
  3. Hotelbewertungen Puntarenas
  4. Hotelbewertungen Jacó
Costa Rica Jacó Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Die Lage des Hotels und vorallem des Restaurants ist kaum zu überbieten. Der Strand ist wunderschön und die Wellen imposant ( Baden ist nicht empfohlen). Das Personal super freundlich und hilfsbereit.“

• Casa Yorba Bewertung: 9,2

„Einfache Unterkunft, gut ausgestattet, sauber, großer Pool. Ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden.“

• „Sicher ein must-go für Surfer.“

• „Super Betten! Gut ausgestattete Küche und Golfplatz !“

• Hotel Mar de Luz Bewertung: 8,8

„Sehr freundlich“

• „Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr nett. Die direkte Lage am Strand ist sehr schön.“

• Macaw Paradise Bewertung: 8,4

„Guten Parkplatz vor der Unterkunft Schöne Unterkunft mit kleiner Küche Ruhige Atmosphäre Wir haben Aras direkt an der Unterkunft gesehen Costarikanisches Frühstück im angrenzenden Restaurant“

• „Die Wohnung war großartig. Endlich mal eine gut ausgestattete Küche. Toller Pool. Alles perfekt.“

• „Schönes Apartment, sauber und ruhig. Nicht weit zu Main Street und Strand“

• „Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Sie bieten neben Liegen auch Hängematten an. Das Frühstück war ausgezeichnet und im Restaurant kann man sehr gut essen, wenn auch zu europäischen Preisen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und der Manager hat uns sogar einmal auf den Parkplatz gerufen, um uns einen Ameisenbär in Aktion zu zeigen. Generell sieht man hier viele Tiere. Die Papageien flogen täglich über unsere Köpfe und am Balkon begrüßte uns eine Agame.“