2. Hotelbewertungen Costa Rica
  3. Hotelbewertungen Guanacaste
  4. Hotelbewertungen La Cruz
  5. Bewertung der Unterkunft Nandel Beach Resort

Bewertungen für Nandel Beach Resort 4 Sterne

Acceso a Playa Coyotera 17Km del centro de la La Cruz, Playa Bahía Salinas, Provincia de Guanacaste, La Cruz, 51001, 51001 La Cruz, Costa Rica

Nr. 3 von 8 Hotels in La Cruz

8,1

7,9

7,7

8,1

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

• Standard Doppelzimmer

Hotel etwas abgelebt. Leider kein Kühlschrank auf den Zimmern.

Sehr freundliches Personal. Die Aussicht vom Zimmer war super. Schöner großer Pool.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

• Standard Studio

War mir zu abgelegen. Wenn jemand Ruhe sucht, perfekt .

Hotel und Anlage sehr schòn, Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Schöne, grosszügige Anlage inmitten der Natur.
    • Superior Doppelzimmer

Der Ausbaustandart entspricht nicht westlichem Niveau. Fenster die sich nicht kippen lassen. fehlende Schlüssel für Tresore und Balkontüren, Lavabostöpsel fehlen. Aber insgesamt eine sehr schöne Anlage und grosse, sehr saubere Zimmer. Es sind Kleinigkeiten, welche uns nicht stark störten.

Die Lage an einer einsamen Bucht für alle die Ruhe und Entspannung suchen ist toll. Der grosse Pool lädt zum Baden ein. Und wer Wellen liebtkann gut im abflachenden Sandstrand im Meer schwimmen.

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2025

Hotelanlage zum Wohlfühlen an ruhiger Lage

Kühlschrank wäre praktisch

Sehr ruhige Lage, gutes und vielseitiges, typisch costaricanisches Frühstücksangebot, hilfsbereite Mitarbeitende, guter Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 6. November 2024

Vielen Ddank war ein toller Aufenthalt
    • Standard Doppelzimmer

Am Meer fehlen ein paar Liegen Anlage ist nicht so preiswert .

Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und toller Poollandschaft Tolle Liegen am Pool

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

Guter service und günstig.
    • Standard Doppelzimmer

Die einrichtung ist veraltet. Schade.

Sehr freundliches personal pool mit wasser bar. Blick aufs mehr. Zwei doppelbetten, die sich zu einem riesen ett kombinieren lassen. Klima. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Günstige preise an der bar/restaurant.

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2024

Hotelanlage bietet schönen Familienaufenthalt
    • Standard Doppelzimmer

Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Möglichkeit mehrere Strände zu besuchen

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2023

Sehr schöne Lage, alles bestens außer dem Frühstück.

Frühstück war schlecht.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 15. November 2023

• Standard Doppelzimmer

Im Restaurant wenn man bestellt, Getränke kommt erst mit dem essen zusammen. Also wenn jemand Durst hat muss man lange warten bis die Getränke kommt. Speisen sind fein eher teuere Kategorie aber fein. Ein Lob gibt es auf jeden Fall für der Kellner Alexander. Er ist sehr lieb und hilfsbereit. Ohne ihn wäre das Restaurant nicht so gut. Er ist ein toller Mensch.

Ort ist genial.Direkt am Meer.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

• Standard Doppelzimmer

Wir fühlten uns wohl. Grosszügige Anlage direkt am Strand. Geräumige Zimmer. Gutes Frühstück. Dank Marita wurden ein paar Mängel kurzfristig behoben. Vielen Dank.

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2023

Schöne Lage, Preis-Leistung am oberen Ende
    • Standard Doppelzimmer

In der Nacht wurde die Wasserpumpe abgestellt. Keine Ahnung ob dies immer so ist. Bis um 6:00am kam somit weder bei der Toilette noch Dusche Wasser. Das hat uns niemand gesagt. Ist nicht sooo toll, wenn man erst nach dem Toikettengang merkt, dass man nicht Spülen kann.

Lage sehr gut, Personal sehr freundlich.

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2022

• Standard Doppelzimmer

Es hat quasi niemand vom Personal englisch gesprochen. Wir waren die einzigen Gäste (beim checkin) und man konnte trotzdem unser Zimmer nicht bevorzugen und mussten super lange warten und wir waren mit Baby Schweißgebadet. Im Zimmer war eine Küchenzeile eingebaut, aber ohne Geräte (irgendwie komisch und nicht brauchbar). Das Frühstück war ok, aber für jede Kleinigkeit mehr (Mini Rührei Portion für Baby) muss man einen Aufpreis zahlen. Die Liegen am Pool sind schön aber aus Holz und komplett hart (gibt nur Handtücher). Von 3 unsere Tagen wurde an 3 Tagen Rasen gemäht (mehrere Stunden) und es war super laut. Wir sind Kiter und hatten uns sehr auf den Kite Beach gefreut - liegt jetzt nicht am Hotel, aber wenn man europäische Spots gewöhnt ist, ist man mehr als enttäuscht. Wir würden auf keinen Fall Wegen dem kiten nach La Cruz kommen.

Also wir waren wirklich begeistert von dem Hotel. super ruhig und süß gelegen. hier kann man perfekt entspannen und zur Ruhe kommen. Das Personal war insbesondere im Restaurant super nett und aufmerksam. Die Zimmer groß und geräumig.

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 19. November 2022

• Familiensuite

Kalte Duschen, zeitweise laute Bass betonte gleichförmige Musik.

Schönes Hotel, Gartenvillas zu empfehlen, da Apartments um den Pool sowie Musik mit prominenten Bässen zweitweise recht laut sein können. Gartenvillas dagegen sehr ruhig - etwas aus der "Aktivzone". Personal sehr zuvorkommend. Gute Speisen.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 4. November 2022

• Standard Doppelzimmer

Leider hatten wir keine Sicht aufs Meer (Parterre). Personal waren nicht so nett, ausser Restaurantpersonal. Die Anlage ist typisch Resort Anlage, könnte in der Hochsaison sehr lärmig sein. Wir waren in der Nebensaison dort und es waren sehr wenig Leute dort. Auch waren die Parterrezimmer Richtung Meer/Pool einsehbar.

Lage direkt am Strand. Leider hatten wir keine Sicht aufs Meer (Parterre). Personal waren viele nicht so nett. Restaurantpersonal war da eine Ausnahme - freundlich und nett. Unser Zimmer war sehr sauber.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

Passabel

Alles unfepflegt und alt

Grosse Zimmer

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2025

Tolles Hotel mit guter Ausstattung und direkter Strandlage

Nichts

Super Lage direkt am Strand. Sehr ruhig und gute Ausstatung Schöner und großer Pool Gut gepflegte Anlage Großes Zimmer Liegen stehen auch am Strand kostenlos zu Verfügung

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

3,0
    Schlecht
    • Standard Doppelzimmer

Heruntergekommene Zimmer, Hotelanlage benötigt kräftige Modernisierung Frühstück eine Zumutung Preis Leistungsverhältnis mangelhaft

Die Lage

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

6,0
    Windige Beach. Nicht zum Schwimmen.
    • Standard Studio

Viele Regeln. Kein Kühlschrank.

Schöne Anlage

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

4,0
    Könnte schön sein ohne den Sturm der dort herrscht.
    • Standard Doppelzimmer

Wir wollten einen Teil der Zeit in der Natur in der Umgebung der Unterkunft verbringen und den Rest der Zeit in der Anlage entspannen und uns am Pool, Strand oder Balkon entspannen. Das Entspannen in der Unterkunft war leider überhaupt nicht möglich. Nicht an einem einzigen Tag und auch nicht für kurze Zeit (mit Ausnahme des Frühstücks). Ich finde es grundsätzlich unfair, Unterkünfte wegen schlechten Wetters schlechter zu bewerten. Im Nandel Beach Resort ist es allerdings so, dass man zu dieser Zeit des Jahres und speziell in der Bucht, an der das Resort liegt, mit sehr starken Wind rechnen muß. Am Strand kann man sich vielleicht zum Kitesurfen aufhalten oder wenn man gerne gesandstrahlt wird. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes ebenso fast gar nicht genutzt, weil es auch dort zu windig ist. Das gleiche gilt für den Balkon mit dem schönen Ausblick auf den Pazifik: kaum nutzbar. Und schließlich war es durch den Wind im Zimmer so laut, dass wir sehr schlecht geschlafen haben. Dem Hotel ist dies natürlich bekannt, weil das eben die Gegebenheiten dort sind, für uns als Gast war es bei der Buchung nicht ersichtlich. Letztendlich haben wir nach drei von sechs gebuchten Tagen beschlossen die Unterkunft zu verlassen. Für die vorzeitige Abreise gibt es beim Resort ein Formular, das wir ausgefüllt haben in der Hoffnung auf Kulanz und Entgegenkommen des Hotels in Form einer Teilerstattung. Der Hotelmanager hat uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich wäre (das es unmöglich ist, möchte ich bezweifeln) und bot uns an dass wir die offenen Tage bis 2025 nutzen können (nachdem ich mitgeteilt hatte, dass der Urlaub für uns once in a lifetime ist). Außerdem verwies er auf nahe Strände (15 Minuten Autofahrt) die aufgrund ihrer geographischen Lage nicht windig seien. Das ist sicherlich richtig. Ich hatte aber Strand und Pool am Hotel gebucht und war naiverweise davon ausgegangen, dass diese auch nutzbar seien.

Das Frühstück war sehr gut. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist so schön wie sie auf dem Fotos zu sehen ist. Nur ein wenig gealtert. Zum Beispiel war der Duschkopf aus der Wand gerissen und der Wasserhahn undicht. In unseren Zimmern haben nicht alle Lampen funktioniert. Das wären aber nur Kleinigkeiten. Die Zimmer waren schön und wirklich sehr geräumig. Wir hatten zwei große Betten. Unser Zimmer lag oberhalb des Pools und wir hatten grundsätzlich einen schönen Ausblick auf den Pazifik.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2024

Top Lage, in die Jahre gekommene Anlage, schlechtes Essen
    • Standard Doppelzimmer

Die ganze Anlage wäre eigentlich sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen. Duschbrausen und Wasseranschlüsse sind in desolatem Zustand. Im ersten Zimmer hatten wir zwar einen Safe, der jedoch nicht funktionierte, weshalb wir das Zimmer wechseln mussten und dadurch ein sehr grosses Zimmer bekommen haben, allerdings auch mit einem Aufpreis von USD 35.- pro Nacht. Alles in allem ist der Preis zu hoch. Das Personal ist nett aber nicht wirklich motiviert, scheinen aber auch keinerlei Kompetenzen vom Management zu bekommen. Ein Kellner, leider haben wir seinen Namen nicht gefragt (immer mit Brille auf der Stirn), ist eher aufdringlich "my friend" usw., als freundlich und hilfsbereit - hat uns genervt. Hatten zwei Mal Frühstücksbuffet, das OK war, dann aber drei Mal "normales" Frühstück, das zu wünschen übrig liess. Die Auswahl ist, wie beim Buffet auch, mehr auf Einheimische ausgerichtet. Lässt man beim Frühstück etwas weg (z.B. Reis und Bohnen) und möchte dafür Früchte (was in anderen Kombinationen inbegriffen ist), wird ein Zuschlag von USD 6.- verlangt. Das Nachtessen war schlecht und völlig überteuert.

Die Lage direkt am Strand und, für uns Kiter, mit eigenem Kite-Verleih, ist absolut top.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2023

6,0
    Ansprechend
    • Standard Doppelzimmer

Da wir im Zimmer mehrere Spinnen von ca 5 cm Durchmesser gefunden hatten, baten wir um ein anderes Zimmer. Der Hotelmanager nahm unsere Reklamation zuerst nicht ernst Er sagte , dies sei ueblich in Costa Rica !! Der Grund fuer das Eindringen von Spinnen und kleinen Echsen lag an dem mangehaften Zustand von Tueren und Fenstern, die z.T. einen Spalt von bis zu 2 cm hatten !! Der Hotelmanager gab uns ein anderes Zimmer, diesmal auch mit Kuehlschrank. Ein Safe zum Aufbewahren von Wertgegenstaenden gab es nicht! Die Preise fuer Essen umd Trinken waren sehr hoch. In der Guest Policy stand, dass kein Essen und Trinken erlaubt sei. Auf Nachfrage wurde mir bestaetigt, dass sich der Passus auf den Verzehr von mitgebrachten Lebensmitteln beziehe. Dieses Verbot ist weder zulaessig noch praktikabel, da es weder allergenfreie Lebensmittel noch Babyfood im Restaurant gab.

Freundlicher Service. Schoene Anlage mit Pool und Restaurantbereich.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2023

1,0
    keine Empfehlung!
    • Superior Doppelzimmer

Frühstück schlecht. 2 Teesorten zur Auswahl und jedes alternative Teesäckchen kostet $ 3,-- Kaffee grauenhaft. Service extrem langsam und uninteressiert. Ständig wird extrem laute spanischsprachige Folkloremusik gespielt. Personal spricht überwiegend nur spanisch.

Lage prinzipiell ok, aber das Hotel macht nichts draus. Kite-Verleih im Haus, aber extrem unfreundlicher Besitzer.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 14. September 2022

Passabel
    • Familiensuite

Empfang unfreundlich, langsamer Service trotz weniger Gäste, allgemein schmuddelig

Super Lage

Übernachtet am September 2022