2. Hotelbewertungen Deutschland
Deutschland Ascheberg Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Designhotel Whitman Bewertung: 8,1

„Super Lage mit Blick auf den Plöner See Sehr gutes Restaurant Frühstück gut“

• „Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort, weil es uns so gut dort gefällt: Es gibt viel Platz für uns als vierköpfige Familie. Die Ausstattung ist super und von der Lage her ist es auch okay. Nicht weit entfernt vom Plöner See und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Inzwischen gibt es hier sogar Jalousien, die gut abdunkeln und auch einen Kinderstuhl. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt.“

• Ferienwohnung Sonnen See Bewertung: 8,8

„Super gelegen. Der Seezugang aus dem Zimmer heraus ist ein Traum und nicht zu überbieten.“

• Fewo am Plöner See Bewertung: 9

„Sehr schöne Wohnung, schnell an der Ostsee“

• „Super Lage, super Ausgestattet, sehr sauber.“

• Designhotel Whitman Bewertung: 8,1

„Empfehlung ist auf jedenfalls ein Zimmer mit Seeblick ... die Aussicht ist unschlagbar. Es gibt eine kleine Wiese mit Sitzgelegenheiten und ein Steg mit Bank. Das Frühstück war genial; Abendessen ausgezeichnet.“

• „Sehr sauber, toller Seeblick“

• Ferienwohnung Sonnen See Bewertung: 8,8

„Phantastischer Blick auf den See mit Anlegesteg, große Fenster, viel Platz in der Wohnung, Badewanne, Aldi in der Nähe, sehr ruhig zum Schlafen“

• „Die 'Wohnung war toll ausgestattet, es gab fast noch mehr als man zu Hause hat. Es fehlte an nichts und die Einrichtung war toll. Blick vom Balkon super direkt auf dem See. Fussläufig war ein kleiner Beachclub erreichbar, der sehr nett war und tolle Tappas hat.“

• Junior-Suite am See Bewertung: 9

„Die Lage ist herrlich mit Blick auf den See. Von der Liege vor dem Panorama Fenster konnte man chillen, lesen, träumen mit dem See u. dem schönen Grundstück vor Augen.“

Die 10 besten Hotels in Ascheberg

basierend auf 1.196 Hotelbewertungen bei Booking.com