2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
  4. ルストのホテルのクチコミ
ドイツ ルスト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アポロン ルスト クチコミスコア:8.7

「朝食のバリエーションが豊富!そしておいしい。 部屋入ってすぐの収納スペースが便利だった」

• Hotel Kosel garni UG クチコミスコア:9.3

「朝食の種類がヨーロッパにしては豊富だった。水のサービス、部屋にテラス付き、カードキーで楽々、立地もパークから徒歩10分程度で快適に過ごせた。スタッフも感じが良い。」

• ホテル アム パーク クチコミスコア:8.8

「ロケーションがバス停の前でかつヨーロッパパークのメインエントランスに近く、バスでの移動には便利だった。ホテルは新しく、使用するものにはピクトクラムで表記されているのでどの国籍の人でもわかりやすいと思う。ホテルスタッフもフレンドリーで朝食もおいしかった。」

• ホテル アポロン ルスト クチコミスコア:8.7

「朝食が美味しかった。駐車料金が無料。ヨーロッパパークまでシャトルバスを出してくれる(ただし朝の時間帯だけ)。ヨーロッパパークのスペイン地域の出口から出ると宿まで歩いて3分程度。部屋は広くて冷房と冷蔵庫があったのは良かった。ホテルはヨーロッパパークの入り口まで徒歩10-15分と言っているけれど、google mapだと18分かかる。なおさら子連れだと20分以上はかかります。ヨーロッパパークの入り口まで歩くのは本当に遠いです。シャトルバスに乗らないと疲れます。逆にヨーロッパパークの「スペイン」の出口からだと近いです。」

• Rust-Fewo-Hotel クチコミスコア:8.9

「ヨーロッパパークに滅茶苦茶近い。レストランも近い。」