2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Gernsheim
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel absolute

Bewertungen für Hotel absolute Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Golfparkallee 1, Hof Gräbenbruch, 64579 Gernsheim, Deutschland

Nr. 1 von 5 Hotels in Gernsheim

7,6

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

• Business Doppelzimmer

Ich finde es unmöglich, dass die Zimmer nicht täglich, sondern nur alle zwei Tage gereinigt werden.

Die Lage war perfekt. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026

Immer wieder einen Besuch wert!
    • Business Doppelzimmer

Die Lösung der Toiletten- und Duschtür (Glas-Schiebetür) ist nicht optimal. Zum Einen lässt sich die Glastür nicht komplett schließen. Zum Anderen wäre es vorteilhafter, wenn beide Bereiche eine separate Tür zum Abschließen hätten.

Die Lage des Hotels ist optimal - in der Nähe zur Autobahn, jedoch sehr ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr großzügig und sauber. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Gut wie jedesmal, immer gerne wieder
    • Business Doppelzimmer

Zimmer schön, sauber,praktisch Frühstück = OK Lage sehr gut Personnal = sehr nett & hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 24. April 2026

• Business Doppelzimmer

Ich hatte mich auf einen schönen Film im Zimmer gefreut, aber leider war die neue Internet basierte TV Anlage ausgefallen. Alles andere war aber wie immer gut

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

Rundum gut gelungen
    • Business Doppelzimmer

Schöne große Zimmer Tolle Lage mitten im Grün Schöner Spa Bereich und Gym Empfehlenswertes Restaurant

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Der perfekte Aufenhalt

Alles super

Sehr gutes Frühstück mit allem was Herz begehrt ! Es ist fast unmöglich hier nicht fündig zu werden.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025

Jederzeit wieder
    • Business Doppelzimmer

Sehr freundliches sympathisches und hilfsbereites Team. Tolle Lage mitten in einem Golfplatz. Tolles Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Sehr empfehlenswert!
    • Business Doppelzimmer

Frühstück leider nur mit Selfservice!

Sehr gute Lage inmitten 2er Golfanlagen !

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Perfekter geht es kaum.
    • Deluxe Doppelzimmer

Es war nur ein Stop-Over, ich wäre gerne länger geblieben.

Die Betten waren phantastisch. Der Empfang und Service mega freundlich und entspannt. Die Lage war traumhaft. Es wird nicht das letzteal gewesen sein, dass ich da war.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

Großzügige Zimmer, super Frühstück

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Leider hat es keine Mückennetze an den Fenstern/Balkontür. Die Golflastung war mir nicht bewusst, ebensowenig die Nähe zum Frankfurter Flughafen. Am Sonntag morgen um 6.00 Uhr lärmte vor den Fenstern eine Maschine, um den Golfspielenden die besten Bedingungen zu ermöglichen. Am Montag ging es immerhin "erst" um 7.30 Uhr los. Die Flieger, die nachts bis 23 Uhr und morgens früh jeweils über das Hotel in der Abflugschneise (zum Teil im Minutentakt) fliegen, muss man auch "mögen". Hätte ich mich sorgfältiger informiert, wären wir eher nicht in dieses Hotel (zur Erholung). Für leidenschaftliche Golfer, die früh aufstehen und einen super Schlaf haben gibt es kaum etwas besseres.

An und für sich schöne Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick nach Westen, mit Balkon zum Verweilen vor dem angelegten Teich. Uns war es wichtig, ein ruhiges Zimmer (deshalb die Abgeschiedenheit) zur Erholung zu haben. Das gesamte Hotel sieht stylish und schön aus und am Empfang grüssen die Damen auch auf Entfernung und sind sehr freundlich. Das Spa haben wir nicht besucht, genausowenig den Fitnessraum - weil wir nur 2 Nächte dort waren. Sehr gutes Frühstück. Das Abendessen war mir persönlich zu üppig aber wunderbar herrlich auf der Terrasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn es nicht zum Ausschlafen gedacht ist.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

Toller Kurzurlaub mit aussergewöhnlich freundlichem Service
    • Deluxe Doppelzimmer

Es fehlte ein englisch sprechendes Nachrichtenprogram. Für Sky wird Reklame gemacht aber es gibt kein Sky Programme, selbst CNN fehlt.

Das Zimmer war sehr gross, geschmackvoll und komfortabel. Besonders zu erwähnen sind die ausserordentlich freundlichen Mitarbeiter in jedem Bereich. Besonders im Restaurant in dem durchgehend Betrieb ist klappt der Service immer und die Mitarbeiter bleiben auch bei Hochbetrieb super freundlich.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Angenehm

Sauber und gepflegt

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

Sehr ruhig gelegen, wenn man Golf spielt sehr schöne Lage !!!!
    • Deluxe Doppelzimmer

Aufpreis beim Frühstück, und leider kein Außenpool.

Die Lage ist sehr ruhig, sehr schön. Man kann dem können der Golfer zuschauen, falls man Blick zum Teich hat. Das Frühstück ist ganz okay, leider Aufpreis für frisch zubereitetes Rühr o. Spiegelei

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Der Aufenthalt war sehr schön , wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den See leider konnten wir kein Fenster öffne
    • Business Doppelzimmer

Leider weit außerhalb man braucht für alles ein Auto

Die Unterkunft war sehr schön, alles sehr sauber und neu. Frühstück war sehr gut und das Personal äußerst freundlich u zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Empfehlenswerte Unterkunft im Großraum Frankfurt
    • Business Doppelzimmer

Der einzige negative Punkt, dafür aber mit durchaus merklicher Wirkung: Gefühlt alle 15 min ging irgendwo in der Nähe (Nachbarzimmer? Flachdach darüber?) ein Kompressor oder etwas ähnliches an und dröhnte 1-2 min lang. Und das die ganze Nacht. Letztmals wachte ich um 5 Uhr davon auf. DAS IST NICHT ANGENEHM. Außer man nimmt sich Ohrenstöpsel mit, aber wer denkt schon dran angesichts der Lage. Hierfür 2 Pkt. Abzug, denn das hat mich wirklich geärgert. (Ich hatte mal irgendwo ein Zimmer direkt neben dem Alu-Abzugsschacht aus der Küche im EG, aber der schaltete wenigstens ab 23 Uhr ab).

Größe des Zimmers, Ambiente, großzügiges Bad (im Zimmer mit drin, Marmor-Waschbecken so groß, dass man einer Kuh die Haare waschen könnte, entsprechend weit war der Wasserhahn entfernt, aber dafür gibt es ja die Dusche). Ruhige Lage mitten im Grün (Golfplatz). Entsprechende Klientel (keine herumgrölenden Nachbarn).

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Tolle Lage, große Zimmer - gerne wieder

Tolle Lage im Golfressort, große helle Zimmer

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Wie jedesmal sehr angenehm

Sehr guter Kaffee

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Business Doppelzimmer

Zimmer war trotz eingeschalteter Klimaanlage sehr warm und stickig.

Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal und angenehmes SPA

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen
    • Business Doppelzimmer

ich habe das Hotel genutzt um mich von einer Operation im nahe gelegenen Pfungstadt zu erholen, selbst bei hoher Auslastung wurde mir ein wichtiger Late Check out gewährt. Sehr ruhig gelegen, dennoch zentral, für meine Zwecke die ideale Wahl.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

Tolles Hotel, super ruhig gelegen
    • Business Doppelzimmer

Dass das "Bad" direkt im Zimmer ist, muss man mögen. Für mich war es definitiv o.k., aber im Winter bei offenem Fenster in der Nacht könnte es morgens auch kalt sein im "Bad".

Ausreiche Anz. an kostenfreien Parkplätzen direkt vorm Hotel, schnelles & einfaches Einchecken, tolles großes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Grün des Golfplatzes, gut nutzbarer kleiner Schreibtisch im Zimmer, sehr bequemes Bett, guter TV, sehr gutes Restaurant mit toller, einfacher Küche, beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, ein toller Start in den Tag

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit Ausblick
    • Business Doppelzimmer

Wirklich toll gelegenes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf den See. Großzügige Zimmer, die könnte man schon als Junior Suite bezeichnen. Auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen und der Service beim Abendessen so wie das Essen. Gerne jederzeit wieder!

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Januar 2025

• Business Doppelzimmer

Ich bin sehr viel beruflich unterwegs - und dieses Hotel ist einfach GROSSARTIG ! Ich komme sehr gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2024

tolles Hotel direkt am Golfplatz ist auf jeden Fall ein Garant für ein schönes Wochenende!
    • Business Doppelzimmer

Der große Weihnachtsbaum mit der blinkenden Lichterkette, war unglaublich störend. Auch im Restaurant stand ein blinkender Weihnachtsbaum. Einen Weihnachtsbaum, schön geschmückt mit einer nicht blinkenden Lichterkette hätte ich mir gewünscht. Im Restaurant haben Sie auf unser Bitte hin das Blinken auf langsam gestellt..war immer noch nicht schön aber sehr erträglich. Herzlichen Dank dafür! Es war sehr kalt und wir mussten die Wintergrüns spielen. Was jedoch nicht möglich war. Denn diese waren echt sehr ungepflegt und die Löcher standen teilweise voll mit einer braunen Brühe. Das hat jedoch den Spass am Spiel nicht grossartig gemindert. Wir haben dann einfach nahe zur Fahne gespielt. Just be creativ!

Das Hotel ist von außen sehr schlicht und besticht innen in modernem Stil. Es liegt direkt am Golfplatz, was sehr schön ist. Doch Gernsheim ist jetzt nicht unbedingt eine Reise wert. Wir waren zum Golfspielen dort. Das Essen im Restaurant war gut, der Service klasse! Frühstück lässt es an nichts mangeln. Auch hier sehr aufmerksamer Service. Wir haben den Golfplatz Parklandschaft gespielt. Trotz Kälte war es eine sehr schöne Runde. Die 18 Bahnen sind abwechslungsreich mit Wasser und vielen Bunkern. Die Anmeldung war unkompliziert. Das Personal extrem gut drauf und sehr freundlich. Umkleidekabinen mit Duschen und auch Sauna, überhaupt ein tolles Angebot für die Golfer und Gäste. Ich werde nochmals im Sommer kommen um den Schwimmteich auszuprobieren nach der Runde auf dem Lufthansaplatz.

Übernachtet am Dezember 2024