2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bad Dürkheim
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Annaberg

Bewertungen für Hotel Annaberg Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Annabergstr. 1, 67098 Bad Dürkheim, Deutschland

8,2

• Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026

Sehr nettes Personal
    • Burgunderzimmer

Mit Hunden ist man hier sehr freundlich empfangen worden. Man konnte sie überall mitnehmen.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

• Rieslingzimmer

Hatten ein sehr schönes Freunde Wochenende . Das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Zimmer, Bad einfach aber gut - ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Frühstück auch alles da, aber sehr einfach - keine Schmankerl. Dafür fand ich das Doppelzimmer sehr teuer mit 170 € für eine Übernachtung im November. Sehr gut fand ich, dass die Bar, obwohl angekündigt war sie schließt um 22.00 Uhr, weiter geöffnet war, da Gäste da waren.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

• Burgunderzimmer

Wir waren absolut positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

Sehr schönes Hotel in top Lage mit tollem Blick in die Weinfelder

Nichts

Top Lage, gutes Ambiente,

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

Gern mal wieder…
    • Rieslingzimmer

Gemütlicher Hofbereich mit schöner abendlicher Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

• Rieslingzimmer

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber aber die Ausstattung bzw. Einrichtung ist eher alt.

Sehr hübsches altes Weingut was in ein Hotel umgewandelt wurde. Sehr freundliches Personal, das Restaurant auch sehr lecker. Toll fanden wir auch die Saune und den Ruhebereich, den man separat buchen konnte ohne Aufpreis.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Gut

Matratze nicht bequem

Ruhige, schöne Lage am Weinberg, Wald nicht weit

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Idyllisches kleines Hotel in sehr schöner Lage etwas außerhalb von Bad Dürkheim.
    • Burgunderzimmer

Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe zwischen Weinbergen und Wald mit wunderschönem Blick auf Bad Dürkheim. Sehr geräumiges Zimmer im Herrenhaus mit grossem Balkon, toller Innenhof zum gemütlichen verweilen, sehr schöne Terrasse am Restaurant. Alles sehr idyllisch. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, Service beim Abendessen sehr gut, Auswahl auf der Karte nicht groß aber ausreichend und Qualität sehr gut. Lediglich das Frühstückspersonal wirkte etwas überfordert und es wurde auf dem Buffet nicht nachgelegt.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

• Burgunderzimmer

Die Bar könnte etwas länger aufhaben.

Zimmer waren der Hammer, Frühstück war super!

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Gerne immer wieder
    • Rieslingzimmer

Es war leider sehr heiß und daher auch im Zimmer abends sehr warm

Sehr schöne Lage in den Weinbergen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

Ok, mit Luft nach oben.
    • Winzersuite

Die aufpreispflichtige Suite lohnt sich nicht. Wir vermissten die Liebe zum Detail. Teilweise hat das Herrenhaus das Ambiente einer Baustelle, wenn man den verlegten Teppich genauer betrachtet. Der Abfluss aus Badewanne und Waschbecken lies das Abwasser tröpfelnd abfließen. Im Restaurant haben wir kein Platz mehr erhalten. Ans reservieren vorab denken!

Die Umgebung und Landschaft drumherum.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
    • Burgunderzimmer

Beim duschen im Bad lief leider das Wasser im Burgunderzimmer über den Flur in den Wohnbereich raus.

Das Frühstück war sehr gut, wir waren von der Auswahl her sehr zufrieden gewesen.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Bei sehr schönem Wetter zeigte sich die Pfalz von seiner schönsten Seite.
    • Reise mit Haustier
    • Rieslingzimmer

Badezimmer veraltet, Dusche mit Duschvorhang! Leider nagt der Zahn der Zeit an dem eigentlich sehr schönen Gebäude. Es besteht leider Renovierungsbedarf im ganzen Haus und anscheinend Personalmangel in der Küche, da ein a la carte-Essen nicht möglich war.

Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Schöne Lage. Sehr schöner Innenhof.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Gut
    • Rieslingzimmer

Das Hotel muss zum großen Teil renoviert werden. Sauberkeit außen Laub usw. Es müsste halt Mal was gemacht werden. Speisekarte zu klein und die Portionen könnten etwas größer sein.( Preis-Leistung)

Personal freundlich und behilflich bei Fragen: vielleicht ein wenig unterbesetzt!! Die Lage ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2025

Sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

• Burgunderzimmer

Hummel Hummel - mors mors. Ich hatte mich kurzfristig mit meiner Frau für 1 Nacht dort einquartiert und kann nur Positives berichten. Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant hat def. die 5 Sterne verdient. Stetig hilfsbereit und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Alles in Allem eine Super Auszeit, die wir dort hatten.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Gratis Parkplatz

Gutes Frühstück, Lage außerhalb

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

Für eine Nacht war es ok
    • Rieslingzimmer

Die Sauberkeit sprich Spinnweben indem Zimmern und im Garten war nicht so toll !

Wir hatten überraschenderweise die hochzeitssuite bekommen soviel Platz braucht keiner 😛zum frühstücken waren wir zur späten Zeit eingebucht und es gab keine Gläser mehr für den Saft und die Bedienung hat sich zurückgezogen!

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

Ein wunderschönes langes Wander-Wochenende.
    • Rieslingzimmer

Tolle Lage oberhalb von Bad Dürkheim in den Weinbergen. Frühstück/Abendessen draussen auf der Terasse war toll. Die angeschlossenen Aussengastronomie einfach super. Schöne, entspannte Sommerabende mit einem Glas Wein, was will am mehr. Tolle Gegend zum Wandern und Fahrradfahren.

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025

• Burgunderzimmer

Man kann in der gesamten Anlage nicht mit Bargeld bezahlen und somit haben wir den Biergarten nicht genutzt. Die Abrechnung bei der Abreise hat sehr lange gedauert, da bei jedem Gast alles aufgezählt wurde, was er konsumiert hatte.

Die Lage ist traumhaft schön und ruhig, schöner Innenhof und Biergarten. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Ein sehr tolles Hotel, wir haben uns wohlgefühlt.

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025

• Burgunderzimmer

Nettes Personal Wir hatten großes schönes Zimmer Frühstück war gut aber nicht außergewöhnlich Wir würden wiederkommen

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025

Wir hatten zwei schöne Tage.
    • Rieslingzimmer

Personal wirkt übersättigt. Wenig persönlich / herzlich. Keine Informationen zur eigenen Gastronomie oder dem angrenzenden Weinausschank. Parkplatzsituation unübersichtlich und verwirrend.

Tolle Lage, Zimmer waren sauber.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Eine schöne Woche Radurlaub mit Freunden.
    • Burgunderzimmer

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und noch mit Teppichboden ausgestattet.

Sehr schön in den Weinbergen gelegen, altes Weingut zum Hotel umgebaut. Tolles Frühstücksbüffet und Parkplätze am Haus. Ca. 3km Außerhalb von Bad Dürkheim, aber mit dem Fahrrad kein Problem.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Wir waren für eine Nacht da , war alles in Ordnung. Abendessen und Frühstück waren gut und reichlich.
    • Rieslingzimmer

Der Teppich Boden im Zimmer , für Allergiker nicht das wahre , und unser Zimmer wahr etwas hellhörig.

Sehr schön alte Ambiente, gemütlich ,ruhig gelegen. Direkt Einstieg zu Wanderwege . Ein sehr schöner , gemütlicher Innenhof .

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Sehr schöne ruhige Lage
    • Rieslingzimmer

Das Restaurant und die Terrasse sowie die Bar waren leider komplett geschlossen, obwohl es auf der Homepage als geöffnet gemeldet war. Es wurde mit Personalmangel begründet, für was wir eigentlich Verständnis haben. Man hätte aber diese Info entweder auf der Homepage melden, oder die Hotelgäste per Email informieren können. Es gab weder einen Kühlschrank im Zimmer, noch war ein für Gäste zugänglicher Getränkekühlschrank vorhanden, wo man sich für den Abend mit kühlen Getränken hätte versorgen können. Wir waren mit Freunden da und konnten leider an dem schönen Sommerabend nicht im Garten sitzen. Der Teppichboden im Zimmer war sehr hochflorig, was eigentlich nicht unbedingt sehr hygienisch ist.

Sehr schöne und ruhige Lage in den Weinbergen, großes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten Glück und einen Balkon mit Gartenblick.