2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Kiel
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Astor Kiel by Campanile

Bewertungen für Hotel Astor Kiel by Campanile Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Holstenplatz 1-2, 24103 Kiel, Deutschland

Nr. 38 von 38 Hotels in Kiel

7,4

7,8

7,7

7,4

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2026

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Das Zimmer war sauber und ansprechend aber sehr klein, ebenso das Bad. Auf der Toilette wenig Beinfreiheit.

Gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, Kofferaufbewahrung auch nach dem Auschecken, Morgens die Möwen hören, Matratze sehr bequem, viele Kissen zur Auswahl. Badewanne😊

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

Kurzurlaub
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Ungewöhnliche Anordnung der Betten, für ältere Menschen nicht optimal Zimmer war noch im Umbau, Klimaanlage fehlte noch und somit war ein offenes Loch in der Wand

Sehr gute Lage zur Innenstadt Matratze war sehr gut Frühstück auf der 10 Etage perfekt mit Blick auf den Hafen Personal sehr freundlich und aufmerksam Parkmöglichkeiten nicht weit entfernt und für die Lage preislich angemessen im nahen Galeria Parkhaus

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

• Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Unsere Kaffee Tasse auf Zimmer, sind noch dreckig und Fernbedienung von Fernseher geht nicht. Ebenso funktioniert nicht alle Steckdosen. Douchekopf war teilweise defekt

Lage, Aussicht von Fenster

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026

gute Übernachtungsmöglichkeit für kürzere Zeiträume
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Kein Schrank, keine Regale oder andere Aufbewahrungsmöglichkeiten für Anziehsachen und Utensilien keine Klimaanlage, sehr warm im Zimmer, nur ein Stuhl- keine weitere Sitzmöglichkeit außer Bett

Sehr gutes Frühstück mit gutem Preis und schöner Aussicht auf die Stadt im obersten Stockwerk sehr gute Innenstadtlage und Nähe zum Hafen/Kais, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

Gutes Stadthotel
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Es gab zu wenig Ablageflächen für die Bekleidung und auch im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten.Ein kleines Regal wäre nicht schlecht. Die Badtür klemmte. Ausserdem war das Zimmer viel zu warm auf Grund der Außentemperatur und man konnte nicht durchlüften bedingt durch das geringe Öffnungsvolumen der Fenster - kippen oder ca. 10 cm zum Öffnen. Klimaanlage fehlte. Muss ja nicht sein, wenn man lüften könnte. Zimmer war in der 7. Etage.

Nähe zum Bahnhof und Bushaltestelle gleich beim Hotel. Frühstück im 10. Stock war schön

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Die Lage des Hotels gewährleistet kurze Wege innerhalb der City und zum Hauptbahnhof bzw. Schiffsanleger. In den zweckmäßig und modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zum Frühstück findet man alles erforderliche.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

War ganz nett. Muss aber nicht noch mal sein!
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, man hat uns ein Zimmer angeboten, welches absolut nicht unseren Vorstellungen entsprach und auch so nicht von uns gebucht war, hat man uns ein schönes Zimmer zugewiesen. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, was für einen 6tägigen Aufenthalt nicht so gut war.

Die Lage war ideal für uns

Gute Lage und gutes Zimmer
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Das Zimmer braucht eine Klimaanlage, selbst bei 18 Grad draußen wird es drinnen zu warm. Leider kam die Reinigungskraft einmal ohne Klopfen herein (wir waren aber schon vor der Check-In-Zeit drin, trotzdem könnte man wenigstens Klopfen)

Großes Zimmer, super Lage und schöne Aussicht auf den Hafen. Wir durften schon eher einchecken (es regnete und wir konnten nichts draußen machen) Zimmer deutlich besser als man von außen erwartet.

• Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Rezeption und Fahrstuhl wirken etwas in die Jahre gekommen. Leider ist die Bar im obersten Stockwerk geschlossen.

Das komfortable Zimmer

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026

6,0
    Insgesamt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Es ist nicht wirklich sauber. Vor dem Hotel bzw. an der Seite Obdachlose. Sehr wenig Abstellfläche im Bad und kein Nachttisch.

Die Lage ist zentral. Man hat einen schönen Ausblick beim Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

Nettes Hotel in Hafennähe ideal für Schiffsreisende.
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Die zentrale Lage, nah am Hafen.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026

Ansprechend

Waschbecken Bad Mini

Fischl im Bad

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Die Bettdecken sind im Sommer zu warm.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Schön renovierte Zimmer, insgesamt guter Aufenthalt
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Der Eingangsbereich des Hotels brauch auch dringend eine Renovierung. Wir kamen nachts an, es roch nach kaltem Rauch und wir wären am liebsten wieder gefahren – dann war das Zimmer aber wunderschön renoviert und gemütlich.

Tolles Zimmer, schön renoviert, Frühstück lecker

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

6,0
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem viel zu engen Zimmer hatten wir einen komfortablen Aufenthalt.
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Uns wurde bei der Ankunft ein extrem kleines Zimmer mit einem kleinen,in einer Fensternische befindlichen Doppelbett mit nur einer Einstiegsmöglichkeit zugewiesen. Eine Person hätte über die andere steigen müssen, um rein,bzw. rauszukommen . Glücklicherweise bekamen wir im Gegensatz zu unseren 6 Mitreisenden ein kostenloses Upgrade. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Zimmertüren können nicht leise geschlossen werden, Sodass man jedes Ankommen und Weggehen der Zimmernachbarn laut hört. Ein paar Zutaten , um morgens einen Kaffee zuzubereiten wären ein tolles Detail.

Das Hotel lag sehr zentral zum Bahnhof und liegt direkt in der Innenstadt. Das weibliche Personal ist sehr freundlich. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein schön großes, geräumiges Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Zimmer in den oberen Etagen ohne Klima im Sommer sind extrem heiß besonders Nachts sehr unangenehm. Schlafsofa knarrt und quietscht bei jeder Bewegung. Insgesamt eine sehr unruhige Nacht dadurch.

Große Zimmer mit komfortabler Ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Ansprechend
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Temperatur sehr warm - keine Regulation/ Klimaanlage/ Fensteröffnung kaum möglich/ hatte abends Stomausfall im Zimmer - Hilfe erst am nächsten morgen auf eigenes Nachfragen.

Lage/ Aussicht

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

Tolle zentrale Lage
    • Standardzimmer, 1 Einzelbett

Obwohl das Zimmer renoviert worden ist, wirkte es als ob noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen sind. Leider war das Badezimmer und auch einige Ecken im Zimmer nicht sehr ordentlich geputzt

Zentrale Lage, Geschäftsreise, schönes Zimmer mit Ausblick, öffentliches Parkhaus paar Gehminuten von der Unterkunft für einen guten Preis

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

• Standard Zimmer – 1 Kingsize-Bett und 2 Schlafsofas

Leider keine Klimaanlage uns sehr warm im Zimmer

Freundliches Empfangspersonal, sauberes und modernisiertes Zimmer

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2026

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Vom Bett aus Richtung Hafen schauen zu können,hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer ist optimal gestaltet. Sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2026

Preis Leistung stimmt, ich würde wiederkommen
    • Standardzimmer, 1 Einzelbett

Ich hatte ein Zimmer im oberen Stockwerk, ohne Klimaanlage war es recht warm.

Zentral gelegen mit Stellplatz auch für Fahrräder in der Hoteleigenen Tiefgarage. Gutes Frühstück

1 Übernachtung vor Einschiffung in Kiel
    • Superior Zimmer mit 1 Kingsize-Bett

Trotz des günstigen Preises wünsche ich mir bei einem Frühstück ( 14€ pro Person ) mehr Auswahl. Vermisst habe ich Obst und mehr Gemüse. Gefehlt haben mir auch entsprechende Informationen den Aufenthalt betreffend. Gepäck habe ich aufbewahren lassen - dies wurde leider direkt offen zugänglich an der Rezeption aufbewahrt.

Lage und Grösse des Zimmers..

• Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Leider haben die Zimmer keine Klima Anlage und keine Minibar. Das heißt wir mussten mit Fenster auf schlafen und von draußen hat man den den Lärm gehört.

Unser Zimmer war mega hübsch und auch sauber, an der Rezeption waren sie immer freundlich und es ging schnell und reibungslos über die Bühne.

Kurztrip mit Verzögerung
    • Standard Zimmer mit 1 Queensize-Bett

Bei Ankunft 14.15 uhr hiess es wir müssen bis 15 uhr warten. Um 15.10 Uhr war das Zimmer noch immer nicht fertig. Usw.

Nachdem das gebuchte Zimmer nicht gereinigt war, es sollte eigentlich fertig sein wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Das war allerdings ein Notzimmer und für uns nicht akzeptabel. Die freundliche Mitarbeiterin gab uns dann ein top Zimmer in der 9 Etage. Das war eiinfach ein super Zimmer mit Top Ausblick.