Tirolerstraße 2, 87727 Babenhausen, Deutschland
Nr. 2 von 2 Hotels in Babenhausen
GästefavoritenBasierend auf 450 Hotelbewertungen
7,4
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Jörg
DeutschlandUnkompliziert. Sauber. Gut ausgestattet.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Jens
Deutschland- etwas hellhörig, - Wasserhahn im Bad war locker, Wasserhahn Küchenzeile bei Benutzung undicht
unkomplizierter Zugang, nettes Lokal nebenan, Parkplatz vor der Tür
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Schotten
Deutschlandalles war zufrieden stellend, der Check in hat auch sehr gut funktioniert.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Kati
DeutschlandDurch den Türcode praktischer Check-in, Zimmer sehr geräumig, mit kleiner Küche, alles sehr sauber und sehr bequeme Betten.
Bewertung abgegeben: 25. April 2026
Johannes
DeutschlandOhne Frühstück
Ruhe und Sauberkeit
Bewertung abgegeben: 16. April 2026
Michael
DeutschlandSteril…
Zimmer groß, Parkplatz vor der Tür…mehr eine Ferienwohnung als Hotel, kein Personal vor Ort…
Bewertung abgegeben: 15. April 2026
Uwe
DeutschlandParkplatz am Haus wird von Nichthotelgästen belegt. Handtücher haben ihr Lebensende erreicht.
Übermittlung von Zimmernummer und Code problemlos. Parkplatz am Haus.
Bewertung abgegeben: 1. April 2026
Thomas
DeutschlandBin immer sehr zufrieden in den WMM Apartments
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Britta
DeutschlandBewegungsmelder im Flur ging nicht...
Sehr gut. Waren nun schon das zweite x in Babenhausen.(Tanzurlaub) Haben auf Wunsch wieder die selben Zimmer bekommen. Herzlichen Dank & wir kommen wieder... Frühstücken waren wir in nahegelegener Bäckerei. Das war genauso top !
Bewertung abgegeben: 19. März 2026
Dot
SchweizDie Türtastatur hat mehrfach nicht aufs tippen angepsrochen, ich musste mehrfach warten um die Codes nochmals einzugeben. Die Badtür war mit Spritzern und Finger-/Handabdrücken nicht sauber. Die Matratzen hängen irgendwie durch, zumindest bekomme ich Rückenschmerzen, was ich praktisch nie habe.
Sehr ruhig im.oberen Stock. Viel Platz im Zimmer, alle da, was frau braucht.
Bewertung abgegeben: 4. März 2026
Kabitschke
DeutschlandKein Gratisgetränk (Wasser) auf dem Zimmer. Kontakt nur über Telefon oder Email. Alles sehr unpersönlich.
Geräumiges Zimmer, gute Ausstattung. Check inn problemlos.
Bewertung abgegeben: 1. März 2026
DeutschlandLage etwas abseits der Autobahn, Fehlende Ablagemoeglichkeiten
Große Zimmer, ruhige Lage
Bewertung abgegeben: 17. Januar 2026
Peter
DeutschlandWasserhahn im Bad wackelt, Spinnweben oberhalb vom Fester, Wasser aus der Dusche läuft bis zum WC. Handlauf im Hausflur wackelt. Sonst aber alles gut.
Bequemes Bett.
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026
Karola
DeutschlandDas Hotel hat eine zentrale Lage .Das Bad ist sehr schön,modern und hat Fußbodenheizung.
Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026
Jasmina
DeutschlandHandtücher haben nicht frisch gerochen Lüfter im Bad störend Hellhörig
Unkomplizierter Check-In Neue Einrichtung Parkplatz vor der Tür
Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025
Dot
SchweizIn die Jahre gekommen. Duschekabine undicht, so dass das Bad unter Wasser steht. Kleiderhaken im Bad fehlen. Gewissen Stellen am Boden waren nicht so sauber. 1. Stock nicht zu empfehlen, Haupttür ist immer unabgeschlossen, Einblick von draussen. Fenster(rahmen/schliessmechanismus) in Zimmer 101 defekt. Boxspringbetten haben mir Rückenschmerzen verursacht, meinem Reisepartner nicht.
Grosse Zimmer. Winzige Küche mit dem nötigsten und einem Wasserkocher, Bad sehr gross. Aufgrund eines defekten Fensters und einer Flakerlampe konnten wir überraschend und schnell das Zimmer wechseln. Kontakt über den Bookingchat zügig, Telefonerreichbarkeit Festnetz und mobil sehr gut! Trotz Feiertag und Abend. Zur Info: Es wird nicht geputzt bei einem Aufenthalt von 3 Nächten. War mit Zimmerwechsel ok für uns. Parkplatz direkt vor der Tür. Eincheckprozedere tadellos.
Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2025
Martin
Deutschland!
!
Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2025
Birgit
DeutschlandDie Dusche ist ein totaler Ausfall - welcher Installateur baut sowas ein??? Die Duschtrennwand hat einen 2.5 breiten Spalt (ja, wirklich!!!) - beim Duschen setzt man unweigerlich das ganze Bad unter Wasser. Mir ist das unbegreiflich, wie man eine so tolle Unterkunft durch so einen Murks verschandeln kann. Das hätte sich auch anders lösen lassen, bzw. man könnte es immer noch lösen.
Es war super erreichbar, der Zugang zum Zimmer war auch perfekt mittels Pin und Anleitung. Das Zimmer ist geräumig und sehr gut ausgestattet. Sehr zentral gelegen.
Bewertung abgegeben: 17. November 2025
Petra
ÖsterreichUnpersönlich. Ich werde in zukunft darauf achten, dass ich eine unterkunft buche, die menschlich beseelt ist.
Alles ausser: Personal war nicht da, weil es ein KI Hotel ist
Bewertung abgegeben: 5. November 2025
Volker
DeutschlandIn der zweiten Nacht piepte die ganze Nacht das Zimmerschloss... Vermutlich ging die Batterie zu Ende. War nicht schön..

Bewertung abgegeben: 3. November 2025
Jenny
DeutschlandPreis-Leistungsverhältnis
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025
Andreas
DeutschlandDas Licht im Bad hat keinen Lichtschalter, sondern reagiert auf Bewegung. Dadurch brennt das Licht nachts noch minutenlang, wenn man schon im Bett liegt. Und die Bewegung wird in der Dusche nicht richtig erkannt, was zu Dunkelheit beim Duschen führt. Ärgerlich
Wir waren nur auf Durchreise, dafür war das Zimmer völlig ausreichend. Bequemes Bett und kleine Küche. Parkplätze direkt vor der Tür und problemloser Checkin.
Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025
Wolfgang
DeutschlandDas Bad war einfach nur klasse. Bett = sehr gut
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.