2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bonn
  4. Bewertung der Unterkunft Beethoven Hotel Dreesen - furnished by BoConcept

Bewertungen für Beethoven Hotel Dreesen - furnished by BoConcept Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Bonngasse 17, Zentrum, 53111 Bonn, Deutschland

Nr. 11 von 65 Hotels in Bonn

8,1

7,9

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

• Einzelzimmer

Es gibt rein garnicht zu meckern

Kleines, aber feines Hotel, EZ richtig schnuckelig, Minibad, aber für mich ausreichend, Bett sehr bequem, junges, sehr freundliches Personal MEGA Frühstück

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Empfehlenswert insbs wg super zentraler Lage
    • Doppelzimmer

EZ schon sehr eng insbs Bad, Hellhörigkeit im Haus, aber mit Oropax konnte ich schlafen, durch die Lage bedingt natürlich Aussengeräusche durch Fußgängerzone u Kirchen, die Raucherdachterrasse im Hinterhof war eigentlich praktisch, jedoch vernachlässigt. Nutzbar, aber scheinbar nicht zum gemütlichen/längeren Aufenthalt gedacht. War trotzdem praktisch. Etwas mehr Beachtung bzgl Aschenbecher u Sauberkeit wäre wünschenswert.

Lage sehr zentral, Nähe Marktplatz, drumherum viel Gastro, schöne Plätze, Geschäfte usw, EZ Sa-So für 78 € ist schon ein guter Preis, modern eingerichtet, obwohl Altbau, hat Charme, nettes kleines Kaffee nebenan für optionales Frühstück

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Alles Bestens und gerne wieder
    • Einzelzimmer

Das Badezimmer war schon recht klein

Perfekte Lage und alle da was man braucht

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

• Einzelzimmer

es steht, dass es ein Gym gibt, gibts aber nicht.. und für den Preis würde ich zumindest ein Wasserkocher erwarten

es war okay

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026

• Einzelzimmer

+ flexibles Personal, tolle Lage, Frühstück gut, Stellplatz für das Fahrrad, insgesamt alles gut.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026

Wir würden wiederkommen
    • Doppelzimmer

Das im Preis inbegriffene Frühstück, das man im angrenzenden Café à la Carte bestellen kann, war außergewöhnlich. Sehr originelle Auswahl, fein zubereitet – sicher für jeden Geschmack etwas dabei.Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, und die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Zentrale Lage
    • Einzelzimmer

- Rezeption am Freitag und Sonntag nicht besetzt, kein Service und notwendige Informationen wurden nicht übermittelt, z.B. das Zimmer eine Notausgangstür hat & es piept, wenn man sie offen lässt - Mini Badezimmer im Einzelzimmer (nur für dünne Menschen geeignet) - hellhörige Zimmer, Schlafen nur mit selbst mitgebrachtenOropax möglich - kein Frühstücksangebot am Sonntag - keine extra Decke/ haben gefroren - Preis-Leistungsverhältnis nicht optimal - Kirche direkt gegenüber (laute Glocken) und Fußgängerzone unten (laute Menschen nachts)

- Super leckeres Frühstück / All you can eat/drink für nur 17€ unten im Café - Sehr nettes Personal im Café - Zentrale Lage des Hotels - Zwei unterschiedliche Kissen (weich + fest) - sauberes Zimmer - Fahrstuhl zu Zimmern - Zimmer ansprechend & modern gestaltet

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026

Der Aufenthalt in diesem Hotel in der Lage hat uns sehr gut gefallen und würden wir wieder buchen.
    • Einzelzimmer

Das Frühstück konnte unten im Hotel in einem Café gebucht werden und war reichlich und ausgezeichnet! Die Lage des Hotels war in einer Fußgängerzone sehr zentral in der Altstadt gelegen. Man konnte fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Die Lage hervorragend zentral das Frühstück einmal anders als ein Buffet

• Bewertung abgegeben: 19. April 2026

Ideal geeignet für Städtetrips!
    • Doppelzimmer

Das Frühstück gibt es samstags erst ab 8 Uhr. Da hätte ich mir gewünscht, dass man wie montags bis freitags auch ab 7 Uhr hätte frühstücken können.

Insgesamt ist das ein typisches Stadthotel für kürzere Aufenthalte. Das Frühstück im dazugehörigen Café ist ausgezeichnet. Das Angebot ist vielleicht nicht ganz so vielseitig wie in anderen Hotels, dafür aber erscheint mir die Qualität sehr gut. Und auch geschmacklich ist es hervorragend. Besonders positiv hervorzuheben sind die Eierspeisen und die vielen kleinen Stücke (beispielsweise der Zitronenkuchen, die Zimtschnecken u.v.m.) . Das Personal im Hotel und in dem dazugehörigen LighthausCafe nebenan ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist modern eingerichtet und zweckmäßig. Für längere, also mehr als dreitägige Aufenthalte, würde mir persönlich aber ein gemütlicher Sessel oder so was fehlen. Das Bett habe ich als sehr gemütlich empfunden. Das Bad war in meiner normalen Zimmerkategorie etwas eng, insbesondere der Abstand zwischen Toilette und gegenüberliegender Wand ist nicht weit, aber - für mich - völlig ausreichend. Was mir persönlich sehr entgegenkam, ist, dass ich meine Geräte, auch wenn ich nicht im Zimmer war, beispielsweise während des Frühstücks, aufladen konnte. Das ist nach meiner Erfahrung in vielen Hotels nicht möglich. Auch die Möglichkeit, die Fenster ohne größere Probleme zu öffnen und auch zu verdunkeln, hat meinen Bedürfnissen entsprochen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, in der Innenstadt (mit vielen Geschäften, Cafés…) und in unmittelbarer Nähe zum Beethovenhaus und zum Kammermusiksaal. Der Bahnhof ist fußläufig gut erreichbar. Wenn man allerdings mit dem Taxi kommt, muss man sich am Eingang oder (Ende?) zur Bonngasse beim Voigt (circa 100 bis 200 Meter) vor dem Hotel ausladen lassen oder einsteigen. Aber die örtlichen Taxifahrer kennen sich aus. Ich würde auf jeden Fall ein drittes Mal in dem Hotel übernachten.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2026

Klare Empfehlung !
    • Einzelzimmer

Im Bad war ab an ein bisschen unangenehmer Geruch aus dem Ablauf in der Dusche. Türe zu und gut ist. Durch die tolle Lage in der Fußgängerzone und die Leute die sich nachts beim Heimweg laut unterhielten konnte ich nicht bei geöffneten Fenster schlafen. Einfach vorher gut lüften, bei geschlossenem Fenster ist es ruhig.

Super Lage, tolles nettes junges Personal, sowohl im Cafe, als auch an der Rezeption. Das Einzelzimmer ist sehr klein, jedoch hübsch, für mich hat es ausgereicht. Ablagemöglichkeiten und Haken zum Aufhängen von Kleidung vorhanden. Unbedingt das Frühstück dazu buchen, es war so lecker! Bei meinem nächsten Besuch in Bonn werde ich mit Sicherheit wieder hier übernachten.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Das Frühstuck in dem benachbarten Café ist sehr gut
    • Einzelzimmer

Das Zimmer war leider sehr klein und im Bad hat es leider merkwürdig gerochen

Lage ist top

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

Alles gut

• Bewertung abgegeben: 10. März 2026

Tolle Lage - stinkende Dusche, muss man wollen.
    • Einzelzimmer

Bei Anreise gab es keine Handtücher auf dem Zimmer, der Service hat dann welche beschafft - nervig. Ekelerregender Geruch im Badezimmer aus der Dusche Morgens. Hab dann bei Freunden geduscht.

Top Lage, besser geht's nicht. Ein zentraler ÖPNV-Knoten ist direkt um die Ecke. Beliebtes Café im Erdgeschoss - trotzdem fühlt man sich auf dem Zimmer nicht gestört. Sehr fairer Preis und ein komfortables Bett.

• Bewertung abgegeben: 2. März 2026

Tolle Lage für Leute, die ein einfaches und sauberes Hotel suchen. Sehr nette Mitarbeiter.
    • Doppelzimmer

Die Ausstattung mag zwar von BoConcept sein, ist aber sehr schlicht. Das Bad war sehr klein.

Die Lage direkt in der Fußgängerzone mit einem Kaffee im Erdgeschoss ist top.

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026

• Einzelzimmer

Das Zimmer hätte sauberer sein können, war noch im Bereich ok...

Super Lage...

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Schönes kleines Hotel mit zwei Makeln
    • Einzelzimmer

Zwei Dinge fand ich leider ein wenig schwierig: Zum einen war das Bad winzig - Gesicht waschen am Waschbecken war fast unmöglich und zur Dusche musste man fast über die Toilette steigen. Zum anderen war das Hotel unglaublich hellhörig - jede Tür, die Dusche aus dem Nachbarzimmer und jedes Gespräch auf der Straße war bis in den dritten Stock zu hören.

Schönes kleines Hotel, zentral in der Innenstadt und in einer Seitengasse gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption.

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

• Einzelzimmer

Die Lage ist sehr schön, in der Innenstadt, ggü. einer Kirche (ohne Glocken), mir hat es sehr gefallen. Die Zimmer sind eher wie ein kleines Zuhause, als ein Hotelzimmer, ich habe mich sofort wohl gefühlt, nicht fremd. Wenn ich das nächste Mal in Bonn bin, werde ich wieder dort nächtigen.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2026

• Einzelzimmer

Die Handtücher wurden bei drei Tagen Aufenthalt nicht gewechselt. Vielleicht hätte man nachfragen können aber ich habe während des Aufenthalts kein Personal dazu ansprechen können, weil der Counter so spät natürlich nicht mehr besetzt ist.

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2026

Stadt Hotel mit guter Lage in Fußgängerzone

Einzelzimmer mit großem Bett&guten Kissen

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Süßes kleines Zimmer mit Blick auf Kirche

Es ist etwas hellhörig.

Tolle Lage und neue, schöne Einrichtung.

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2026

Für den Preis völlig ok.
    • Einzelzimmer

Das super kleine Zimmer. Es ist hellhörig und das Bad war nicht so richtig sauber.

Die Lage und das tolle Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026

immer wieder gerne
    • Einzelzimmer

Die Frühstück Option ist etwas gewöhnungsbedürftig!

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2026

Immer mal wieder