2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Berlin
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel BELLEVUE am Kurfürstendamm

Bewertungen für Hotel BELLEVUE am Kurfürstendamm Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Emserstr. 19-20, Charlottenburg-Wilmersdorf, 10719 Berlin, Deutschland

6,9

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Ansprechend
    • Economy Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Das bad ziemlich klein und die Duschtrennwand so verkalkt komischer Gerüchte Bad, und Frühstück lohnt sich nicht.

Soweit alles super! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Für einen kurzen Trip absolut ausreichend und gut.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026

War sehr angenehm und kann es weiter empfehlen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Gab nichts was uns nicht gefallen hat

War sehr angenehm

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

Wie immer eine Reise wert
    • Einzelzimmer

Nicht gefallen, ist jetzt vielleicht etwas zu viel gesagt und kommt jetzt auch nur daher, dass ich aktuell an Krücken laufe und einem da schon das ein oder andere Hindernis begegnet, das Menschen ohne Einschränkung garnicht auffällt. Dazu gehörte zum einen die Treppe zum Hauseingang, die durch ihre unterschiedlichen, zum Teil sehr hohen Stufen eine echte Herausforderung war, zumal wenn man zusätzlich noch einen Koffer befördern muss. Das zweite war der hohe und schmale Duscheinstieg, den man in Berlin aber noch öfters findet. Wie gesagt, Kleinigkeiten, die man vorher erfragen kann, wenn man mobil eingeschränkt ist, die ansonsten aber eher nicht wahrgenommen werden.

Das Frühstück war richtig gut und es gab eine Auswahl, die für jeden geeignet war. Sogar selbstgebackener Apfelkuchen durfte genossen werden. Die Brötchen waren frisch und knackig. Es wurde schnell nachgefüllt und auch die Frühstückszeiten waren sowohl für Frühaufsteher, als auch für Langschläfer geeignet.Mein Zimmer war zweckdienlich, aber auch gemütlich eingerichtet. Ich konnte sehr gut in dem Bett schlafen, was nicht immer der Fall ist, da ich Rückenprobleme habe. Es war überall sauber, auch wenn man in einer typischen Altbauwohnung untergebracht ist, wo schonmal der Boden knarzt oder die ein oder andere Schramme an der Bodenleiste findet. Gerade aber diesen typischen Charme mag ich sehr. Und wie gesagt, es tat der Sauberkeit keinen Abbruch. Auch der vorhandene Aufzug ächzte gemütlich vor sich hin, tat aber verlässlich seinen Dienst, was für mich als Gehbehinderte natürlich absolut wichtig ist, da sich das Hotel im zweiten Stock befindet. Ein weiteres Highlight für mich als Raucher war die vorhandene Rauchermöglichkeit, die Nichtraucher nicht störte, die es einem aber auch mal ermöglichte mal schnell seinem Laster nachzugehen, ohne durchs ganze Haus nach draussen zu müssen um sich dann irgendwo in eine Ecke drücken zu müssen. Was ich aber auf jeden Fall noch ausdrücklich erwähnen möchte, war die grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelteams. Von der Lage her war es ruhig, aber nicht ausgestorben. Es befanden sich viele kleine Geschäfte und Essensmöglichkeiten in der Strasse, ein Park zum geniessen, Spielplatz für Kinder und auch eine Kirche, deren Glocken hörbar, aber nicht störend waren. Bushaltestellen gab es auch in der Nähe, wenngleich sie etwas weiter entfernt sind als beschrieben, was wohl aber nur auffällt, wenn man schlecht zu Fuss ist. Ansonsten ist es kein Problem und in Berlin kommt man eh schnell von A nach B. Ich kann dieses Hotel also ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2026

Gute Lage. Für einen Kurzaufenthalt ganz ok

Kein Fenster nach draussen im zimmer, daher Luft etwas abgestanden

Lage war gut. einchecken war schnell und unkompliziert

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Einzelzimmer

Top Lage und sehr freundlich. Fantastischer Blick vom Frühstücksraum und tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

Gut
    • Einzelzimmer

Bett viel zu weich. Keine Ablagemöglichkeit im Bad.

Die Lage des Hotels

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026

• Einzelzimmer

4 von 5 Sternen – gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Abstrichen Vorweg: Auch wenn ich eine der schlechtesten Nächte der letzten Jahre hatte, lag das nicht am Hotel selbst. Deshalb gibt es für Lautstärke, Hellhörigkeit bezogen auf Zimmer- oder Stockwerknachbarn keinen Punktabzug. Zum Hotel: Es handelt sich um ein kleines, älteres Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man für eine Übernachtung braucht. Allerdings merkt man dem Haus an einigen Stellen das Alter an: Der Toilettendeckel wackelt, Duschabtrennung auch Am Mülleimer ist der Deckel abgerissen, liegt nur auf Das Sitzkissen des einzigen Stuhls ist sehr dünn Die Fugen im Bad müssten erneuert werden, Silikon gezogen werden Am Waschbecken gibt es mehrere beschädigte Stellen Die Dielen knarren bei jedem Schritt – und das hört man auch über Strecke hinweg. In meinem Fall kam hinzu, dass nachts trotz Hinweisen auf die Nachtruhe mit Lautsprecher telefoniert und Musik gehört wurde – bis 3:35 Uhr. Durch die Hellhörigkeit fühlte es sich an, als käme es direkt aus dem eigenen Zimmer. Jedes Husten und wasserlaufen aus anderen Zimmern war deutlich wahrnehmbar. Aber: Das ist kein direkter Vorwurf an das Hotel, sondern eher der baulichen Substanz geschuldet. Positiv hervorzuheben sind: Schnäppchenpreis von 52 € pro Nacht inkl Frühstück Top Preis-Leistungs-Verhältnis Ausreichendes Frühstück Durchweg herzliches und freundliches Personal

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2026

Sympathisches Haus in schönem Kiez
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Manchmal funktioniert die Heizung nicht gut und heizt nur lauwarm.

Sehr sauber, gemütlich und einladend.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2026

Nutzgebunden ok. Privat nicht mehr
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Ein Zimmer hatte hatte kein Fenster, also auch kein Tageslicht. Trotzdem zum vollen EZ Preis berechnet worden. Das Frühstück kann man sich sparen, hier geht man besser zum Bäcker um die Ecke.

Die Lage ist super. In der Umgebung gibt es alles was man braucht. Lage ist sehr ruhig. Für Ausflüge in West-Berlin absolut Top.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

Sehr schön für einen Kurztrip oder nur zum Übernachten.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Es muss leider an einigen Stellen renoviert werden.z.b.Duschkabine,das Bett war nicht ganz zusammen gehakt, leider gab es einige Stellen an der Tapete die defekt waren. Das Frühstück war etwas spärlich

Das Bett war gemütlich, Größe des Zimmers völlig ausreichend.Zimmer war so sauber nur unterm Bett nicht lagen irgendwelche Utensilien muss man aber sagen schwer zugänglich.

• Bewertung abgegeben: 7. November 2025

Es war dem Preis entsprechend gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Frühstück könnte man abwechslungsreicher gestalten.

Das Frühstück war okay. Die Lage war gut.

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

Leider regnerisch aber super

schöner Frühstücksraum mit guten Buffet

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

kurzer Stadt-Familienurlaub
    • Dreibettzimmer

die Lage ist perfekt zum Kurfürstendamm, die Zimmer haben den Charm der 60er Jahre, das Frühstück ist dem Preis angemessen. Sehr freundliches Personal, die Räumlichkeiten sind sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Gut
    • Dreibettzimmer

Die Lage ist toll. Die Zimmer geräumig, groß und völlig in Ordnung. Wir mochten den Altbau Charme sehr.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2025

Es war ein entspannter Aufenthalt, ruhige Lage und gute Betten.
    • Einzelzimmer

Ich habe nichts auszusetzen.

Ich habe keine Beanstandung, das Personal war sehr freundlich, Frühstück für 10€ optional und ein Bäcker und eine Trinkhalle im Erdgeschoss. Ich würde wieder buchen. 👍🏻

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

Die Zimmer sollen in dem Nächsten unbedingt klimatisiert werden.

Die Lage und das Zimmer

Zimmer war groß genug. Es fehlt nur eine Klimaanlage.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

Ansprechend
    • Dreibettzimmer

Auch wenn es ein Altbau ist, kann man es schöner herrichten. Z.b. die Fugen im Bad. Das Personal im Frühstücksservice könnte freundlicher sein. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre super für Getränke. Die Getränke im Automaten waren abgelaufen, teilweise schon zwei Wochen

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Für eine Nacht vollkommen ausreichend

Ruhig gelegen.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

• Einzelzimmer

Angemessener bis ordentlicher Standard für ein so günstiges Hotel und beim Frühstück auch mit eine Auswahl warmer Zutaten. Da komme ich gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

Für nen Kurztrip absolut zu empfehlen
    • Dreibettzimmer

Frühstück war ausreichend und lecker. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten keine Lärmbelästigung. Personal freundlich. In der Nähe ist das Diner Route 66 - sehr zu empfehlen. U-Bahn Station war auch nicht weit weg. Wir kommen wieder :)

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Nähe zum Kuhdamm

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Ein interessanter 24h Aufenthalt mit einigen unerwarteten Überraschungen
    • Einzelzimmer

Leider zerbrach das Glas der Duschtüre beim Versuch diese beim Duschen zu schließen in 1000 Glasteile. Beim Laden des Telefons am Balkon wurde die Türe von innen verriegelt und trotz mehrmaligen Anrufs in der Reception und lauten Klopfens an der Glastüre wurde ich mehr als 10 Minuten von mehreren in der Reception anwesenden Personal nicht gehört und erst dann wurde ich zurückgerufen und die Türe geöffnet 😏

Das Frühstück war ausreichend, es war ruhig in der Nacht, das Gepäck wurde bis zur Abreise am Abend aufbewahrt. Das Personal war freundlich.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Gute Lage, praktisch
    • Vierbettzimmer

Manchmal ein Kloake-Geruch im Schlafzimmer. Der Frühstücksraum ist etwas eng.

Gut gelegen, sauber, Altbau, preislich ok

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

6,0
    Nur zum Übernachten geeignet,dafür aber gut geeignet.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Zimmer für das große Bett zu eng. Nur ein Nachttisch möglich. Ganz eng zwischen Bett und Wand. Keine Aufenthaltsmöglichkeit außer dem Frühstücksraim. Sehr enger und langsamer Fahrstuhl von 1910(!!).

Tolles Frühstück, excellente Betten, sehr freundlichrs Personal. Die Lage ist wirklich günstig, schöner Stadtteil.