2. Hotelbewertungen Deutschland

9,8

9,8

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

Da gab es nichts ☺️

Wohnung liegt sehr zentral aber ruhig. Ausstattung sehr liebevoll. Gastgeber ist sehr nett.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Einfach super!
    • Apartment mit Balkon

Es gab nichts zu beanstanden.

Die Ausstattung ist sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet.Voll nach dem Motto: Eintreten und wohlfühlen.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Wohlfühlurlaub in den Bergen

Alles bestens!

Bestens ausgestattete Wohnung in einer hervorragenden Lage mit toller Aussicht zum rundum Wohlfühlen!

• Bewertung abgegeben: 5. März 2026

War alles perfekt!

Eine wunderschöne Unterkunft mit Bergblick. Kommunikation mit Vermieterin - einfach Klasse! Topp Lage. Und viel , viel mehr.. Können nur weiter empfehlen!!

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025

• Ferienwohnung

Uns ist nichts negatives aufgefallen

Die Fewo ist sehr modern und komfortabel eingerichtet! Ein sehr schönen Ausblick auf die Berge, tolle zentrale Lage für Ausflüge.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

• Apartment mit Balkon

Tolle Lage für Wanderungen. Sehr moderne und gemütliche Ferienwohnung, die zudem noch einen fantastischen Bergblick bietet -Watzmann. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man im HH benötigt -es fehlt an nichts! Echt super :)

• Bewertung abgegeben: 10. September 2025

• Ferienwohnung

Sehr schöne gemütliche Wohnung, sehr ruhig gelegen. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Schöne Woche im Berchtesgadener Land
    • Apartment mit Balkon

Es könnte im Hochsommer ziemlich warm werden, weil die Wohnung im Dachgeschoss liegt. Es gibt aber auch ein Klimagerät.

Toller Blick vom Balkon auf den Watzmann. Viel Privatsphäre, da Balkon und Fenster von außen nicht einsehbar sind.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Ein toller Urlaub in den Bergen, den wir bestimmt wiederholen.
    • Apartment mit Balkon

Wir waren rundum zufrieden.

Ganz toll durchdachte und prima ausgestattete kleine Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick auf die Berge.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

Wohlfühlwohnung mit traumhaftem Bergblick
    • Apartment mit Balkon

Die Wohnung ist modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders der Balkon mit dem tollen Bergblick hat uns begeistert. Die Küche ist super ausgestattet, das Bad neu und stilvoll. Waschmaschine und Trockner waren ein praktisches Extra. Die Gastgeberin war unglaublich freundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Klare Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Wir kommen supergerne wieder

Nichts

Für uns war die Wohnung perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Netter Empfang, super ausgestattete Wohnung, alles blitzsauber und ruhig gelegen. Einfach perfekt zum Erholen.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

• Ferienwohnung

Tolle Lage, sehr nah am Königsee. Berchtesgaden und andere Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Toller Blick vom Balkon- sehr gut ausgestattet mit sehr bequemen Bett, tollen luxuriösen Handtüchern und einem neuen, blitzsauberen Bad. Küche ist gut ausgestattet, es ist rundum gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr nett, es war alles einfach und angenehm.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Tolle Ferienwohnung
    • Apartment mit Balkon

Sehr nette Vermieterin. In der Ferienwohnung hat es uns an nichts gefehlt, eine sehr gute Ausstattung. Alles sehr sauber. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

Unser Aufenthalt war eine perfekte Mischung aus wandern und Entspannung.
    • Ferienwohnung

Die Unterkunft ist sehr modern gestalten und es hat an nichts gefehlt. Die ganze Details lassen einen fühlen wie Zuhause. Vor allem der Balkon hat uns sehr gefallen. Mit viel Glück kann man durch das Dachfenster vom Bett aus Sterne beobachten. Die Vermieterin ist sehr freundlich und war bei Fragen schnell erreichbar. Die Wohnung ist 20 Gehminuten von Berchtesgaden entfernt, vom Königsee aber etwas weiter. Dafür ist direkt an der Straße eine Bushaltestelle und mit dem Bus kommt man überall hin. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Definitiv eine Reise wert
    • Apartment mit Balkon

Gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das einzige worüber wir uns freuen würden, wäre in der Küche ein paar Grund Gewürze da wir täglich gekocht haben und leider keine Gewürze vorhanden waren.

War ein sehr schöner Urlaub. Die junge Dame hat uns an der Unterkunft empfangen und uns alles erklärt. Es wurde uns auch die Gegend kurz erklärt und Tips gegeben, was man alles machen kann. Eine Top Ausstattung und ein kleines Wilkommensgeschenk stand uns zur Verfügung. Würden wir definitiv wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2025

• Apartment mit Balkon

Bei dieser Unterkunft gibt es einfach nichts zu kritisieren.

Die Ferienwohnung war super schön eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Als Überraschung gab es ein tolles Begrüßungsgeschenk. Man hat sich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Ankommen und wohlfühlen eine ganz besonders moderne heimelige Wohnung mit sehr viel Liebe zum Detail
    • Ferienwohnung

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde mehr als wohl gefühlt! Die Wohnung ist sehr modern, hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir durften hier unser schönstes Weihnachten aller Zeiten verbringen. Die Gastgeberin ist sehr, sehr nett und hilfsbereit und alles läuft sehr unkompliziert und einfach ab, was wir sehr schätzen. Es gibt noch so viele positive Details zu dieser Wohnung die man gar nicht alle aufzählen kann und die uns den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben wie ein Tiefgaragen Stellplatz, Waschmaschine/Trockner, Kamin, hochwertigste Drogerieartikel usw.. hier merkt man die Liebe zum Detail und die herzliche Gastfreundschaft in jeder Ecke! Vielen Dank für die unvergesslichen Tage! Wir kommen wieder! :)

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

• Ferienwohnung

Sehr schöne, comfortable Fewo. Geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Ein netter Empfang und guter Kontakt zur Vermieterin rundet das Ganze noch ab.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Sehr schönen Urlaub gehabt
    • Ferienwohnung

Die Sommer werden wärmer, besonders in Dachwohnungen 😉 Wegen Dachfenstern und schnellem Wetterumschwung kein „unkontrolliertes Lüften“ möglich

Perfekt und geschmackvoll ausgestattet in schöner Lage.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

• Apartment mit Balkon

Die Liebe ins Detail, die Sauberkeit und Ausstattung der FeWo waren top. Der tägliche Ausblick vom Balkon auf den Watzmann wunderschön. Rundum ein wunderschöne Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Unsere Vermieterin war ausgesprochen nett und immer als Ansprechpartnerin verfügbar, unkomplizierte An- und Abreise. Grosses Lob und ein kleines Willkommensgeschenk gab es auch noch obendrauf. Vielen lieben Dank.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

• Apartment mit Balkon

Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist einfach alles da was man braucht. Dazu einen wunderschönen Ausblick auf den Watzmann oder die schlafende Hexe. Eine sehr freundliche Vermietern die einem gute Gaststätten vorschlägt oder was man unternehmen kann in der Gegend.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Super schöne Wohnung am Watzmann
    • Ferienwohnung

Es gibt absolut nichts negatives.

Eine sehr geschmackvolle eingerichtete Wohnung. Es war alles vorhanden und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vermieterin war freundlich und immer erreichbar. Der Tiefgaragenplatz war perfekt und vom Balkon hat man einen super Ausblick auf die Berge.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

Ein Bergerlebnis in top Lage und toller Ferienwohnung!

Nichts!

Sehr ruhige Lage und top Ausstattung!

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2024

Wir kommen gerne wieder.

Alles bestens.

Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. So liebevoll eingerichtet und mit vielen Kleinigkeiten ausgestattet. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Watzmann und kann die Abendsonne genießen. Die Pflegeprodukte im Bad waren hervorragend - es gab sogar eine Bodylotion. Von der Dusche war ich begeistert - hätte ich gern in der eigenen Wohnung. Am Bett stand Zirbenholz mit Zirbenöl - wunderbar zum Einschlafen. Überall gab es Haken, um etwas aufzuhängen. Steckdosen waren gut zu erreichen. Der Bus ist fussläufig gut zu erreichen, das Auto kann dann Pause machen. Wir wurden von unserer Vermieterin mit einem kleinen Geschenk überrascht - wir kommen gerne wieder.