2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Berlin
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Bohemia

Bewertungen für Hotel Bohemia Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Karl-Marx-Str. 262, Neukölln, 12057 Berlin, Deutschland

Nr. 319 von 534 Hotels in Berlin

8,1

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Staumöglichkeit für Klamotten hätte besser sein können. Ein Regalsystem im Kleiderschrank hätte ausgereicht.

Das Zimmer war klein aber fein. Zum Frühstück hat man frisch gepressten O-Saft und frisch zubereitetes Omlett bekommen. Das Bad war voll ausreichend und gut ausgestattet. Bei den Temperaturen (40C) wurde sogar ein Ventilator zur Verfügung gestellt ohne das wir fragen mussten. Schlüsselempfang nach 1800 Uhr war auch reibungslos.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2026

• Einzelzimmer

Super nettes Personal und ein Hammer Frühstück. Handgepresster O-Saft und ein "Sahne"-Omelette auf Nachfrage. Sehr netter Typ in der Küche. Dementsprechendd geniales Preis-/Leistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026

Der Gastgeber ist sehr nett

Mein Zimmer war ok

Der Gastgeber ist sehr nett

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

Klein und gut

Im Badezimmer fehlten mir zwei Haken für die Handtücher 😉

Sehr freundliches Personal und Inhaber.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Schmucklos, ohne Luxus, aber voller Freundlichkeit und Sauberkeit
    • Doppelzimmer

Ich war mit allem sehr zufrieden.

Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Haupteinkaufsstraße, sieht von außen nicht so einladend aus, aber ist innen so sngenehm, dass ich wiederkommen werde! Jede der drei Rezeptionistinnen, die ich während meines Aufenthalts erlebt habe, war sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich Vor der Rezeption steht ein kleiner Tisch mit Kaffee, Obstschale, kleinen Brötchen - einfach zum Zugreifen. Das fand ich sehr schön. Mein Zimmer Nr 103 war zweckmäßig eingerichtet, geräumig, sauber, ruhig, mit Blick in den grünen Hinterhof. Kostenfreie Straßenparkplätze rund um das Hotel sind vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

nettes kleines Hotel

der Platz/Enge

das freundliche Personal und das Frühstück

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Zu teuer für das Angebot. Klasse Frühstück.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Zimmer war nicht gut zu lüften und sehr stickig und warm. Es lag direkt am Frühstücksraum was ab 6 Uhr Lärm bedeutete. Kann man mE so nicht vermieten. Darüber hinaus steht im Flur vor dem Zimmer ein wirklich extrem lauter Kühlschrank. Da guter Schlaf wichtig ist, gibt das wirklich Punktabzug.

Die Lage, das Frühstück, die kostenlosen Park Möglichkeiten rund um das Hotel.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Alles in allem gut und für einen etwas geringeren Preis weiterzuempfehlen
    • Doppelzimmer

Das Zimmer war quasi im Treppenhaus und ziemlich hellhörig. Außerdem war der Preis sehr hoch. Aber das lag wohl an dem Datum, weil gefühlt alle Unterkünfte in der Gegend deutlich teurer waren, als sonst in dieser Kategorie. Das Frühstück haben wir nicht genutzt und können dazu nichts sagen

Der Service! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt ein Willkommens-Getränk und beim Check out wurde uns noch ein Eiskaffee oder ähnliches Angeboten. Im Flur gibt es immer Kaffee, Tee, Obst und Brötchen. Die Lage in Neukölln war für uns perfekt.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Gute Lage, guter Preis, wenig Luxus
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Küche könnte besser ausgestattet sein? Alles war etwas abgewohnt.

Tolle Lage! Nahe U-Bahn und Supermärkte. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen!

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

• Doppelzimmer

Das Personal war äußerst bemüht und sehr nett- Frühstück auch toll und mit Liebe gemacht.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

kleines, gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück; Einrichtung ist in die Jahre gekommen
    • Einzelzimmer

Die Einrichtung ist stark in die Jahre gekommen; die Heizung sieht wirklich reudig aus; ein neuer vernünftiger Fernseher wäre sehr schön

Ein kleines Hotel, die S- und U-Bahn Neukölln ist schnell zu erreichen; gebrühter Kaffee und kleine Snacks stehen allen Gästen zur Verfügung, zur Ankunft wird ein Getränk gerreicht; ein hervorragendes Frühstück mit persönlicher, freundlicher Bedienung,auf Wunsch frisch zubereitete Eispeisen, frisch gespresster Orangensaft, sehr guter Kaffee;

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Super sympathischer Typ, der sich ums Frühstück gekümmert hat und mich mit einem sagenhaft guten Rührei beglückt hat.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Alles gut, gerne wieder!
    • Einzelzimmer

Sehr gutes Frühstück, Zimmer und Bad hat alles gepasst, sauber und bequem. Freundliches Personal!

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Gut gelegenes, preiswertes Hotel mit gutem Frühstück
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Kein Aschenbecher im Aussenbereich. Der Einlass ist unkomfortabel, man benötigt einen PIN für die erste Tür und seinen Zimmerschlüssel für die zweite Tür (und man bekommt nur einen Zimmerschlüssel).

Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Frühstück, ruhiges Zimmer, günstiger Hotelparkplatz.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2026

Preis Leistung Top

Kein Kühlschrank

Die Lage und das Personal

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

• Einzelzimmer

Wir wurden angerufen, wann wir kommen und da es etwas später geworden ist, lagen die Schlüssel im Schlüsseltresor. Alles sehr persönlich. Sehr engagiert, fand ich toll. Das Frühstück war ausgesprochen gut. 1:1 Betreuung, jeder Wunsch wurde erfüllt, besser geht es nicht.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

Top Service vor Ort, Appartment okay.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern und Balkon

Die schriftliche Kommunikation vorab hätte besser laufend müssen. Leider wurde es verpasst, uns darauf hinzuweisen, dass das Apartment doch erst später zur Verfügung steht als zunächst avisiert. Im Wohnzimmer und der Küche gibt es keine Möglichkeiten, die Fenster Durch einen Vorhang zu bedecken, so dass im Dunkeln jeder reingucken kann.

Wirklich ausgesprochen freundliche telefonische Auskunft erhalten und auch vor Ort ein ganz besonders aufmerksamer Gastgeber! Vielen Dank!! Das Frühstück wurde mit Viel Mühe vorbereitet.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

Man wird freundlich empfangen, das Hotel selbst ist wie ein Schlussmuseum, sehr schön gepflegt und dekoriert sodass man
    • Einzelzimmer

Die Lage des Hotel war zwischen anderen Privatgrundstücken, sodass ein schöner Spaziergang direkt vom Hotel aus ins Grüne nicht möglich war.

Das Frühstück und Abendessen hatte eine sehr gute Auswahl und war sehr lecker. Besonders die Auswahl der Salate zum Frühstück war außergewöhnlich.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

• Familienzimmer

Super Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

Gut ausgestattet und funktional eingerichtet, nettes Personal

Gut ausgestattet, sauber, hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 15. März 2026

Wir waren sehr zufrieden und das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis.
    • Familienzimmer

Die Lage des Hotels ist hervorragend. In zwei Minuten ist man an der U-Bahn und erreicht somit problemlos alle Ziele. Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig, aber völlig in Ordnung. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeitenden im Hotel sind super freundlich und zur Begrüßung gab es für jeden von uns ein Getränk nach Wahl. Aber herausragend war das Frühstück. Für nur 15 Euro gab es eine frisch zubereitete Eierspeise nach Wahl (Spiegelei, Rührei oder Omelett) und sogar frisch gepressten Orangensaft, dazu alles, was man sonst von einem Frühstück erwartet.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2026

Nette MitarbeiterInnen

• Bewertung abgegeben: 9. März 2026

Entfällt

Ausstattung und Lage

• Bewertung abgegeben: 8. März 2026

Vor allem das Frühstücken war top! Frische zubereitete Eier nach Wahl, gute Auswahl an Aufschnitt, es war vieles für Per
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Zimmeraustattung ist etwas älter, Sauberkeit war nicht perfekt aber ok

Personal und Frühstück war klasse!