2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 2 von 11 Hotels in Rambin

9,6

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

• Doppelzimmer

Ein sehr schöner Ort für Ruhe - und Entspannungssuchende. Tolles Frühstück mit frischen Produkten, sehr liebevoll angerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Perfekte Lage zum Entspannen und als Startpunkt für Rügen Ausflüge.
    • Doppelzimmer

Sehr ruhige Lage und erholsame Umgebung. Tolles Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Sehr empfehlenswert
    • Zweibettzimmer

Sehr schön ruhig gelegen, herzlicher Empfang, freundliches Personal und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Liebevoll bereitetes Frühstück und super Auswahl. Die Auswahl an selbst hergestellten Marmeladen war ein Highlight. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

im Großen und Ganzen hat es uns gefallen.
    • Zweibettzimmer

die Betten haben uns nicht gefallen. Wir mussten getrennt schlafen.

Das Frühstück war sehr gut, sehr abgelegen

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2025

Eine Insel der Ruhe die für ein längeres verweilen einlädt.
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Der Name Insel passt....eine Insel der Ruhe - so richtig zum ausspannen. Ideal als Ausgangspunkt um die Insel Rügen zu erkunden. Sehr freundliche Gastgeber.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

Absolute Ruhe & Erholung !
    • Standard Doppelzimmer

Verstehe die Frage nicht ;) wer hier etwas findet, was einem nicht gefällt, der hat einfach falsche Vorstellungen.

WOW! Dieses Fleckchen ist ein absolutes Erholungsparadies vom Alltag. Ankommen und runterfahren !!! Entspannung pur! Pure Gemütlichkeit! Vor allem die Gemeinschaftsküche ist eine tolle Idee - jede Ferienwohnung hat ein eigenes Kühlschrankfach! Ein zusätzliches Kompliment an die liebe Küchenfee ! Das Frühstück ist jeden Tag toll - es fehlt wirklich nichts !

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025

Märchen Hotel
    • Doppelzimmer

Wir waren dieses Jahr schon dritten Mal hintereinander in diesem tollem Hotel, das spricht für sich . Wer Ruhe pur braucht da ist er genau richtig. Frühstück war wieder mal top und so liebevoll eingerichtet, macht einfach Spaß so in den Tag zu starten.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

Ein ruhiges Idyll

Gab nichts zu bemängeln.

Es ist wirklich eine Insel im Landesinneren. Extrem ruhig gelegen. Tolle gepflegte Unterkunft. Man hatte die Möglichkeit seine Fahrräder in einem Anbau trocken unter zu stellen. Die kleine gut ausgestattete Gästeküche mit Kühlschrank hat uns auch sehr gefallen.

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Für ein paar Tage sehr zu empfehlen!

Auf den Zimmer könnten ruhig mehr Ablagemöglichkeit für die Wäsche sein

Das Frühstück war klein aber fein. War von allem etwas. Die Lage war sehr ruhig, man muss schon ein Auto haben, oder mit dem Fahrrad fahren!

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

Perfekt zum Erholen und Entspannen, oder um die Insel zu erkunden. Zu schade für nur 1 oder 2 Nächte
    • Standard Doppelzimmer

Ein kleines Sofa oder ein bequemer Sessel wäre zum Lesen noch nett gewesen. Wlan-Signal war schwach, aber es wird daran gearbeitet

Sehr ruhige Lage. Nette, unaufdringliche Hosts. Saubere. geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnetes Konitnental-Frühstück. Gut ausgestattete Teeküche.

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

• Doppelzimmer

Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Man kümmerte sich und half bei Fragen und Problemen. Besonders möchte ich erwähnen, als am 1. Tag, wir fuhren mit den Rädern nach Samtens um mit dem Zug weiterzufahren, abends die Fahrradbeleuchtung nicht funktioniert hat. Jürgen Seel hat uns dann mit dem Auto abgeholt. Danke nochmals hierfür.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Werden es wohl wiederholen
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Absolute Ruhe wie beschrieben

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

• Doppelzimmer

Ruhige Lage, bequeme Betten, äußerst angenehme Gastgeber und ein zauberhaftes Frühstück - was will man mehr 😊

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

• Zweibettzimmer

Wir haben die Reise mit den Öffis gemacht, und die Lage vom Hotel ist nicht ideal dafür, aber uns hat es doch gepasst, da wir darauf eingestellt waren. Wenn ich wieder dahin fahren würde, würde ich aber eventuell ein Auto mieten.

Das Frühstück war richtig lecker & und das Hotel sehr süß! Die Lage ist wirklich sehr ruhig. Wir haben an einem Tag Fahrräder gemietet, und sie waren auch sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Kraniche übernachten in der umliegenden Landschaft
    • Standard Doppelzimmer

Gutes, geräumiges Zimmer (2. Etage, Nr. 7), ausgezeichnetes Frühstück, ruhige ländliche Gegend.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Rügenmylove ❤️
    • Doppelzimmer

Schade war nur, dass es abends kein Essen bzw Ausschank mehr gibt

Wir waren jetzt das vierte Mal hier...das sagt ja alles!! Kleines, feines Haus mit Charme. Ländliche Idylle, genau das mögen wir. Liebevoll zubereitetes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Sehr gutes Hotel mit netten Gastgebern
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Zimmer ganz oben war nicht optimal, zu viele Treppen. Das Bett war nicht sehr bequem.

Sehr nette Gastgeber und ein ganz liebevoll gestaltetes Haus. Das Zimmer war gemütlich und das Frühstück sehr lecker und reichhaltig.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Da gab es gar nichts!

Das wunderschöne, alte und reetgedeckte Haus hat Charakter. Unser großzügiges Zimmer war unterm Dach und urgemütlich! Es gab eine extra Küche zur allgemeinen Nutzung, sehr praktisch, denn Restaurants in der Nähe sind eher weniger vorhanden. Sie ist mit Mikrowelle ausgestattet. Bücher und Spiele sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist wirklich ganz toll und mit Liebe hergerichtet, es gibt alles was das Herz begehrt und das Ambiente im Frühstücksraum unterstreicht die Gemütlichkeit des gesamten Hauses. Die Lage ist herrlich ruhig, mitten in der Natur! Hier stimmt auch das Preis- und Leistungsverhältnis. DANKE an die Gastgeber: endlich mal Licht und Vergrößerung im Bad für Frau, die sich mit Sehschwäche schminken möchte! Wir würden wiederkommen!

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war toll und das Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder 😃

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Idealer Ort um für ein paar Tage vom Alltag ab zuschalten.
    • Zweibettzimmer

Da es in unmittelbarer Umgebung kaum Restaurants gibt wäre es schön, wenn abends ein Essen für die Gäste angeboten würde.

Eine sehr ansprechende Unterkunft mitten in der Natur. Sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung im modernen Landhausstil ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt und die Gastgeber haben stets ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Es gibt eine Teeküche mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank für die Gäste. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren über die Insel.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

Sehr schönes kleines und sehr gemütliches Hotel , super freundliches Pächterehepaar

Leider kein Internetzugang

Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut, das Zimmer sehr gemütlich, Zimmer war sehr sauber, sehr freundliches Pächterehepaar, sehr tierfreundlich, sehr ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig
    • Zweibettzimmer

Dazu fällt mir nichts ein

Die Gastgeber tun alles, damit man sich wohl fühlt und entspannen kann. Es ist alles vorhanden, von einer Küche über Bücher, Spiele,..

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

• Standard Doppelzimmer

Sehr schönes und vorallem sehr sehr ruhiges Hotel! Die Lage ist einfach traumhaft schön und lädt zu einem ruhigen Wochenede ein :) Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

• Standard Doppelzimmer

SuperLage- völlig ruhig, dabei sehr zentral