Am Diehlberg 2, 57462 Olpe, Deutschland
Nr. 20 von 30 Hotels in Olpe
7,7
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 19. Mai 2026
Barbara
DeutschlandEin Wasserkocher im Zimmer wäre schön. Die Mitarbeiter konnten bzgl. der Wanderwege nicht wirklich weiterhelfen.
Die Zimmer sind schön und geräumig, die ganze Anlage geschmackvoll und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend.
Krüger
DeutschlandZu wenig Parkplätze
Frühstück war sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr große neu renovierte Zimmer. Saunen und der Pool war sehr gut.
Esther
DeutschlandEs war sehr angenehm, die Lage ist wunderbar. Wir konnten spazieren mit unserem Hund, direkt im Wald am Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist besonders schön. Leider konnten wir wetterbedingt den Biergarten nicht nutzen....gerne wieder.

Aline
DeutschlandAuf den Zimmern gab es keine Mini-Bar und kein Wasserkocher/Kaffeepad Maschine, was ich sehr schade fand.
Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Kerstin
DeutschlandDas Essen Frühstück und Buffet abends ist lecker aber etwas lieblos angerichtet.
Es war sehr sauber, Bar war nett, es gabeine Tischtennisplatte, Billiard, Kicker.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026
Heitplässer
DeutschlandEs war alles bestens..
Klein aber fein . Sehr sauber.

Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Veronika
Deutschland-----
Das Hotel Diehlberg liegt traumhaft umgeben von der Natur.Das Zimmer war sehr sauber und schön.Es stand Wasser mit 2 Gläsern bereit, Bademäntel, Saunatasche mit Handtüchern und suf Wunsch hätten wir auch Schlappen erhalten.DIe im Keller gelegene Sauna mit Zugang zum Außenpolitik, ließ keine Wünsche offen.Obst stand dort für die Gäste bereit, und suchen hier kostenloses Trinkwasser. Ein tolles Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal,machten unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wenn man Wert suf einen kleinen Kühlschrank legt, muss man das vor Buchung snfeagen, in unserem Zimmer war keiner vorhanden, eir hsbrn ihn aber zu dieser Jahreszeit nicht vermisst.

Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026
Ronald
Deutschlandwir waren sehr zufrieden alles war gut.
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026
Nicole
DeutschlandAuch wenn ich in einem 4-Sterne-Hotel normalerweise Annehmlichkeiten wie Wasserkocher auf dem Zimmer zur Kaffee- und Teezubereitung erwarte, sowie eine Minibar, Temperaturkontrolle und mehr kostenfreie Pflegeprodukte als nur Flüssigseife, war das Fehlen all dieser Dinge OK, da sie nicht angegeben waren. Was allerdings angegeben war und trotzdem nicht vorhanden, war zum einen der Zimmerservice, welchen man laut digitaler Hotelmappe unter der Durchwahl 16 bestellen konnte (nur leider hat das dazugehörige Telefon auf dem Zimmer gefehlt), die Hausschuhe (welche man erst auf ausdrückliches Nachfragen an der Rezeption bekam), sowie die Minibar. Sollten all diese Dinge in einem normalen Doppelzimmer generell nicht zur Verfügung stehen, so sollte darauf ausdrücklich hingewiesen werden (was weder auf der Homepage, noch auf Booking.com, noch in der digitalen Hotelmappe der Fall ist). Dies kann zu unnötigen Enttäuschungen führen. Wir hatten auch nicht den versprochenen Gartenblick, sondern haben auf einen Parkplatz geschaut. Das unangenehmste war allerdings die Raumtemperatur in der Nacht... es war erst Anfang Mai und in den Zimmern war es derart heiß, dass trotz weit geöffneten Fenstern niemand wirklich schlafen konnte. Eine genauere Beschreibung der Zimmer wäre dringend notwendig.
Wir waren 2020 während Corona schon mal in diesem Hotel, damals in einer höheren Zimmerkategorie mit Balkon und Blick auf den Pool. Ich hatte gute Erinnerungen an das Hotel und habe deshalb nun wieder gebucht - diesmal allerdings nur "normale" Doppelzimmer. Wie auch 2020 besticht das Hotel durch die naturnahe und doch zentrale Lage. Kostenfreie Parkplätze, der beheizte Außenpool unter Palmen, das hervorragende Frühstück, die Hundefreundlichkeit und das zuvorkommende Personal. Ebenfalls lobend zu erwähnen sind der schöne Biergarten und die wirklich tolle Bar, sowie das kostenfreie Wasser auf dem Zimmer. Theoretisch ein wirklich schönes Hotel....
Bewertung abgegeben: 27. April 2026
Ulrich
DeutschlandFür ein Zimmer mit Seeblick war der See kaum zu sehen.
Bewertung abgegeben: 26. April 2026
Anja
DeutschlandDas Hotelzimmer war nicht so schön. Der Teppich im Zimmer war abgenutzt. Die Badewanne mit Duschabtrennung war undicht und in der Badewanne konnte man leicht ausrutschen. Die Lüftung im Bad war nicht stark genug. Die Verdu klungsmöglichkeit im Zimmer war schlecht und die Sonne konnte dadurch auch nicht abgehalten werden. Darum war es Nachts sehr warm im Zimmer. Klimaanlage fehlte auch, im Sommer wird es in dem Zimmer nicht auszuhalten sein.
Die Sauna mit dem Außenbereich und dem Schwimmbecken hat uns sehr gut gefallen. Der Aisblick vom Hotel war sehr schön auf den Biggesee.
Bewertung abgegeben: 13. April 2026
Rüdiger
DeutschlandBuffet Essen am Abend war sein Geld nicht wert.
Schöne Lage, freundliches Personal , gutes Frühstück
Markus
DeutschlandIch kann es nur Empfehlen.
Randolf
DeutschlandLeider, das ist aber saisonabhängig und somit in Ordnung, war der Biergarten noch nicht offen.
Sehr schönes Hotel in prima Lage. Tolles Personal. Wir kommen gerne wieder 😊
Michael
DeutschlandGar nichts.
Die Ausstattung ist klasse mit Außenpool und schöner Sauna. Das Osterfeuer war toll!
Bewertung abgegeben: 4. April 2026
Sophie
DeutschlandDie Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Hotel gesamt auch aber es wird sich definitiv bemüht es in Stand zu halten. Der Ruheraum am Pool hat leider echt fies gerochen.
Die Lage ist wirklich phänomenal. Mitten in der Natur, trotzdem ideal gelegen. Der Biggesee ist fußläufig erreichbar genauso wie der nächste Ort. Personal war super freundlich. Unser Zimmer war extrem großzügig geschnitten, blitzsauber und sehr gemütlich. Der überdachte Balkon ist ein dickes plus. Frühstück war klein aber fein. Hier könnte man noch etwas dran feilen ;-) aber es hat an nichts gefehlt! Der SPA Bereich war super, auch hier alles gepflegt und sauber. Der beheizte Outdoor Pool war eines unserer Highlights.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Angelika
DeutschlandDas Bad war sehr klein, das Schlafzimmer auch etwas eng. Im Rahmen der Halbpension gab es einen Hauptgang. Gäbe es für Vegetarier oder für Menschen mit Allergien ein weiteres Angebot? Wir wurden nicht gefragt, ob es Unverträglichkeiten gibt.
Die Nähe zum Schiffsanleger war gut. . Im Sommer ist die Terrasse bestimmt ein Highlight. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Bar ist sehr schön gestaltet und mit echtem Kamin sehr gemütlich.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Paul
DeutschlandIn der fünf 85 Grad Sauna was sehr trocken und wärmer wie angegeben und es roch nach Plastik
Ich persönlich fand es schön. Eine Schale Obst stand im Saunabereich.
Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Jeannet
DeutschlandEs wäre schön wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre . Und die Balkontür von außen einen Griff zum zuziehen hätte .
Eine sehr schöne Unterkunft . Eine schöne Lage . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon . Es war soweit alles vorhanden.
Bewertung abgegeben: 24. März 2026
Malgorzata
DeutschlandFrühstück war OK.... Wir haben am ersten Abend , Abendessen im Hotel gebucht für 39 Euro pro Person . Da muss ich leider sagen dass wir bisschen mehr erwartet haben für diesen Preis. Auswahl war leider nicht so groß und das Essen war nicht wirklich heiß.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesen WellnessHotel. Überall sehr ordentlich und sauber. Tolle Saunabereich und beheizte Außenpool . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich👍 Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Zita
DeutschlandEs war alles gut! Kleiner Tipp von einem absolut zufriedenen Gast: ein Wasserkocher und evtl Tee- und Kaffeezubehör auf den Zimmern wäre noch ein zusätzliches Highlight.
Das ausgesprochen freundliche und zugewandte Personal! Die Zimmer waren hübsch und komfortabel eingerichtet. Es gab eine recht kleine, aber praktisch eingerichtete Fitnessabteilung und einen super schönen warmen Außenpool. Zudem war das Essen grandios lecker!
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Amalia
DeutschlandFür ein 4 Sterne Hotel hatten wir uns von den Zimmern etwas mehr erhofft. Auch die Einrichtung hat eher an eine Kur erinnert. Das Abendessen war uns leider zu teuer. In direkter Nähe gab es aber ein super gutes Restaurant ( Seeterrassen). Der nächste Ort war mit dem Auto auch schnell zu erreichen. Die Ruheräume waren etwas klein, da aber nicht viel los war hatten wir den Raum komplett für uns. Ansonsten alles top!
Das Saunaangebot war gut. Schöner beheizter Aussenpool. Es gab dort überall kostenlos Wasser. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Gute Auswahl. Abends konnte man es sich noch in einer kleinen Bar gemütlich machen, Billard spielen oder Kikern. Draussen gab es auch eine Terrasse im Innenhof. Das Personal war sehr nett. Die Dame beim Frühstück hat immer geschaut, dass immer aufgefüllt wurde. Wir haben spontan 2 Massagen buchen können obwohl wir vergessen hatten einen Termin zu buchen. Die Dame war auch sehr nett.

Bewertung abgegeben: 18. März 2026
B
Deutschland- keine Spiegeleier zum Frühstück - Latte Macchiato (aus der einzigen Melitta-Maschine) leider nur halbwarm (bei mehreren und zu verschiedenen Zeiten) - Saunalandschaft hat 2 kleine Ruheräume, die aber keine wirkliche Ruhe geben, da der eine Raum zum Schwimmbad geht und der andere Raum keine Tür hat und direkt neben der Dusche liegt (hohe Geräuschübertragung) - Ruheräume zudem leider am Wochenende deutlich zu klein
+ abgelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen + sehr guter Handyempfang, da Funkmast in Nähe + Außenschwimmbad vorhanden (beheizt) + nette, neuwertige Saunalandschaft vorhanden mit kleinen, bunten Obstkorb + Spieleraum mit kostenlosen Kicker, Dart, und .. vorhanden + älteres aber gut modernisiert hergerichtetes Haus (ordentliche Zimmer, Möbel..) + umfangreiches Frühstück + Personal im Frühstücksbereich sehr bemüht und freundlich
Bewertung abgegeben: 15. März 2026
Andrea