Dünenstraße 15, 18225 Kühlungsborn, Deutschland
8,1
7,8
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Harald
DeutschlandWir waren vor ein paar Jahren bereits einmal Gast in ihrem Hotel. Damals hat uns neben allem Anderen insbesondere das Restaurant gefallen. Ein Grund dafür, das wir wieder bei ihnen gebucht haben. Leider hat uns Booking.com nicht darüber informiert, das das Restaurant geschlossen ist. Schade. Wie andere Gäste auch haben wir abends vor der Tür gestanden (Nebengebäude). Der Öffner hat selbst mit Karte nicht funktioniert. Durch Zufall habe ich den eigentlichen Haupteingang gefunden und kannte das dortigen Schliessystem. Bitte zukünftig besser informieren.
Das Hotel war wie bei unserem letzten Besuch völlig o.k.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026
Volkmar
DeutschlandLeider war das Restaurant im Hotel geschlossen . Man findet allerdings mit etwas Planung genug Restaurants in der Nähe;) Störend empfanden wir Hunde im Frühstückslokal. Einige Baumaßnahmen trüben den Gesamteindruck.
Die Lage des Hotels war zentral und ruhig.Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war sehr lecker, ausreichend und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, welche recht teuer sind . Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es daher sehr empfehlen.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026
Barbara
Deutschlandaußer Frühstück leider keine weiteren Angebote. Bar derzeit geschlossen.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel.
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026
Harald
DeutschlandDie Parkgebühren 18€ sind nicht so schön!
Frühstück und Personal sehr gut.
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026
Doris
DeutschlandParkgebühren und Gebühren für den Hund sind leider bisschen zu hoch.
Frühstück war gut. Die Lage ist super. Es war schön ruhig. Strand und Zentrum schnell zu Fuß erreichbar.
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026
Daniela
DeutschlandNicht behindertengerecht, Treppen zum Eingang. 2 Häuser, die nicht miteinander verbunden waren, zum Frühstück musste man durch den Regen ins andere Haus. Frühstück war okay, jedoch die Anrichteweise hat noch Luft nach oben. Kleiner Teller und alles als Berg geschichtet, der Käse z.B. sah dann nicht sehr appetitlich aus. Restaurant geschlossen
Das Zimmer (de luxe) war sehr schön mit Balkon jedoch zur Strasse, auch eine schöne Dusche, die jedoch das Bad unter Wasser gesetzt hat.
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026
Klaus
DeutschlandDie Auslegeware in den Fluren und in unserem Zimmer war mit Flecken übersäht. Durch unsachgemäße Reinigungsversuche an vielen Stellen wurde die Oberfläche regelrecht verätzt. Einige Hunde im Frühstücksraum sind ein unhygienisches Ärgernis und rücksichtslos gegenüber Personen mit entsprechender Alergie.
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026
Czenkusch
DeutschlandKeine Bar , der Kühlschrank unten nicht aufgefüllt...schade 😕
Schöne Zimmer, jedoch Klima fehlt...ist im Sommer bestimmt heiß...gutes Frühstück... relativ gute Lage 👍
Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026
Christin
DeutschlandDie Matraz war durchgelegen
Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026
Matthias
DeutschlandTolle zentrale Lage Super Frühstücksbuffet
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026
Karin
DeutschlandDie Lage ist ist Ruhig. Nicht weit zum Zentrum und Strand.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Manfred
DeutschlandEs ist kein Lobbybereich vorhanden.
Gute zentrale Lage, nahe dem Stadtwald, dem Strand und der Fußgängerzone. Ruhig gelegen.
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026
Katrin
DeutschlandPersonal sehr freundlich. Da fühlt man sich als Gast willkommen.

Micha
DeutschlandTerrasse war Baustelle, im Bad: Dusche verstopft (wurde beseitigt) bzw. Geruch über den Tag (nach duschen nicht mehr), Badlüfter verstopft
Frühstück, freundliches Personal, Lage
Stelse
DeutschlandSchönes großes Zimmer und die gute Lage!
Übernachtet am Februar 2026
Michaela
DeutschlandAuf der roiwar teilweise ein Abfluss-Geruch
Frühstück war sehr gut
Jochen
DeutschlandKleine Mängel waren vorhanden, die Dusche lief nicht gut ab (Mangel wurde sofort nach Meldung behoben).Wandlampe im Schlafzimmer hing herunter (für jeden sichtbar). Die Toilette war ein wenig locker an der Wand befestigt, war nicht das sicherste Gefühl. Wurde von uns sofort nach Bezug gemeldet, jedoch nicht gleich behoben (es war jedoch auch ein Feiertag dazwischen).
Die Suite war sehr gut, sehr geräumig, große Schränke, alles aufgeräumt und sauber, der Teppich ein wenig in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war sehr gut, 2 Kühlschränke, 2 TV usw. Sehr gutes Frühstück, das Wurstangebot hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Ansonsten alles vorhanden, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026
Horst
Deutschland18 € für den Parkplatz pro Tag, der war zu guten Zeiten inklusive, das ist einfach Abzocke!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer 35 Quadratmeter, mit einem sehr großen Badezimmer. Es gab nichts auszusetzen. Sehr nettes Personal
Bewertung abgegeben: 29. April 2026
Anke
DeutschlandSehr schönes Hotel, großes Zimmer (Superior) mit Balkon, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage strandnah, schöner Frühstücksraum, sehr Nettes Personal
Bewertung abgegeben: 28. April 2026
Anja
DeutschlandEs könnte hier und da etwas sauberer sein.
Sehr schönes Hotel, welchem leider etwas an Liebe fehlt...
Arthur
Deutschland10 MB WLAN Bandbreite reichen heute nicht mehr aus und schaffen Unzufriedenheit
Ulrike
DeutschlandDer Getränkeautomat war leider schlecht bestückt.
Es war alles sehr schön und nett
Marina
DeutschlandDas Personal am Empfang und im Service sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die Lage des Hotels war ebenfalls hervorragend.
Bewertung abgegeben: 26. April 2026
Martin
DeutschlandIm Badezimmer waren leider die Ablageflächen und Accessoires schon beim betreten sehr stark verschmutzt ☹️ Der Abfluss in der Dusche hat stark gestunken☹️ Das Zimmer und das Bett waren sauber 😊
Die Bedienung im Frühstücksraum und das Frühstück 😊

Pantai Cenang, Malaysia