Beethovenplatz 1-2, 99423 Weimar, Deutschland
Nr. 7 von 28 Hotels in Weimar
GästefavoritenBasierend auf 2814 Hotelbewertungen
9,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 18. Juni 2023
Bs750
DeutschlandZentrale Lage, komfortables Zimmer (Upgrade); sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung des Zimmers, u. a. Kaffeemaschine, Zimmergröße.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2023
Nadja
DeutschlandIm Zimmer hatten wir teilweise etwas vergilbte Bedienelemente, was ihm einen etwas ältlichen Touch gab. Das fand ich persönlich schade, da es meinen insgesamt guten Eindruck etwas minderte. Außerdem wurden (bei unserem Aufenthalt) beim „Frühstücksteam“ Diskrepanzen vor den Gästen ausgetragen, dass trübte etwas die Stimmung.
Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und die Lage war prima. Einige Sehenswürdigkeiten waren sehr schnell erreicht. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker mit einer schönen Auswahl an Speisen.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2023
Jutta
DeutschlandFrühstück für € 25,00 p. P. m. E. leicht überteuert.
Fußläufig zu fast allen Sehenswürdigkeiten. Fomfortabel ausgestattete Zimmer. Gute Parkmöglichkeit.
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2023
Maya
Schweizsehr freundlicher Empfang - gute Lage - in unmittelbarer Umgebung zwischen Park u Zentrum - öfftl. Parkplatz mit Lift zum Hotel erschlossen - überaus reichhaltiges Frühstückbuffet
Bewertung abgegeben: 13. Juni 2023
Dirk
DeutschlandFrühstück zu teuer
Freundlichkeit Personal
Bewertung abgegeben: 13. Juni 2023
Susanne
DeutschlandWir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Ambiente und kommen sicherlich einmal wieder. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Yvonne
DeutschlandViel Verkehr auf der Strasse vor dem Park nebenan
Zentrale Lage für Stadterkundung, freundliches Personal, Radabstellplatz
Martin
DeutschlandDie Ausstattung im Zimmer und Flur ist altbacken. Zu hohe Preise fürs Parken in TG 22€ pro Tag. Öffnungszeiten der Sauna 17 bis 21 Uhr sollte man überdenken. Die meisten sind dann zum Essen.
Die ganze Stadt ist cool. Wir fahren jedes Jahr dorthin und finden immer was neues. Nettes und freundliches Personal.
Hans-jürgen
Deutschlandda fällt mir nichts ein
perfekter Service, rundum schöner Weimar-Besuch
Cornelia
DeutschlandLeider muss ich bemängeln, dass man den Tiefgaragenplatz für 1 Tag mit 20€ zusätzlich berechnet.
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage in Stadtzentrum, nicht weit weg vom neuen Bauhaus Museum.
Carsten
DeutschlandDer Hinweis Badewanne statt Dusche hätte erfolgen können.
Zentrale Lage, ideal für einen Städtetrip und top wenn man Tickets für`s Spiegelzelt hat, da nur ca. 100 m entfernt. Frühstück im Freien möglich.
Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023
Edgar
DeutschlandAbrechnung von Saunabereitstellung
Zentrale Lage, eigenes Parkhaus, großzügige Räumlichkeiten zur Einnahme des Frühstücks, tolles Buffet und super Service.
Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023
Doris
DeutschlandDie Lage ist einfach fantastisch. Mit wenigen Schritten ist man im Park und erreicht die Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist vielseitig.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023
Franziska
DeutschlandLeider ging unsere Klimanlage nicht richtig und das Fenster konnten wir leider nicht auf lassen, da im Park eine Veranstaltung war und man durch die Musik nicht hätte schlafen können. Aber für zwei Übernachtungen ging das mal. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Für einen Kurzttrip nach Weimar haben wir uns für dieses Hotel entschieden, weil es direkt am Park liegt und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sind. Das Auto konnte man gegen Aufpreis in der Tiefgarage parken und auch von dort aus gelangt man direkt im Hotel. Das Personal war sehr nett und auch der Zusatz, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man einen gratis Getränk an der Bar, fanden wir super. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Zum Frühstück war für jeden was dabei und es war auf jeden Fall ausreichend. Alles im allem war es ein schöner Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2023
Bernhard
DeutschlandSehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Optimale Lage in Weimar, da man vom Hotel her viel zu Fuß erreichen kann. Wir würden im Dorint am Goethepark höchstwahrscheinlich wieder übernachten und auf jeden Fall weiter empfehlen,
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2023
Erika
DeutschlandEin auf der Hinfahrt noch angebotenes Upgrade unseres gebuchten Standardzimmers hätten wir uns sparen können. Der versprochene Blick in den Park reichte nur bis zu den Baumkronen. Er hatte aber zur Folge, dass die vielen unter dem Fenster vorbeifahrenden Autos ein Öffnen des Fensters wegen des Lärms nicht gut möglich machten. Wahrscheinlich wurde der fließende Verkehr wegen einer Baustelle auf einer Nebenstraße am Hotel vorbeigeleitet. Schade!
Der Standort des Hotels und die gleichzeitige Nähe zum Park ist für eine Städtereise ziemlich attraktiv. Die unter dem Hotel gelegene Tiefgarage und das damit verbundene optimale Handling mit dem Gepäck bei An- und Abreise ist ebenfalls sehr positiv zu bewerten.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2023
Anna
DeutschlandDie Einrichtung ist optisch nicht sehr ansprechend, die Steckdosen neben dem Bett nicht nutzbar durch die fest verbauten Nachtschränke am Bett.
Die Lage des Hotels ist sensationell und das Personal durchweg freundlich.
Bewertung abgegeben: 5. Juni 2023
Christiane
DeutschlandDas Personal der Rezeption ist maximal bemüht und geht mit Problemen professionell und sehr lösungsorientiert um. Das gesamte Personal war sehr freundlichen zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2023
Ortrud
DeutschlandEs gibt nichts.
Sehr leckeres Frühstück. Große Auswahl. Auch an Gemüse und vegetarischen Angeboten.Sehr aufmerksames Personal.Wir hatten 40. Hochzeitstag und wurden an dem Tag mit eisgekühltem Sekt und Glückwunschkarte in unserem Zimmer überrascht. Das haben wir dem aufmerksamen Herrn an der Rezeption zu verdanken. Wir konnten am letzten Tag unser Auto noch bis zum Nachmittag in der Tiefgarage stehen lassen.
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023
Vanessa
DeutschlandKritik auf hohem Niveau... - Föhn hatte gut Power 👍🏽 sah allerdings etwas abgenutzt aus (u.A. Dellen) - Löffel statt Holz-Rührstäbchen zu den Tassen auf dem Zimmer hätte ich etwas netter gefunden
- perfekte zentrale Lage am Goethehaus, Park an der Ilm Bushaltestellen usw. - sauberes und ruhiges Zimmer mit Wasserkocher - großer und gepflegter Saunabereich sowie Fitnessbereich, nicht überfüllt, privates Gefühl, bequeme Liegen zum Entspannen / Getränke kostenfrei verfügbar - Option, statt Reinigung des Zimmers Gutscheine für die Hotelbar zu erhalten - interessante, umfangreiche Getränkekarte für Hotelbar / sehr höflicher und versierter Mitarbeiter in der Bar - nette ruhige Atmosphäre, mega freundliches Personal (Rezeption und Reinigung)
Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023
Ralf
DeutschlandNichts
Die Lage ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bettdecken und Kopfkissen sind genau richtig. In vielen Hotels spielt mehr die Optik als der Komfort in dieser Beziehung eine Rolle, was natürlich dann die Bequemlichkeit reduziert. Alles perfekt. Eine gute Idee ist auch ein Gutschein für 2 Getränke in der Bar pro Nacht, den wir erhalten, weil die Zimmereinigung auf unseren Wunsch hin nicht stattfand - Klasse !!!
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023
Hartmut
DeutschlandDas Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023
Sven
DeutschlandDie Lage und der Service
Bewertung abgegeben: 31. Mai 2023
Stefan
DeutschlandLeider zu wenige Steckdosen im Zimmer
Bewertung abgegeben: 31. Mai 2023
Ines
DeutschlandDas Hotel liegt wirklich sehr gut. Das Goethehaus und das Schillerhaus sowie die Anna Amalia Bibliothek erreicht man in wenigen Gehminuten. Der Park an der Ilm liegt vis a vis. Ein toller Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Alcossebre, Spanien
Lovina, Indonesien
Córdoba, Argentinien
Lambesc, Frankreich
Saltash, GB
Arbus, Italien
Saint-François, Guadeloupe
Cernobbio, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.