2. Hotelbewertungen Deutschland

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2025

Echt einzigartig.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Mobilheim

Tolles Hausboot in einer idyllischen und ruhigen Lage. Wer einfach nur abschalten möchte und die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Boot ist mit allem gut ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

• Mobilheim

Die Lage an der Mosel....schöne Stadt und für 2 Person völlig ausreichend der Platz auf dem Hausboot

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

War alles top

Netter Kontakt zum Vermieter und sehr guter Service.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Tinyhouse auf dem Wasser
    • Mobilheim

Im Außenbereich war Vogelkot auf dem Deck und es gab einige Spinnennetze mit Spinnen die gegen Abend aus ihrem Versteck kamen. Für uns war das jedoch kein Problem.

Schönes kleines Tiny House Boot mit Blick auf die Weinberge. Alles Nötige vorhanden und es hat der Vorstellung und Beschreibung entsprochen. Wir werden es auf jeden Fall empfehlen und würden nochmal kommen.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

Schwimmende Übernachtung
    • Mobilheim

Die brummenden Elektrik unterm Bett.

Die mal etwas andere Übernachtung. Das Hausboot ist wie ein modernes Mobil Home eingerichtet und aufgeteilt, nur dass es eben auf der Mosel schwimmt. Persönlich finde ich eine volle Belegung zu viel. Es ist perfekt für 2 Personen (mit max 1 Kind). Es ist alles vorhanden. Der Ort ist zu Fuß gut zu erreichen. Bei Problemen kümmert sich Marco gleich darum. Als Begrüßung standen 1 Flasche leckerer Wein und Wasser bereit. Etwas Abzug gibt es trotzdem. Unter dem Bett brummt die dort verstaute Elektrik. Daher sind wir dann nachts samt Matratze auf die ausklappbare Couch umgezogen. Das hat uns im Nachhinein sogar besser gefallen dort zu schlafen.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

• Mobilheim

Die Lage ist gut und das Cube ist mit allem ausgestattet. An der Mosel entlang braucht man knapp 30 Minuten zu Fuß in den Ort. Dieser Kurzurlaub war etwas ganz besonderes.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

• Mobilheim

Die Lage ist ein Vorteil, weil es sehr ruhig und angenehm ist. Allerdings ist es aufgrund der Lage im Yachthafen auch weit außerhalb.

Das entspannte Dasein am Wasser

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Mal ein toller , anderer Urlaub 😄
    • Mobilheim

Der Schrank im Schlafraum war hauptsächlich mit Reinigungsmitteln belegt, kaum Platz etwas zu verstauen. Und ein Terrassenstuhl war defekt . Es hat uns trotzdem sehr gefallen !

Alles top! Außergewöhnlicher Kurzurlaub. Auch trotz eines starken Gewitters, haben wir uns wohl und sicher gefühlt. Auf der Terrasse hatten wir regelmäßigen Besuch einer Schwalbe, konnten den Fischen beim Springen zusehen und schwimmen war vom Steg aus ebenfalls möglich. Ein Radweg führt direkt am Hausboot vorbei und zum Moselradweg war es nicht weit. Unbedingt durch die Dörfer entlang der Mosel fahren !!!

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

Mal was anderes in ruhiger Gegend
    • Mobilheim

Ein paar Punkte müssen wir (auch für den Preis) einfach abziehen. Innen war es sauber, wenn man von außen gegen die Scheiben geguckt hat,gerade gegen Abend, dann gab's es Spinnen plus Nester zur Genüge. Wir können es uns auch nicht vorstellen, wie dort bis zu 6 Personen Platz haben sollen. Das wäre dann wirklich nur ein "hausen". Denn die Nasszelle ist nachdem der erste geduscht hat, eigentlich fast nicht mehr nutzbar. Leider gibt es auch keinen zweiten (Ganzkörper)-Spiegel, wo man man sich dann einfach im Wohnbereich fertig machen kann. Das wäre sicher eine gute Ergänzung und schnell zu ändern. Man ist dort vor allem in der Vorsaison (wir waren Anfang Mai dort) wirklich sehr alleine. An einem Abend kam ein Auto angefahren, hat oberhalb des Cubes gehalten und dann das Licht ausgeschaltet. Der Fahrer ist ausgestiegen und rumgelaufen. Wir waren 2 Frauen, das hat sich einfach unschön angefühlt: man kann halt auch nicht so wirklich weg ;-). Vielleicht nur als kleine Randbemerkung für zukünftig Buchende. Da kann der Vermieter natürlich nichts dran ändern.

Man hat hier definitiv seine Ruhe und immer schon einen schönen Spaziergang in den Ort. Das Hausboot/Cube ist modern und zeitlos eingerichtet und erstmal findet man (fast) alles, was man für einen Kurztrip benötigt. Das es zur Begrüßung direkt eine Flasche Wein gab hat uns natürlich ebenfalls gefallen ;-)

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024

• Mobilheim

Der Sanitärbereich ist schon sehr eng, duschen eine Herausforderung. Wir hatten Fahrräder mit, zu Fuß wären die Wege zum morgendlichen Brötchen holen sehr weit.

Sehr schönes, modernes Hausboot mit allem ausgestattet. Wir waren zu zweit dort und dafür ist es absolut perfekt.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2023

• Mobilheim

Es war ein schönes Wochenende im Mosel-Cube. Die Lage im Hafen war ruhig. Der Mosel-Cube war ein toller Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen in die Weinberge und den Dörfer der Gegend um Traben-Trarbach. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

• Mobilheim

Sehr netter Gastgeber, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht Die Terasse sowie die Dachterasse sind top.....einen kleinen Willkommensgruß gab es auch👍

• Bewertung abgegeben: 17. September 2023

Wir hatten ein schönes Wochenende auf dem Hausboot. Alles war sauber und uns hat es an nichts gefehlt.
    • Mobilheim

Es gab nichts zu meckern!

Mal eine andere Art von Unterkunft. Sehr idyllisch im Jachthafen gelegen. Klein, aber fein!

• Bewertung abgegeben: 7. August 2023

Ein tolles Hausboot mit super Ausstattung, schöner Lage und netten Vermietern

Nix zu meckern

Sehr entspannte Gastgeber, Ausstattung war top, es wurde an alles gedacht und es war super gemütlich. Total nett war die Flasche Wein und das Mineralwasser als Willkommensgeschenk.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2023

Super Location für ein entspanntes Wochenende
    • Mobilheim

Hafen liegt etwas außerhalb, d.h. immer Auto fahren oder länger laufen

Direkter Zugang zum Wasser, wundererbarer Blick. Gute Ausstattung.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

• Mobilheim

Sehr modern ausgestattet, eine super Lage und super freundliche Gastgeber. Rundum tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert!

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023

Ganz herzlicher Emfang, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal da!!!!
    • Mobilheim

Die Lage war toll , direkt an einem Radweg gelegen. Das Hausboot, klein und fein....

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

Ideal für einen Kurzurlaub.
    • Mobilheim

Unter dem Ehebett liegt anscheinend ein Kompressor (?) der ständig gleichbleibend brummt. Für meinen Mann war dies kein Problem. Ich habe lieber im Etagenbett übernachtet. Für 3 Tage war dies kein Problem. Das Quaken der Frösche hat mich nicht gestört. Natur pur.

Bei schönen Wetter hatte man von innen und vom Balkon einen super Blick auf den Hafen. Alles nötige ist vorhanden. Der Weg in die Stadt lässt sich gut zu Fuß erledigen. Wenn man wie ich schon immer Urlaub auf ein Hausboot machen wollte, würde ich diese Unterkunft wählen. Kompakt und gemütlich.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023

Ein Erlebenis

Sehr schöne Lage, gute Ausstattung

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2023

• Mobilheim

Ein super Service .Alles gut 👍 so wie beschrieben und auf den Fotos. Super netter Besitzer. Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 hat sich der Besitzer verdient. einfach super tolle Idee 💡 bedanke mich nochmals herzlich für das Vertrauen. Würde ich jedem empfehlen wo mal ausgewöhnlich übernachten möchte.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 18. April 2023

• Mobilheim

Der Vermieter war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er half uns bei der Restaurantreservierung und hat uns sehr gut bei der Auswahl unserer Wanderung beraten.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

6,0
    Schönes Hausboot mit Schönheitsfehlern
    • Mobilheim

Das Cube wir für 4 Personen vermietet. Dafür ist es aber viel zu klein. Es gibt ein winziges Schlafzimmer, wo kein Fenster geöffnet werden kann. Der Schrank war zur Hälfte mit Putzmaterialien gefüllt. Das Etagenbett steht quasi im Eingangsbereich. Darunter ist ein Schublade, aber nicht für die Gäste - nein, dort findet man Staubsauger, Toilettenpapier, etc. Man kann nicht die Koffer und die Kleidung von 4 Personen verstauen. Zum Glück hatten wir gutes Wetter, so dass wir uns nicht viel dort aufhalten mussten. Unangenehm war das teilweise schmutzige Geschirr und der latente Fäkaliengeruch. Leider gibt es nur die Möglichkeit die Fahrräder immer runter auf's Boot zu tragen, wenn man sie sicher abstellen will. Das ist sehr (!) mühsam und schwer. Oben auf dem Deck befinden sich nur 2 verdreckte Hochlehner und ein kleines Tischchen Für 4 Personen also gar nicht gedacht. Auf der Terrasse kann man zwar zu viert sitzen, aber auch dort gibt es nur 2 Klappstühle.

Die Lage war herrlich und bis nach Traben-Trarbach war es mit dem Rad nicht weit.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

5,0
    Aufgrund des Hochwasser leider überschattet.
    • Mobilheim

Aufgrund der Hochwasserlage leider überschattet. 9.00 Uhr Reiseantritt telefonisch mit Vermieter Rücksprache bezug Wettersituation...... keinerlei Hochwasser!!! Bei Ankunft 11.00 Uhr konnte der Steg nur mit Badelatschen betreten werden! Tendenz steigend!!!!! Er hatte zwar zwischenzeitlich telefonisch versucht uns zu erreichen allerdings erfolglos. Ich finde das verantwortungslos. Oder arglistig -da bei Reiseantritt gezahlt werden muss. Am nächsten Tag konnten wir nur durch oberschenkel hohes Wasser an Land! Vermieter hat und völlig allein gelassen. Eine Information über den Ablauf Check in ectr...... haben wir erst Fr Abend erhalten. Wir gehören noch zu der Generation die nicht stetig "ON" ist. Für uns kam die Information zu spät. 2-3 Km von Traben Trabach entfrernt. Sehr ruhig und abgelegen. Für Eigenversorger sehr teuer.

Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Alles vorhanden was gebraucht wird.