2. Hotelbewertungen Deutschland

7,6

• Bewertung abgegeben: 15. August 2025

Gute Wahl
    • Standard Studio

In der Tiefgarage ist leider keine möglichkeit um ein E-Bike aufzuladen.

Es war eine Unterkunft ohne Personal .Es hat Trozdem alles funktioniert .Beim einchecken gab es ein kleines Problem , dass aber Telefonisch behoben wurde .Schönes Großes Zimmer mit Terrasse. Zur Altstadt 500 meter wie beschrieben. Für die Fahrräder war ein Tiefgaragen Platz vorhanden

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

• Studio mit Schlafsofa

Sehr gepflegtes Haus und geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Bildschirm Arbeitsplatz.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

• Studio mit Balkon

Autostrasse laut, direkt an Garten ,auch Sonntags Verkehr , WC - Bürste bitte dringend auswechseln !!

Eckzimmer mit Terrasse Wiese ,ideal mit Hund ,komfortabel ausgestattetes Studio,unkomplizierte Schlüssel Übergabe mit Code

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

• Standard Studio

Die Zimmer sind sauber,hell ordentlich. Ruhige Lage und bis zur Altstadt ca.25 min zu Fuß.... Wir waren schon letztes Jahr eine Woche zu Gast und es hat uns super gefallen. Dieses Jahr 1 Woche und 2026 kommen wir wieder und freuen uns schon.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025

Bett war zu hoch

Sauberkeit und alles Wichtige vorhanden

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025

Würde ich immer wieder buchen

Top ausgestattete Wohnung.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025

Super wohnung
    • Studio mit Schlafsofa

Der Fahrstuhl war defekt.

top Wohnung. Super Badezimmer.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Empfehlenswert
    • Standard Studio

Unkomplizierte Kommunikation mit den Betreibern, gute Lage, gute Austattung, hell und modern.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

top eingerichtetes Appartement
    • Standard Studio

sehr sauber und schön eingerichtet. Heller und großzügiger Raum. ein komplett ausgestatteter Arbeitsplatz mit höhenverstellbarem Tisch, Bürostuhl und Monitor. Ich musste nur noch meinen Laptop anschließen und konnte los arbeiten (sehr gutes Wlan).

• Bewertung abgegeben: 29. April 2025

• Studio mit Balkon

Wenig und darum eollte man dich doch kümmern

Sehr schön eingerichtet ,Mikrowelle war nicht vorhanden wie angegeben kleine löffel fehlten hsb ich angegeben und ich hätte ein anderes Zimmer haben können das war aber nicht nötig ,sehr freundlich und ich durfte suf Nachfrage such etwas länger das Zimmer nutzen.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

Super, nur lauter Kühlschrank
    • Standard Studio

Alles war super, außer der laute Kühlschrank. Da es ein Studiozimmer ist, befindet sich die Küchenzeile inkl. Kühlschrank mitten im Raum. Immer wieder fängt der Kühlschrank an sehr laut zu werden.... auch nachts:/

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

Alles Bestens - nur zu empfehlen.
    • Studio mit Balkon

Da fällt mir gar nix ein.

Ein sehr schönes Apartement - gut geschnitten und moderne Einrichtung. Ausreichend Handtücher, sauberes Badezimmer, geräumige Dusche mit niederem Einstieg; höhenverstellbarer Schreibtisch, bequemer Arbeitsstuhl, gemütliches Bett, großer Fernseher, Spülmaschine,Fahrstuhl - einfach Alles da und in schön. Gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

• Studio mit Balkon

Wir waren in einem sehr schönen, sauberen und geräumigen Apartement im oberen Stockwerk, das sogar einen Balkon hat. Das Bett war sehr groß und bequem! Es war auch in der Küche alles vorhanden, allerdings ist die Anzahl der Bestecke sehr spärlich, aber das ist bei einem Kurztrip kein Problem. In ca. 15 Minuten ist man in die Altstadt gelaufen. Parkplätze gibt es vor dem Haus.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Sehr sauber, ruhig, fußläufig zum Zentrum, gutes Medienangebot, Schlüsselbox,

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2024

Wirkt steril

Typische Boardinghaus für Geschäftsreise, sauber und praktisch eingerichtet

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2024

• Standard Studio

Das einzig Negative ist der Geschmack der kostenlosen Kaffeepads. 😉Aber das ist jammern auf hohem Niveau!

Ausstattung, Atmosphäre und Interieur top! Gefallen hat uns insbesondere der separate Büro-Arbeitsplatz, das "modern-gemütlich" und die guten Matratzen. Auch, dass jemand sofort telefonisch verfügbar war bei Anreise. Der vorgesehene Schlüssel-Chip hatte die Türe nicht freigegeben, so dass wir direkt ein tolles Ersatzappartement zugewiesen bekamen. Danke dafür!👍

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2024

• Studio mit Balkon

Danke an Frau Svenja Bender,für ihre freundliche Unterstützung! Appartment groß, gut ausgestattet und gelegen.

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2024

Schöne Wohnung in Altstadtnähe
    • Studio mit Balkon

Bett ist etwas schmal wenn man es anders gewöhnt ist

Schöne großzügige Wohnung, in der es an nichts fehlt

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024

• Studio mit Balkon

Gute Lage zur Altstadt, ca. 5 Minuten zu Fuß. Viel Platz im Appartement für 2 Personen. Gute Ausstattung, sehr gutes WLAN.

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024

Weihnachtsmarkt Bad Wimpfen
    • Studio mit Balkon

Schöne Unterkunft mit allem dran, was man so braucht. Ausgangspunkt für den Besuch des Weihnachtsmarkts in Bad Wimpfen.

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024

Mir fällt nichts ein

Alles Tip top, tolle Lage - super sauber, sehr gerne komme ich wieder.

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2024

Immer wieder gerne!!
    • Standard Studio

Sehr gepflegtes ansprechendes Haus. Schönes und ruhiges Zimmer. Sehr sauber. 10 Gehminuten ins Stadtzentrum. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024

Gute Unterkunft in Bad Wimpfen
    • Standard Studio

Es gibt nichts ernsthaft zu beanstanden. Wir erlauben uns hier ein paar sehr subjektiv geprägte Anmerkungen: Für uns waren die Betten viel zu weich und hoch. Hat sich ein Partner nachts gedreht, hatte der andere Schaukelmomente. Wir konnten dennoch nach kurzer Eingewöhnung gut schlafen. Wer traditionell Filterkaffee bevorzugt oder losen Tee (keine üblichen Teebeutel) aufgießen möchte, sollte einen Kaffeefilter samt Tüte und für den Tee leere Teebeutel samt Halterung mitbringen. (Andernfalls: Wasserkocher und eine Padkaffeemaschine ist vorhanden.) Die vorgefundene Senderprogrammierung beim Fernseher war gewöhnungsbedürftig. ARD-Fernsehen (Das Erste) und ZDF haben wir länger mit fleißigem durchklicken gesucht und beide irgendwo hinter Sendeplatz 300 dann gefunden. Sollte das so beabsichtigt sein, wäre eine Senderliste mit Programmplatz im Zimmer hilfreich.

Eine Anfrage per E-Mail im Vorfeld wurde postwendend beantwortet. Wir waren zum ersten Mal in einer Unterkunft ohne persönliche Rezeption und waren gespannt, ob der Check-in wirklich so einfach wie beschrieben ist. Klare Antwort: Alles hat gut funktioniert. Freier Parkplatz war direkt vor dem Haus. Der Fahrstuhl ist ausreichend groß für zwei Personen mit Gepäck. Wir fanden vor ein helles, geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, mit großem Kühlschrank, Spülmaschine und großem Fernsehbildschirm. Die Raumtemperatur konnte zügig individuell geregelt werden (war viel zu warm voreingestellt). Der Sanitärbereich ist nicht üppig groß, jedoch ausreichend, mit Ablageflächen und ebenerdigem Zugang zur Dusche. Föhn etc. war wie beschrieben vorhanden. Die Geräuschisolation zu den Nebenzimmern seitlich und nach oben war hervorragend, lediglich waren ab und zu etwas lautere Gäste auf dem Flur kurz zu hören. Störende Geräusche von außerhalb gab es keine. Da wir nicht zum ersten Mal in Bad Wimpfen waren, hatten wir darauf geachtet, dass unser eigentliches Ziel dort, der Weihnachtsmarkt, fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist (etwa 10 Minuten). Überdies gibt es auf halbem Weg dorthin auch einen größeren Supermarkt, falls noch etwas besorgt werden muss. Insgesamt hervorzuheben ist, dass alles ungewöhnlich sauber war, was uns sehr angesprochen hat. Wie angekündigt fand nach dem ersten (von zwei) Tagen kein Housekeeping/keine Zimmereinigung statt. Bei Problemen wäre zwischendurch eine freundliche Reinigungskraft ansprechbar gewesen. Die Technik hat funktioniert, vom Sanitärbereich bis hin zum leistungsfähigem WLAN.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Ein entspannter Aufenthalt, kurzer Weg zur Stadtmitte.
    • Studio mit Balkon

Spiegel an der Garderobe fehlt, vielleicht noch ein Schuhlöffel. Kosmetikspiegel für kleinere Gäste, da Spiegel im Bad etwas zu hoch hängt.

Zimmer sauber und hell. Gut temperiert. Großer Kühlschrank. Fön im Badezimmer. Zwei Fernseher. Tiefgarage mit ausreichend Parkfläche.