2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Ahlbeck
  4. Bewertung der Unterkunft Strandhotel Ostende Adults Only

Bewertungen für Strandhotel Ostende Adults Only Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Dünenstr. 24, 17419 Ahlbeck, Deutschland

Nr. 2 von 16 Hotels in Ahlbeck

9,7

9,7

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

• Doppelzimmer

Die Lage direkt an der Strandpromonade. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Das leckere und ausgiebige Frühstück

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Verlängertes Traumwochenende
    • Doppelzimmer

Das Hotel ist außergewöhnlich. Die Ausstattung des Zimmers (bequeme Betten, hochwertige Badausstattung...), das Frühstück (frische Zubereitung der Eierspeisen), die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage direkt an der Promenade... es war einfach alles perfekt!

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026

Entspannt und erholsam.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Es gibt nichts was erwähnenswert wäre.

Die ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Ostsee. Das Personal war durchweg super nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei Fragen war jederzeit jemand verfügbar. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch das Essen im Restaurant war sehr gut und definitiv zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026

Der überaus freundliche Service Perfekte Lage Tolle Atmosphäre

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem wunderschönen gepflegten Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal
    • Doppelzimmer

Sehr schön direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet .

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Sehr schön

Nichts

Die Unterkunft überzeugt durch ihre schöne Lage und schafft eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sehr leckere Frühstück, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, sodass man sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt hat. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Sehr schön

Sehr gepflegt

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Nichts

Tolle Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, guter Service, schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Gerne wieder
    • Doppelzimmer mit Balkon

Super freundliches, hilfsbereites Personal; sauberes Zimmer; umfangreiches Frühstück; Strand, Parkplatz, Busstop vor der Tür; Ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

„Toller Service – gerne wieder!“
    • Doppelzimmer mit Balkon

„Das Hotel hält, was es verspricht. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal – heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.“

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Urlaubsfeeling pur

Außergewöhnlicher Service Tolle Ausstattung Schöner Wellnessbereich Beste Lage

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Es war ein erholsamer und zufriedenstellender Urlaub.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Leider waren im Schrank nicht genug Kleiderbügel. Für 2 Personen etwas zu wenig. Die Jacken konnte man leider auch nicht im Zimmer aufhängen. Die Lüftung im Bad ist sehr laut und ging auch relativ spät aus. Ansonsten waren wir zufrieden.

Frühstück war hervorragend. Eine Vielfalt an Auswahl, für jeden war etwas dabei. Das Zimmer lag auf einer ruhigen Seite. Die Lage des Hotels ist super, nicht weit vom Strand entfernt.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Ein wirklich wunderbarer Aufenthalt, den ich auf jeden Fall gerne wiederholen möchte
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Leider hatte das Restaurant an diesem einen Abend zu… Ich würde mir wirklich wünschen, dass Wurst und Käse zum Frühstück vielleicht regional und auf jeden Fall nicht Convenience food sein würden.

Frühstück war gut. Wurst und Käseangebot könnten etwas hochwertiger und damit dem Anspruch des Hotels gemäßer ausgesucht werden

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Hotelaufenthalt mit Hund in Strandnähe
    • Doppelzimmer mit Balkon

In der Booking Gebühr sind NICHT die Kurtaxe und die Hundegebühr (25€ pro Nacht) enthalten.

Schön, ein hundefreundliches Hotel in Usedom zu finden, nur 1km vom Hundestrand entfernt (Achtung! Auch dort Leinenpflicht!). Es warten eine Hundedecke, Napf und Kekse auf einen. Das Hotelzimmer hatte alles, was benötigt wurde. die Zimmer mit Balkon sind Richtung Stadt orientiert (also kein Meerblick), dafür aber ab 12 Uhr mittags Sonne, was wir sehr genossen haben. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend - als es ein Mix-Up mit meinem Zimmer gab, wurde sich sehr bemüht schnell eine Lösung zu finden. Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich, auch einige vegane Optionen (Aufstriche, Salat, Rohkost, Obst, Hafermilch).

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Ankommen und wohlfühlen!
    • Suite mit Meerblick

Ein traumhaftes Wochenende liegt hinter uns, das ganze in einem sehr schönen Hotel und einem fantastischen Zimmer! Wir sind super nett empfangen wurden und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Es ist mit Allem was man braucht eingerichtet, super modern und schick, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine super Lage. Hervorheben möchten wir noch einmal die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, auch die Aufmerksamkeit des Frühstückspersonals was zum Beispiel Intoleranzen angeht war großartig. Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 23. April 2026

Toller Aufenthalt. Sehr empfehlenswert
    • Doppelzimmer

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super schöne Ausstattung mit toller Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zudem war alles sehr hundefreundlich gestaltet.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2026

Entschleunigend

Einige Ausstattungsfunktionen nicht gegeben. Heizung und Radio

Der exzellente Service und die Lage des Hotels

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Ein schöner Ort zum entspannen und wohlfühlen.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Sehr gemütliche Atmosphäre, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Spa Bereich lädt zum ausruhen ein, das Frühstück ist vielseitig aber nicht überladen.

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

Exquisite Zimmer und ostseeblauer Weitblick - ein Genuss für alle Sinne!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Hierzu kann ich nicht wirklich etwas schreiben - es hat einfach alles gestimmt!

Tatsächlich eines der schönsten Hotels auf der Insel Usedom! Wunderschönes Ambiente - beruhigende Farben, angenehme Materialien, toll ausgestattete Zimmer und sehr sehr freundliches Personal!

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

Wir kommen wieder!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Es hat uns an nicht gefehlt- außer evtl ein Buch😜

Tolle Lage, Blick zum Meer,überaus freundliches Personal, schöne Ausstattung

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

Immer gut für einen Kurztrip. Meer, Entspannug und gutes Essen
    • Doppelzimmer

Eine sehr schöne Geste frische Blumen aufs Zimmer zu stellen. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotelrestaurant ist wirklich empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 4. April 2026

• Doppelzimmer mit Meerblick

Die Parkgebühr von 15€ pro Tag.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

Super für eine Auszeit zu Zweit
    • Doppelzimmer

Die Temperatur im Zimmer ließ sich nicht gut regulieren und es gibt sehr wenig Ablagefläche. Das Abendessen stand leider nicht in einem passenden Preis-Leistungsverhältnis.

Lage und Frühstück. Außerdem sehr bequeme Betten. Das Personal beim Frühstück war extrem zuvorkommend und engagiert.