2. Hotelbewertungen Deutschland

2,5

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Gute Lage, Ausstattung ok
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Schlafzimmer ist sehr kompakt, die Küchenausstattung ok. Mikrowelle grenzwertig gefährlich, da sehr hoch und mit schiefer Platte, so dass einem heiße Gerichte potentiell entgegen fallen

Gute Lage, Schlafzimmer getrennt vom Wohnzimmer

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Angenehmer Aufenthalt für einen kurzen Städtetrip
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es gab weder einen Kleiderschrank mit Bügeln, sondern nur Kommoden mit Fächern, und keine Haken an der Wand, um Jacken aufzuhängen. Das Bügeleisen, einen Wäscheständer und einen Wäschetrockner haben wir nicht gefunden. Das war nicht schlimm, sollte aber vorhanden sein, wenn es angeboten wird. Der Fernseher hat mit Netflix nicht funktioniert und es konnten keine aktuellen Programme empfangen werden.

Die kontaktlose Übergabe des Schlüssels und die Kommunikation mit dem Vermieter hat gut geklappt. Die Wohnung war sauber und das Bett wirklich gut. Die kleine und einfache Küche war mit dem Notwendigsten ausgestattet. Das WLAN hat gut funktioniert, nachdem wir den Zettel mit dem Code gesehen haben. Vom kleinen Balkon war der Blick von der Penthousewohnung über die Stadt toll, schön, dass ein Fahrstuhl vorhanden war. Parken war in der Seitenstraße kostenlos möglich und die S-Bahn, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

Gut
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Lage war super. Sehr zentral und guter S-Bahn Anschluss. Supermarkt, Bäcker und verschiedene Imbisse in der Nähe. Ausblick vom Balkon sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2024

Lage super sehr zentral. Viele Parkmöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeit. Komme gerne wieder.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider hatte ich versäumt nach dem Passwort für das WLAN zu fragen und es wurde auch nicht gesagt. Es wurde aber nach kurzer Suche gefunden leider ging trotz allem Netflix nicht wie angeboten und mein Handy konnte ich leider auch nicht mit dem TV verbinden. Eine Kehrbesen wäre noch super hatte etwas dreck von den Schuhen es war sehr mühsam ohne Besen sauber zu machen.

Das Bett war super bequem ab in einer Unterkunft noch vorher noch nie so gut geschlafen! Der Vermieter ist super nett Schlüssel Übergabe war unkompliziert. Auch das Bad war sehr gut ausgestattet.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

6,0
    Ansprechend
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Einrichtung des Penthouses, wie z.B. die Küchenschränke, sind mittlerweile "in die Jahre gekommen". Die Beschichtung der Küchenschränke löst sich, ein Türgriff ist defekt, Doppelseitiges-Klebeband hängt an den Wänden (vermutlich sind die Bilder von der Wand gefallen), etc. Leider hatte der Spiegel im Bad sehr deutlich erkennbare Streifen. Zudem hat der Streaming Dienst Netflix nicht funktioniert. Uns hat es nicht gestört, da wir nicht zum Fernsehen schauen dort waren. Allerdings sollte es funktionieren, wenn es als Ausstattung angeboten wird.

Die Lage und der Ausblick vom Balkon sind echt top. Das Wohnzimmer ist großzügig geschnitten. Grundsätzlich ist im Penthouse alles vorhanden was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Schöne gemütliche Wohnung. Perfekte Lage, alles in der Nähe. Wir haben das Aufenthalt genossen.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

3,0
    Schlecht
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sauberkeit! Geruch in der Wohnung lässt auf Feuchtigkeit bzw. Kanal, schlechte Belüftung schließen Sehr staubig, es wurde weder der Fußboden gewischt noch gesaugt. Im Kühlschrank verdorbene und angebrochene Lebensmittel. Schmutzige und feuchte Ersatzwäsche ( Handtücher, Bettlaken )für Bad und Bett im Schrank. Wohnung wird laut Vermieter von einer Reinigungsfirma gesäubert. Es wurde von Seiten des Vermieters nach Anmahnung der nicht zu ausreichend Sauberkeit sofort eine Entschädigungszahlung angeboten und versichert, dass die Wohnung in Zukunft bei Anreise sauber ist.

Ausblick, Ruhige zentrale Lage. Innenstadt zu Fuß in 20min erreichbar. Günstiges Parken direkt in der Straße vor der Unterkunft

• Bewertung abgegeben: 13. März 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Alles war alles okay, ich würde nichts mal wieder buchen da

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2024

Finde das Appartment 20€ überteuert, die Lage ist nicht ansprechend, vetsuche immernoch eine Rechnung zu bekommen... wür

Lage, Parken, leider Problem bei der Rechnungsausstellung

Komfortabel, gute moderne Ausstattung