2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Bad Kissingen
  4. Bewertung der Unterkunft Dappers Wellness Hotel

Bewertungen für Dappers Wellness Hotel Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Menzelstr. 21, 97688 Bad Kissingen, Deutschland

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

Bad etwas klein

Gute ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Dappers zufrieden.
    • Einzelzimmer

Die Auswahl beim Abendessen war allerdings begrenzt . Es gab ein Fleisch- ein Fisch- und ein Vegetarisches Gericht. Beim Zimmerservice war noch Luft nach oben ( im Bereich Nasszelle).

Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war sehr Aufmerksam und hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Frühstück war in Ordnung und es wurde ständig nachgelegt. Das Abendessen war auch gut und es gab immer besondere Beilagen.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

1 Tag Auszeit in Bad Kissingen.
    • Doppelzimmer

Leider waren Betten sehr hart und Bettdecken sehr schwer.

Gute ruhige Lage zur Innenstadt.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Das Zimmer und der Balkon

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026

Leider keine Klimaanlage ⁷8

Das Zimmer war sehr sauber und großzügig

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Schönes Hotel mit speziellem Personal
    • 2-Zimmer-Suite

Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit dem Personal an der Rezeption. Beim Einchecken wurden gestellte Fragen einseitig abgetan bzw.falsch beantwortet. Die Mitarbeiter waren nicht hilfsbereit und wirkten genervt. Bei der Abreise wurde versucht, dass Pfandgeld für den Parkplatz einzubehalten. Ich fand die gesamte Situation an der Rezeption sehr unangenehm, da die Mitarbeiter weder freundlich noch bemüht waren. Insgesamt ist das Personal an der Rezeption ein Grund, dass Hotel nicht wieder zu besuchen.

Sehr positiv zu erwähnen ist, dass das Team in der Küche und dem Restaurant super war. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und engagiert. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

• Doppelzimmer

Das Personal war super freundlich und hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Da wir 10 Personen, inklusive Kleinkind und Rollstuhlfahrer, waren wurde unproblematisch ein Tisch für das Frühstück zusammen gestellt. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl sehr gut. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026

• Doppelzimmer

Es war ein sehr netter Empfang am Abend beim Einchecken . Freundlich, Hilfsbereit und sehr angenehm . Das kleine Restaurant bzw. der Frühstücksraum modern und neu gestaltet . Tolles Frühstück und auch da sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Prima.perfekt

Lage perfekt. Gastronomie außergewöhnlich gut

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

• Doppelzimmer

Anscheinend gibt es im 1. Stock derzeit eine Störung mit dem Empfang des Kabelfernsehens. Mehrere Zimmer haben zwar einen Fernseher, jedoch der Kabelzugang funktioniert nicht. Uns war der Fernsehempfang nicht wichtig, aber man sollte Gäste am Anfang darauf hinweisen!

Der Charme einer klassischen Villa aus der Gründerzeit mit einer Zimmerhöhe von 3,50 m und echten Edeltapeten. Nicht einer der vielen riesigen Kurbetriebe Und die wunderbare zentrale Lage.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2026

Ich würde wieder buchen 🙌
    • Doppelzimmer

Die Pantry Küche ist eher als Möglichkeit zu verstehen einen Kühlschrank, Teller und Besteck zu haben. Ein Topf, ein Brett, ein Messer laden eher zum Verzehr von mitgebrachtem Essen ein. Allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass bei Nachfrage alles mögliche erhalten werden könnte, so wie ich den Service erlebt habe.

Das durch die Bank ausnehmend freundliche, hilfsbereite Personal ist für mich an erster Stelle zu erwähnen!!! Ich hatte vergessen zu schreiben, dass ich Laktosefreie und Glutenfreie Produkte brauche. Durch ein Missverständnis wurde ich dann als vegan interpretiert und bekam am nächsten Morgen alles in vegan serviert. Ich musste morgens dann gar nichts sagen und bekam, was ich brauchte. Auch war es möglich einen Umzug im Haus zu vermeiden und in dem bezogenen Zimmer zu bleiben. Der Pool und die Sauna waren ausschlaggebend für die Buchung - der schöne Aufenthalt hat mein anfängliches Fremdeln mit der Farbgestaltung, Deko aufgelöst und ich würde jederzeit wieder hier buchen. Ins Restaurant habe ich es abends leider nie geschafft, das täglich wechselnde Menü klang aber jeden Tag toll.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

Ideal um Bad Kissingen zu besuchen
    • Doppelzimmer

Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Die Dusche benötigt einen neuen Duschkopf, da kaum Wasser ankommt. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden. An Türen und Schränken waren noch die Hände der Vorgänger zu sehen.

Die Unterkunft liegt nah am Zentrum und unweit der Kurkliniken. Die Sauna und das Schwimmbad sind spitze. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

Empfehlung in Bad Kissingen

Preis Leistungs Verhältnis

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

• 2-Zimmer-Suite

Die Lage des Hotels und die Aussicht aus dem Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2026

• Doppelzimmer

Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guten Frühstück.
    • Einzelzimmer

Die Einrichtung und der Bodenbelag sind nicht mehr zeitgemäß

Der Wellnessbereich und das Frühstück waren super

• Bewertung abgegeben: 2. April 2026

Gut
    • Doppelzimmer

Wenn man ins Dampfbad wollte, musste man es erst an der Rezeption sagen. Das wusste ich nicht und am ersten Tag war es dadurch nicht in Betrieb. Wir hatten Probleme mit dem Fernseher, haben es zweimal beanstandet, aber keine Hilfe bekommen.

Uns hat die Nähe zum Zentrum gefallen. Ausserdem hatten wir 2 Zimmer, einen Schlafraum und ein Wohnzimmer. Das fand ich sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• 2-Zimmer-Suite

Ruhige Lage und doch fußläufig Stadt und Kurpark erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Quadratisch, praktisch gut‼️
    • Doppelzimmer

Das Ganze rundherum ist schon etwas Gelsenkirchner, Barock.

Nach einer langen Anreise, Sauna Schwimmen und ohne großen Trubel eine Kleinigkeit gegessen….. Kostenloses parken (wo gibt’s denn sowas?) Frühstück war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
    • Doppelzimmer

Leider haben wir keine Bademäntel vorgefunden.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nur wenige Schritte vom Kurpark entfernt. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Auch das drei gängige Menü am Abend war sehr köstlich. Ein Lob an das gesamte Personal, weiter so 👍🏻

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
    • Doppelzimmer

Schade, dass die Massagedüsen im Schwimmbad nicht an waren. Entweder defekt, oder kein Hinweis zum Starten vorhanden.

Reichliches Angebot zum Frühstück. Alles da. Beste Lage für uns. Direkt in der Stadt.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2026

Kurzurlaub in Unterfranken
    • Doppelzimmer

Der Fernseher war nur eingeschränkt nutzbar, der Emfang war auf ZDF und BR Nord beschränkt. Die Kosten für den Parkplatz waren nur 5 Euro am Tag, jedoch waren die nicht in der Beschreibung erwähnt. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind ausschließlich Bewohnern vorbehalten.

Die Lage des Hotels, relativ nah am Zentrum von Bad Kissingen und dem Kurpark. Das Zimmer war eigentlich zwei Zimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Kochnische. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Weiterhin war das Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

Mindestens 50% der "normalen" Fernsehsender nicht verfügbar

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Ausreichend Parkplätze mit Anwohnerausweis. Sehr schöne Zimmer mit Kühlschrank. Top sauber. Frühstück top mit extrem aufmerksamen Personal. Sehr bequeme Betten.

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2026

• Doppelzimmer

die angenehme, herzliche und hilfsbereite Atmosphäre, unser schönes Zimmer, eine sehr gute Küche und nicht Zuletzt, der ausgezeichnete Wellnessbereich. Aber vor allem die Mitarbeiter, garantieren den Erfolg des Hauses, da vor allem Gabi, der Amor des Restaurants und schließlich Ali, der immer hilfsbereite Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht!

Übernachtet am Februar 2026