2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Schriesheim
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Scheid

Bewertungen für Hotel Scheid Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Talstraße 176, 69198 Schriesheim, Deutschland

Nr. 3 von 5 Hotels in Schriesheim

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2026

Ruhiges Hotel mit kleinem Park

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2026

Dieses Hotel kann man für eine Übernachtung absolut empfehlen.
    • Doppelzimmer

Sehr schöne Lage des Hotels mit sauberen, modern ausgestatteten Mobilar. Freundliches Personal und reichliches Angebot an Parkplätzen.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2026

• Doppelzimmer

Die Servicekraft hat in regelmäßigen Abständen an der Tür geklopft obwohl es noch keine Checkout Zeit war. Das Hotel hat eine gute Lösung für mich gefunden. So war ich am Ende damit im Frieden.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

• Einzelzimmer

Das Frühstück hat mich nicht überzeugt. Die Brötchen waren kalt und nicht knusprig, es gab keine Croissants, süße Brötchen oder Gebäck, kein Schokoaufstrich. Die Säfte waren stark gezuckert mit wenig Fruchtgehalt. Im Zimmer waren der Tisch und die Deko nicht abgewischt, das Waschbecken hatte einen Sprung. Für den Preis aber insgesamt ok.

Das Zimmer war geräumig und modern, mit verglastem Badezimmer. Die Gebäude waren sehr gepflegt, innen wie außen. Ein schöner, parkähnlicher Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ruhige Lage und dennoch direkte Verkehrsanbindung an Schriesheim und weitere Orte wie Heidelberg.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026

Tolles Hotel, schönes Zimmer, toller Service.
    • Doppelzimmer

Das Frühstück war ein wenig altbacken

Tolle Auswahl an der Hotelbar - und ein großartiger Garten mit direkten Wegen in die umgebende Landschaft

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Nutze ich sehr gerne wieder

Nichts anzumerken

Sehr gutes und unbedingt zu empfehlendes Hotel, in ruhiger Lage, nicht weit von der Autobahn, gemütliche sehr großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, kostenlose Parkplätze, sehr gutes WLAN.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Entspannt, nettes Personal:) gerne wieder!

Sauberkeit bei Ankunft

Restaurant

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

• Doppelzimmer

Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Besonders gefallen hat uns der schöne Garten, der zum Entspannen einlädt. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielseitig, sodass für jeden etwas dabei ist. Außerdem ist die Lage ideal – Heidelberg und Mannheim sind in wenigen Fahrminuten gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Es war ein guter Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Das Frühstücksangebot hätte vielseitiger bzw. abwechslungsreicher sein können. Schade war, dass die Terrasse vom Bodenbelag in die Jahre gekommen ist und sehr wackelig war.

Die Lage ist sehr schön. Schnell von der Autobahn zu erreichen und aus guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten egal ob ein Besuch in Heidelberg oder zum Wandern. Auch unsere kleine Chihuahua Hündin war herzlich willkommen. Eine tolle Außenanlage.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Gutes Preis- Leistungsverältnis

Wenn man früh genug dran ist - gutguzes Pre

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

• Doppelzimmer

alles hat uns gefallen. Das Frühstück war sehr reichlich. Die Umgebung und der Hotelpark sind prima. Man kann sich dort sehr gut erholen. Kommen immer wieder gern dort hin.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

• Doppelzimmer

Idyllisch gelegen. Neue Zimmer. Wir haben nett abends auf der Terasse gesessen und gegessen; schöne Gastronomie.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Kurze Auszeit im Hotel zwischen Straße und Wald zum Erholen.
    • Doppelzimmer

Am ersten Morgen wurde das Hotel „überrannt“ von zwei Bussen. Das Frühstück an dem Tag war etwas mager. An den Tagen danach jedoch sehr gut.

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man war sehr schnell im Wald zum Abschalten und fix im Zentrum.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2026

Sehr gut.
    • Einzelzimmer

Das Badezimmer im Zimmer nur mit Glasscheiben abgetrennt. Aber das ist Geschmacksache.

Sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2026

• Doppelzimmer

Das Frühstück war nicht so gut.

Super Zimmer....schönes grosses Badezimmer top (endlich mal eine Ablage) im Bad !

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Zimmer war sauber , Frühstück gut

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

• Dreibettzimmer

Die fast durchsichtigen Glaswände des Badezimmers.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Gutes Transferhotel
    • Doppelzimmer

Stöhnen auf hohem Niveau (vor allen Dingen gemessen am Preis): Die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet ist zwar relativ umfangreich, aber doch eher mit Standardausstattung (z.B. keine Croissants, nur ein Schnittkäse).

Ist nah an der Autobahn gelegen und daher als Transferhotel sehr gut geeignet. Nachts auch recht ruhig, tagsüber hört man die Motorräder auf der Hauptstraße. Das Zimmer war recht sauber. Das Parken kostet nichts. Sehr nettes Personal! Frühstück schon ab 06:30!

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

• Vierbettzimmer

Leider kein Wasserkocher oder Kühlschrank vorhanden. Zumindestens in unserer Kategorie.

Sauber. schön gelegen. Unkomplizierter Checkin

• Bewertung abgegeben: 12. April 2026

• Dreibettzimmer

Mir persönlich hat der Kaffee gar nicht geschmeckt und das Frühstück war nicht ansprechend. Es ist aber ein sehr persönliches Empfinden.

Fairer Preis, sehr schöne Lage mit ansprechender Terrasse und Blick ins Grüne.

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

Toller Kurzaufenthalt.

Alles hat gepasst.

Sehr schön modernisiertes Haus. Sehr gutes Frühstück und außerordentlich freundliches Personal. Vielleicht ein persönlicher Geschmack ... aber ich bevorzuge Zimmer ohne Teppichböden, und das war hier zum Glück gegeben.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

Schönes Hotel, Preis-/ Leistung passt, kleine Möglichkeiten zur Verbesserung
    • Doppelzimmer

Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart, wenn man gerne mit der Schulter zumindest etwas einsinkt. Die Kopfkissen könnten fülliger sein (oder ein zweites zur Auswahl dazu). Im Nebenhaus sind die "Badezimmer" als Milchglaskabinen in die Zimmer eingebaut. Es gibt quasi keinen Schallschutz zum Klo und durch die Milchglaswände sieht man schon ziemlich genau, ob die Reisebegleitung auf dem Klo sitzt. Besonders interessant angebracht ist der Spiegel neben der Tür. Dann kann man von der Bettseite näher am Bad sogar die Person auf dem Klo von beiden Seiten sehen ;-) In unserer Konstellation war das ok, aber man sollte schon wissen, dass man seine Reisebegleitung gerne mögen sollte und man quasi keine Intimsphäre hat.

Frühstück mit reichhaltiger Auswahl mit Obst und Gemüse und definitiv auch genug Auswahl für Vegetarier (für Veganer aber eher übersichtlich). Abends gibt es die Möglichkeit im Peperoni noch was zu Essen oder zu Trinken. Sauberes Zimmer, wir waren im Nebengebäude, die Straße hört man bei geschlossenem Fenster kaum. Sehr schöne Außenanlage und im Sommer kann man bestimmt toll draußen frühstücken. Durch den Tunnel ist man schnell an der Autobahn oder in Schriesheim. Reichlich Stellplätze rund ums Haus oder unten auf einem kleinen Parkplatz, auch wenn das parken am späteren Abend etwas Tetris-spielen gleicht und wir morgens sicher nicht als erste wieder rausgekommen wären (da es aber große Handwerkerautos gab, die wohl früh weg waren, war das Wenden morgens kein Problem).

• Bewertung abgegeben: 6. April 2026

• Doppelzimmer

Freundliches Personal; grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Wir waren sehr zufrieden
    • Doppelzimmer

Es war zum Teil beim Frühstücken und am Abend laut ,da sehr viele Kinder im Hotel waren,aber so ist es halt mit Kindern.

Das Frühstück war gut,Kaffee und Rührei waren lecker.Personal sehr nett.