2. Hotelbewertungen Deutschland

Zum Brandbühl 19, 88662 Überlingen, Deutschland

Nr. 4 von 21 Hotels in Überlingen

8,1

• Bewertung abgegeben: 12. November 2025

Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub
    • Deluxe Apartment

Ich musste mich mit meiner Matratze erst anfreunden, aber dass ist nur mein Problem gewesen.

Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Besonders lecker war jeden Tag der frischgepresste Saft. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Extrawünsche, wie eine Zusatzdecke waren kein Problem. Das Außengelände sehr gepflegt. Wir haben viel Zeit auf der überdachten Terrasse verbracht.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025

Tolles kleines und ruhiges Hotel
    • Kleines Doppelzimmer

Die Frühstückszeiten könnten für Langschläfer länger als bis 10 Uhr morgens sein. (:

Das Hotel liegt direkt im Grünen, etwas von Überlingen entfernt. Mit dem Auto sind es fünf Minuten bis in die Stadt. Die Ruhe, die den Ort und das Haus umgibt, hat mir besonders gut gefallen. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und die kleine, aber ausreichende und frische Auswahl auf dem Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Ich kann es nur empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Das Hotel liegt sehr schön und vollkommen ruhig in einem Wohngebiet. Es gibt tatsächlich nur Anliegerverkehr, welcher nicht stört. Wir hatten einen Balkon mit Blick ins Grüne. Auch hier war es absolut ruhig. Der perfekte Ort zum abschalten und entspannen. Es war zwar schon herbstlich, aber wir konnten noch etwas auf der sehr schön gelegen Sonnenterrasse sitzen (inklusive Sonnenbrand). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Es gibt ein tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen und selbst gemachten Produkten. Am spannendsten war der Eierkocher. Hier kann man sich sein perfektes Frühstücksei selbst zubereiten. Ein schönes Spielzeug 😀. Alles in allem ein perfektes und leider viel zu kurzes Wochenende. Danke für die schöne Zeit. Wenn wir das nächste Mal hier sind, wollen wir auf jeden Fall die Sauna und das Spa- Angebot nutzen.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

Ruhig gelegen, etwas außerhalb von Überlingen

Nettes Team, perfekt gelegen für Ausflüge, nächstes Mal bleiben wir länger

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Schönes und frisches Frühstück

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

sehr angenhmer und entspannter Aufenthalt - leider zu kurz um die Angebote besser zu nutzen.
    • Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Frühstück vielseitig und sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Alles. Sehr gemütlich, freundliche und ruhige Atmosphäre. Ein Ort der Entspannung

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

• Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Zimmer mit Blick auf eine Apfelplantage und Terrasse. Gut ausgestatteter Fitnesskeller.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Schöner Wochenendaufenthalt inklusive hochwertigem Gym
    • Apartment - auf 2 Etagen

Das Hotelgym ist besonders hervorzuheben, da es eine sehr gute und professionelle Ausstattung hat (Schwere Gewichte, hochwertige und stabile Geräte). Die Besitzer sind sehr menschlich und kümmern sich um alles.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2025

Haben 2 schöne Tage verbracht und waren rundum zufrieden.
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

nichts

Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Zwar etwas Abseits vom Zentrum, aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und in ruhiger Lage. Waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben Abends die Öffis benutzt. Hervorzuheben ist noch die Qualität vom Frühstück und die freundlichen Besitzer mitsamt Personal.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

• Familienzimmer

Leider war zu wenig Stauraum virhanden

Super Nette und zuvorkommende Gastgeber

• Bewertung abgegeben: 2. September 2025

Sehr schönes familiäres Hotel
    • Familienzimmer

Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Frühstücksraum und sehr gutes Frühstück. Die selbstgemachten Marmeladen waren toll. Großes Zimmer (Familienzimmer)

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Ein schönes Wohlfühlhotel, das ich jedem weiter empfehlen kann, der die Ruhe und Erholung sucht.
    • Familienzimmer

Ruhige Lage in Vorort von Überlingen, großer Garten, komfortable und saubere Zimmer, ansprechendes Ambiente, schöner Wellnessbereich mit Sauna, zus. Massagen, Yoga etc geg. Gebühr buchbar. Sehr freundlicher Service, erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und mit regionalen oder selbstgemachten Produkten: besonders die Marmeladen und Säfte waren köstlich! Wenn uns nach mehr Aktivitäten war, dann sind die Uferpromenade von Überlingen, Fahrt zur Insel Mainau oder Meersburg nicht weit.

• Bewertung abgegeben: 19. August 2025

• Kleines Doppelzimmer

Sehr Hunde freundlich, Gutes Morge Buffet, Freundliche Bedienung, Öffentliche Verkehrsmittel 15min Entfernt

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

Nettes Hotel, wir kommen gerne wieder
    • Apartment - auf 2 Etagen

Hotel liegt in ruhiger Randlage, mit dem Auto sind es keine 5 min bis ins Zentrum von Überlingen. Neuer Wellnessbereich mit 2 Saunen, Ruheraum und Zugang zur Liegewiese. Großes Appartment mit reichlich Platz. Reichhaltiges Frühstück. Aufmerksames Personal.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

tolles , grosses Zimmer -Familienzimmer , sehr sauber . Gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Schönes Hotel, in schöner Lage
    • Apartment - auf 2 Etagen

Preis/ Leistung. Fairerweise muss ich sagen, dass das aber nicht am Hotel liegt, sondern generell an Deutschland. Woanders bekommt man einfach mehr für sein Geld (und ja, ich weiß woran das liegt, also bitte keine Moralkeule)

Alles da, was man braucht. Schöne Anlage, toller Garten, sehr idyllisch. Personal sehr aufmerksam und höflich. Frühstück absolut ausreichend für uns. Fitnessraum und Sauna nicht benutzt. Aushänge zum Kulturprogramm im Frühstücksraum.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

Sehr ruhige Lage, empfehlenswert
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr nettes Personal, sauberes Apartment mit Terrasse, Ruhe, Sauna, Lage, Frühstück war auch in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025

Schöne Unterkunft nah an Überlingen.
    • Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Die Professionalität und Sauberkeit des Hauses. Das Wellness-Angebot.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

Sehr empfehlenswertes Hotel
    • Comfort Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich habe die angebotenen Massagen in Anspruch genommen und kann diese wärmstens weiterempfehlen. Die Lage etwas außerhalb (ca. 3 KM bis Überlingen) war für uns kein Problem und hatte den Vorteil, dass es sehr ruhig war. Parkplätze sind direkt vorm Haus ausreichend vorhanden. Überlingen ist leicht mit dem Fahrrad über gut ausgebaute Fahrradwege zu erreichen und mit dem Auto bekommt man jederzeit in der Innenstadt einen Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und sind zu Fuß in ca. 10 Minuten leicht erreichbar. Unsere E-Bikes konnten wir sicher in einer verschlossenen Garage mit Auflademöglichkeit unterbringen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten/Kissen bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direkten Zutritt zum sehr schönen Garten. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und es werden auch leckere regionale Produkte angeboten. Allem in allen waren wir sehr zufrieden und können das Wohlfühlhotel Sonnengarten jedem empfehlen. Vielen Dank!

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Wir haben uns dennoch wieder wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen
    • Familienzimmer

Zu viele kläffende Hunde im Haus, Dauerraucher auf dem Balkon verdarben den Genuss des eigenen Balkons und erschwerten das Lüften

Sehr geräumiges Zimmer und Bad, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, wunderbare Massage, wunderschöner Garten, tolle Ausgabgslage für unsere Unternehmungen

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2025

Sauna und das ganze Hotel

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2025

Sonnengarten und Wohlfühlhotel.... Hier ist der Name Programm, stimmt ganz einfach!!!
    • Deluxe Apartment

Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die Anbindung "Andelshofen" an das Bus-Liniennetz. Hier ist insbesondere am Abend und an den Wochenenden vorausschauende Planung notwendig! Allerdings nur dann wenn man das Auto stehen lassen möchte...

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frau Liebich und auch ihr Sohn sind mit Herzblut für den Gast da!!! Superschöner weitläufiger Garten der zum verweilen animiert. Der relativ neue Saunabereich erfüllt alle Wünsche auch wenn die Liegen "kippanfällig" sind. (Wenn sich 100KG zu weit nach hinten lehnen kippen diese). Aber es gibt ja auch noch bequeme Alternativen. Das Frühstück wird ansprechend präsentiert und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Selbst gebackener Kuchen rundet den Nachmittagskaffee lecker ab. Wir waren gekommen um auszuspannen und uns zu erholen und das hat wunderbar geklappt. Dankeschön!!!

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025

Wir hatten ein wunderbares Wohlfühlwochenende im Haus Sonnengarten.
    • Familienzimmer

Wunderbares Frühstücksbuffet Ganz ruhige Lage in schönem dörflichen Ambiente Sehr freundliches Personal sehr freundlicher Chef Gute Lage, um am See entlang zu fahren Schöne Besichtigungen möglich wie z. B. Birnau …