2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Speyer
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Sperling mit E-Ladestation

Bewertungen für Hotel Sperling mit E-Ladestation Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Im Neudeck 34a, 67346 Speyer, Deutschland

Nr. 27 von 49 Hotels in Speyer

7,9

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Speyer ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel Sperling der passende Ausgangspunkt!
    • Einzelzimmer

Ruhige Lage; gutes Preis-Leistungsverhältnis; mit dem Bus nicht weit zum Zentrum, aber auch zu Fuß gut erreichbar. Ich war sehr zufrieden, gern wieder!

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2026

Insgesamt okay und ich würde es wieder buchen

Zimmer sind sehr klein

Gutes Frühstück und ausreichend Parkplätze, die nicht extra gekostet haben

• Bewertung abgegeben: 16. November 2025

• Doppelzimmer

Das Zimmer war eher klein.

Die Unterkunft war in Bezug auf die Zimmerbelegung sehr flexibel. Unser Zimmer und Dusche war mit vielen spannenden Beleuchtungen ausgestattet, richtig verspielt. Mit dem Laden des Autos hat es auch geklappt.

• Bewertung abgegeben: 14. November 2025

Gutes Hotel für ein kurzen Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Der "Frühstücksraum" ist sehr klein und ist gleichzeitig die Rezeption und daher sehr unruhig. Für mich war die Lage in Ordnung, zur Innenstadt ist es allerdings ein bisschen weiter entfernt.

Das Zimmer war geräumig und auch für zwei Personen groß genug. Das Bett war sehr gut, für mich hätte es ein bisschen härter sein können. Das Frühstück war gut, ich habe nichts vermisst.

• Bewertung abgegeben: 4. November 2025

• Doppelzimmer

Schönes kleines m Hotel mit kostemfreiem Parkplatz neben dem Hotel in einer Sackgasse. .

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

• Einzelzimmer

Sauberes, gut aufgeteiltes Zimmer. Frühstück hatte alles zu bieten was man braucht um in den Tag zu starten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage etwas abgelegen aber das war ganz gut.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Beim Frühstück wird es je nach Auslastung etwas drubbelig, Frau Sperling ist aber sehr bemüht immer wieder einen Tisch einzudecken. Hier muss man evtl die Zeiten etwas abpassen wann es am ruhigsten ist.

Tolles kleines familiengeführtes Hotel, mit allem was man benötigt. Wir waren mit EBikes dort die wir nachts in der Garage parken und laden konnten. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer groß, tolle Dusche und bequeme Fernsehsessel. Großes TV mit Netflix etc. Leckerer Italiener direkt um die Ecke.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

gerne wieder

Gutes leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

• Doppelzimmer

Die Lage könnte netter sein - aber dafür hat alles andere gestimmt.

Die Lage ist nicht ideal am Stadtrand und ein wenig gewerblich im Umfeld, aber die Besitzerin macht das mit ihrer lockeren herzlichen Art wett und das Zimmer war wirklich top ausgestattet, auch wenn es sehr klein war. Das Bad ist auch super. Sogar mit Lichtorgel und Musik in der Dusche. Auch das Frühstück ist spitze. Und man kann zu Fuß in 25 Minuten ins Zentrum gehen.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Wir waren sehr zufrieden.
    • Doppelzimmer

Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb von Speyer in einem Mischgebiet. Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi, Rewe etc. in unmittelbarer Nähe, zu Fuß gut erreichbar. Ebenso verschiedene Restaurants, zu empfehlen den Griechen Delphi. Zimmer im mediterranen Stil, Frühstück ausreichend. Check In, Check Out persönlich durch Betreiberin. Das durch die Familienmitglieder geführte Hotel ist klein aber fein, doch bietet alles was man benötigt. Höflichkeit, Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft werden dort noch Groß geschrieben. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden es wieder buchen wenn wir nach Speyer kommen. Kleine Info noch: Einen Aufzug gibt es leider nicht, man erreicht die 2 Etagen über ein kleines Treppenhaus. Doch bei der Anreise wurde uns sofort Hilfe beim Gepäck angeboten.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

• Einzelzimmer

... Wasserdruck in der Dusche war etwas zu schwach ...

... wie die letzten Jahre angenehmer Aufenthalt. Frühstück klein, aber vollständig, wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas leer lief. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

• Doppelzimmer

Geschmackvolle, verspielte Einrichtung. Leckeres Frühstück, sehr persönliche Betreuung durch die Chefin ; unkompliziertes Laden unseres E- Autos mit 5kw/h

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025

Empfehlenswert 🤗

Netter Empfang, sehr Hilfsbereit und freundlich

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025

Voll in Ordnung, gut ausgestattet, sehr nettes Personal!!!

Kein Aufzug, aber dennoch keine weite Wege bzw. Viele Etagen

Klein aber fein

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Preis/Leistung Top
    • Einzelzimmer

Zimmer war zum Parkplatz und so auch nicht besonders ruhig. Frückstückraum war auf einmal sehr voll, so wurde es auch laut. Im Bad war eine Regenschauerdusche, Düsen waren zum teil zu oder haben irgendwo hin gespritzt.

Schönes Zimmer. Nette Gastgeberin. Auf dem Zimmer gab es einen Kühlschrank. Frühstück war gut.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Unterkunft ist für Reisende mit Fahrrad zu empfehlen
    • Einzelzimmer

Zimmer war soweit ok, jedoch war die Dusche verstopft, dafür wurde jedoch ein ausweichzimmer zur Verfügung gestellt. Frühstück war gut, das abstellen des E- Bikes in abschließbarer Garage war auch vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025

Tolles Familien-Wochenende! 😃
    • Doppelzimmer

Das Hotel liegt am Randgebiet der Stadt Speyer und somit relativ ruhig. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Da das Hotel mit ca. 11 Zimmern überschaubar ist, hat es sich sehr familiär und gemütlich angefühlt. Besonders die Außenterasse mit Überdachung und gut ausgestattetem Getränkeautomat hat uns gefallen, da wir nach einem Konzert den Abend bei einem kühlen Getränk ausklingen lassen konnten. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. 😀

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Gutes Frühstück, sehr nettes Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, komfortables Zimmer

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025

Alles passt für einen Kurzaufenthalt
    • Doppelzimmer

Für einen längeren Urlaub ist das Hotel nicht geeignet, da es in einem Industriegebiet liegt und man die Durchgangsstraße hört (nachts ist es aber ruhig). Es ist ein praktisches Hotel, bei dem alles in Ordnung ist, wenn man einfach nur dort schlafen möchte. Wenn man allerdings abends noch einen schönen Rundgang machen möchte oder in einem guten Restaurant essen möchte, sollte man lieber ein Hotel in der Innenstadt von Speyer nehmen. Das ist allerdings auch wesentlich teurer.

Alles ist neu und sauber. Die Betten sind gut. Das Frühstück ebenfalls. Und man kann kostenlos parken. Die Wirtin ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Genau so wie es sein muss. Also alles passt für einen Aufenthalt von ein, zwei Nächten.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

• Doppelzimmer

Eine originelle Einrichtung der Zimmer mit fantastischen Betten. Ein kleines Erlebnis:-)

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

Getränke leider nur aus dem Automaten. Liegt etwas außerhalb

Großes Zimmer mit besonderer Beleuchtung, großer Flatscreen, kostenloser Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025

Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer