2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Heidelberg
  4. Bewertung der Unterkunft Suytes

Bewertungen für Suytes Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Czernyring 40, 69115 Heidelberg, Deutschland

Nr. 34 von 88 Ferienunterkünften in Heidelberg

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026

Gutes, solides Hotel – absolut fehlerfrei für eine Nacht in Heidelberg.
    • Comfort Doppelstudio

Es gab während des kurzen Aufenthalts nichts zu bemängeln.

Für unseren kurzen Aufenthalt von einer Nacht war alles absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber, ordentlich und hat seinen Zweck vollkommen erfüllt.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Gut
    • Deluxe Studio

​Die Küche war insgesamt okay, aber die Aufteilung und Ausstattung waren nicht optimal: Das Besteck war extrem unpraktisch in einer Schublade ganz unten am Boden unter dem Backofen versteckt. Auch bei der Ausstattung mit Tassen und Gläsern hätte man noch einiges optimieren können. ​Im Zimmer selbst gab es leider Mängel: Die Fenster wiesen noch sehr deutliche Spuren von Fingerabdrücken der Vorgänger auf. Im Schlafzimmer war die Jalousie für den zweiten Balkon defekt. Das Kartenschloss an der Zimmertür funktionierte nicht (wir bekamen einen normalen Schlüssel) und die Tür selbst war ziemlich stark vermackt. Der Komfort war somit nur "okay".

Das Zimmer war insgesamt okay und sauber, die Betten waren bequem. Wir waren zu dritt für drei Nächte hier, was vom Platz her völlig in Ordnung war. Der Ausblick in die Ferne war wirklich schön, man hatte eine tolle Sicht auf die Berge. Das Badezimmer war gut ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

• Standard Studio

Das Zimmer war sehr sauber und das Personal äußerst hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Für unsere Ansprüche war diese Lösung ok
    • Deluxe Studio

Es gab ausreichend Staub. Keine Kapseln zum Kaffee machen.

Die Räumlichkeiten waren in Ordnung, die Lage gut.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

Guter Standort mit Möglichkeit der Selbstversorgung

Balkon, kurzer Spaziergang in die Altstadt,

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2026

• Deluxe Studio

Sehr gute Ausstattung, sehr leise.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Gerne wieder

Lage Ausstattung Personal

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

• Standard Studio

super schönes und sauberes Zimmer, super liebes Personal, nur weiter zu empfehlen!!

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

Alles war Super
    • Deluxe Studio

Alles war sehr sauber. Moderne Ausstattung. Gute Lage.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Preisleistung passt
    • Deluxe Studio

Die Pfanne könnte schon ausgetauscht werden. Es war gut aber es sagt sehr benutzt aus. Sonst war alles perfekt Ist auch empfehlenswert

Sehr Sauber und Ordentlich. Küche gut ausgestattet. Zimmer und das Gebäude gut gepflegt Auch Parkmöglichkeiten sind vor dem Gitel ausreichend vorhanden

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

Eine Übernachtung

Es gab nichts auszusetzen 😊

Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht und recht spät eingecheckt und früh das Zimmer verlassen. Check-in war sehr unkompliziert und verlief reibungslos. Das Bett war sehr bequem. In der Unterkunft gab es instant Kaffe/Zucker/Milchpulver, so dass ich morgens früh noch einen Kaffee auf der Terrasse (Erdgeschoss) trinken konnte.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2026

• Deluxe Studio

Wir waren als Freundesgruppe unterwegs und hatten 2 Studios. Sehr großzügig für jeweils 3 Personen zu schlafen und große Balkone zum kurzen verweilen :)

• Bewertung abgegeben: 25. April 2026

Für einen Kurz-Trip gut geeignet
    • Comfort Doppelstudio

Die Ausstattung mit Geschirr und Besteck war dürftig. Mag sie für eine Person noch ausreichend sein, für zwei Personen ist sie zu knapp. Zwei Töpfe und zwei Pfannen unterschiedlicher Größe sind eigentlich genug. Jedoch haben die Pfannen ihre Funktionalität bereits eingebüßt. Die kleinere hatte einen wackeligen Griff, die größere einen so unebenen Boden, dass sie auf der Herdplatte schaukelte.

Der Check-in hat reibungslos geklappt. Die zwei Karten für den Zutritt waren wie mitgeteilt am Eingang hinterlegt. Das Zimmer mit einem Duschbad war wie erwartet. Sehr angenehm war die Ausrichtung des Zimmers nach Süden. So konnte einerseits die Sonne auf dem großzügig bemessenen Balkon, besser Loggia, genossen werden. Andererseits drang der Lärm der Eisenbahn nur gemindert ins Zimmer. Bei geschlossener Balkontür war es leise. Dank dieser Tür konnte ausreichend gelüftet werden. Zur Verdunkelung gab es einen Vorhang und Jalousien, die elektrisch gesteuert werden konnten. Sehr schön waren ein ausreichend großer Kühlschrank und ein großer (1,5l) Wasserkocher. Die Matratzen waren angenehm fest. Der Zimmerservice wurde täglich angeboten, für die Kürze unseres Aufenthaltes war er nicht notwendig.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Trotzdem alles sehr gut und geräumig.
    • Comfort Einzelstudio

Das Frühstück kann ich jetzt nicht empfehlen. Okay wer es sehr einfach mag und dann ist es okay aber für den Preis erhalte ich wo anders eine tolle Auswahl. Daher ist eher zu empfehlen sich was in der Stadt zu suchen. Dort aber auch reservieren.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2026

• Comfort Doppelstudio

Kaffeemaschine fehlte,war aber mein fehler.😁

Die Ausstattung ist toll..und die Ruhe... Das Bett ist sehr bequem. Und seeeeeehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 16. April 2026

• Comfort Doppelstudio

Schönes Hotel. Sauber. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Eine Unterkunft mit fussläufiger Anbindung zur Altstadt und zum Bahnhof
    • Comfort Doppelstudio

Bahnhofsnähe und trotzdem sehr ruhig. Obwohl mitten im Gewerbegebiet mit kleinem Garten im Hinterhof.

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

Sogar mit Küche

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung - Zwei getrennte Schlafbereiche
    • Deluxe Studio

Leider ist die Küche schlecht ausgestattet. Zu wenig Besteck und dies war auch verschmutzt. Allgemein war das Appartement nicht sehr sauber. Die Dusche brauchte ewig bis sie richtig warm wurde. An den Küchenschränken haben wir uns abwechselnd die Zehen aufgerieben, da sie keinen Sockel hat. Die Lage war in Ordnung. Es dauert zu Fuß ca 35 Minuten in die Altstadt. In der Umgebung gibt es einige Restaurants & Schnellrestaurants.

Die Größe des Appartements war in Ordnung außerdem war der Check in unproblematisch. Ein Parkplatz fand sich vor dem Haus. Die Betten waren sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2026

• Deluxe Studio

Sehr wenig Geschirr und Besteck. Keine Deckenlampen und die Lampen am Bett haben nicht funktioniert. Wegen der großen Fenster muss man zumindest zeitweise die Vorhänge schließen, das Zimmer ist dann dunkel.

Modern eingerichtetes Apartment, sehr sauber und mit sehr bequemen Betten. Einchecken mit Pin problemlos. Vom Bahnhof sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Ruhige Lage. In der Nähe ist ein phantastischer Rewe und ein sehr schönes Kino. Zur Altstadt dauert es 15 Minuten mit der Bahn.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Absolut empfehlenswert
    • Comfort Doppelstudio

Sehr nettes Personal, tolle Zimmer und leckeres Frühstück. Absolut zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Moderne schöne Apartments

Nichts

Besonders hat mir das Personal an der Rezeption gefallen. Unglaublich freundlich, lustig, charmant! Das Apartment war sehr sauber, schön gemütlich und modern eingerichtet. Generell das gesamte Gebäude ist von innen super modern hergerichtet. Wir waren mit kleinem Baby da und es hat uns an nichts gefehlt! Das Zimmer konnte sowohl mit Gardinen als auch mit elektrischen Jalousien verdunkelt werden. Außerdem war es bei Ankunft bereits schön warm und ein früherer Check in hat problemlos geklappt. Danke nochmal! Parken konnten wir in der Tiefgarage direkt nach dem super schnellen Check In. Außerdem ein kleiner Helfer in der Not war der McDonald’s direkt in der gleichen Straße. Ansonsten wird auch ein sehr günstiges und leckeres Frühstück angeboten. Leider haben wir keine Fotos gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke!

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

Empfehlung, Öffentlicher Nahverkehr durch Baustelle gerade nicht so flüssig, aber zu händeln.
    • Comfort Einzelstudio

Prima! Sehr gute Betten, ungewöhnliches Haus, freundliches Personal. Vielen Dank aus Braunschweig!