Zingel 7-9, 25813 Husum, Deutschland
Nr. 2 von 11 Hotels in Husum
8,2
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 28. Januar 2026
Jaybe55
DeutschlandDie Lage ist super. Leckeres Frühstück.
Bewertung abgegeben: 27. Januar 2026
Holger
DeutschlandFrühstück insgesamt. Ungedeckter Tisch, trockener Käse, verteilte Getränke, eigenes suchen nach Besteck, … Die Gastlichkeit einer Jugendherberge, leider alles ohne Niveau.
SPA, leider langfristig defekte Dampfsauna
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Bernd
DeutschlandSchönes Hotel in guter Lage am Binnenhafen
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Martina
DeutschlandGeschmackvoll eingerichtetes Zimmer, schöner grosser Frühstücksraum.
Bewertung abgegeben: 19. Januar 2026
Bernd
DeutschlandSuper zentrale Lage
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2026
Detlef
DeutschlandSehr zentral gelegen, direkt am Hafen, 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Diverse Restaurants in der näheren Umgebung.
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2026
Meike
DeutschlandKein Teerkocher auf dem Zimmer. Auf dem Balkon, darf man nicht rauchen ,verstehe ich nicht . Die Sauna hat uns nicht zum schwitzen gebracht, eher trocken. Die Soft Sauna, war auch sehr heiß.
Die Lage, Bahnhof, Zentrum, Hafen 5 min . Modernes Zimmer. Gute Betten Freundliche Mitarbeiter

Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026
Mueschenborn
DeutschlandHund kostet 30 €/Nacht! Kein abendlicher Barbetrieb ( wie p 91 3566 0599 0100 8950 13früher im Hotel Thomas)
Hunde-Freundlichkeit Gepflegte, großzügige Sauna Frühstücksbuffet
Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026
Doppeld
DeutschlandZimmer zur Straßenseite kann laut sein.
Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle Einrichtung, das vielfältige Frühstück und eine super zentrale Lage.
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Sabine
DeutschlandZimmer sehr nett eingerichtet. Lage perfekt Frühstück super
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026
Angela
DeutschlandDas Personal war außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Leander
DeutschlandFrühstück war früher deutlich besser, deutlich bessere und mehr Auswahl Die Dampfsauna war ohne Vorabinfo nicht verfügbar
SPA-Bereich, Zimmer, Personal
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026
Simone
DeutschlandSehr freundliches Personal, tolles Zimmer und ein hervorragendes Frühstück
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026
Ina
DeutschlandEs ist eine so schöne Bar vorhanden. Wir wollten dort den Abend schön ausklingen lassen. Beim Service hatten wir das Gefühl, dass wir nicht wirklich willkommen waren. Anderen Hotelgästen ging es ebenso. Schade, da das Ambiente sehr schön ist
Uns hat der freundliche Empfang und die Lage sehr gut gefallen!
Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026
Helge
DeutschlandBei so viele positiven Punkten fällt mir grade nichts ein … außer das Wetter :-)
Das Frühstücksbuffet war schon extrem geil. Wir empfanden die Betten als etwas hart und gaben Bescheid. 15 Minuten später kam die Reinigungskraft mit zwei Toppern und die folgende Nacht schliefen wir wie auf Wolken TOP TOP TOP. Parken gegen Gebühr im Hof voll in Ordnung für‘n 10er pro Nacht. Save! Parkplätze im Umfeld sind teuerer. Direkt am Hafen und der City hervorragende Lage und auch der Bahnhof ist ganz in der Nähe. …. usw.
Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026
Claudia
DeutschlandGetränkepreise in der Bar recht hoch
Frühstücken, Freundlichkeit, Zimmer-Design, Parkplatz im Hof
Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025
Karl-heinz
DeutschlandDa habe ich schon bessere Frühstücksbuffets erlebt.....ü
Zentrumsnah
Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025
Stefanie
DeutschlandEnges Badezimmer, der Abstand zwischen Klo und Waschtisch für Menschen mit langen Beinen etwas knapp. Kein Schrank, für 1 Nacht oder 2 ok
Super Lage, direkt am Hafen. in 2 Minuten in der Innenstadt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, die Betten waren bequem. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr gemütlich und lädt zum entspannen ein. 2 Saunen, Getränke und Obst inkl. Das Frühstück war appetitlich angerichtet und ausreichend
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025
Cornelia
DeutschlandZimmer war eng
Lage - zentral und ruhig Frühstück - reichhaltig und bereits am 6.45 Uhr
Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025
Andreas
DeutschlandWir haben dem Hotel bei der Buchung mitgeteilt dass wir mit unserem Hund anreisen. Eine Bestätigung haben wir per Mail erhalten. Beim Check in kam es dann zu Problemen. Erste Frage an mich: war der Hund angemeldet? Die „Hundezimmer“ seien alle belegt. Nach Beratung mit einer weiteren Mitarbeiterin wurde uns dann doch ein Zimmer zugewiesen. Kann aber sollte nicht vorkommen; zudem kommen wir bereits mehrfach in das Hotel
Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025
Kirsten
DeutschlandWenn man weiß, dass das Hotel voll ist, erwartet man beim Frühstück eine gute Personalplanung. organisiertes Personal, das der großen Belegung gerecht werden kann,damit sich keiner über leere Brotkörbe oder nicht wieder vorbereitete Tische für neu kommende Gäste beschwert.
Lage super Schöne Zimmer Nette Rezeption Super SPA Bereich!
Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2025
Andrea
DeutschlandFrühstück zu einseitig, wenig Auswahl, Salate aus der Packung Teppich in den Zimmer, heute nicht mehr zeitgemäss, unhygenisch Kein Wasserkocher und kein Tee/Kaffee auf dem Zimmer nur eine kleine Flasche Wasser
Eingangshalle, Bar, Frühstücksraum moderne Einrichtung, ansprechend Personal nett
Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025
Irene
Deutschlanddas Frühstück war ok , hätte für 4 Sterne mehr erwartet.und es war alles so eng gestellt beim Buffet, es staute sich viel und man musste viel warten. Ich fand es sehr befremdlich und unpassend, daß ich an der Rezeption geduzt wurde.
Der Saunabereich ist sehr schön, das Zimmer schön eingerichtet. Dort habe ich mich wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2025
G
DeutschlandMerkwüdig sexistische Bilder im Einzelzimmer, der Frühstückraum mit den beleuchteten, angeklebten Bildern, statt Fenstern, sehr unangenehm, & seitlich verstellten die hohen Kunstlehnen den Blick aus den Fenstern, nicht schön.
Die Lage, das Personal, insgesanmt ok, aber Preis Leistungsverhältnis stimmt irgendwie nicht. Nicht "liebevoll, ansprechend"
Blois, Frankreich
Nafplio, Griechenland