2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Deutschland
  4. Bewertung der Unterkunft Twins Hotel

Bewertungen für Twins Hotel Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Steinsche G. 75, Dellviertel, 47051 Duisburg, Deutschland

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

Ich komme wieder, sofern ich wieder nach Duisburg fahre.

Personal top. Frühstück sehr gut. Alles sauber. Klasse

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

Grandios

Frischer Orangenssaft und Waffeln

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

Super Personal
    • Doppelzimmer

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Inhaberin kam morgens beim Frühstück persönlich an unseren Tisch, um uns zu begrüßen und Kaffee, Eierspeisen usw. anzubieten. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Am Ende haben wir sogar ein Handy dort vergessen, und das Team war äußerst hilfsbereit beim Versand, es wurde problemlos an mein anderes Hotel geschickt und kam dort sicher an. Das Frühstück war hervorragend, mit einem Waffeleisen, sodass man frische Waffeln selbst zubereiten konnte.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Kommen wieder
    • Doppelzimmer

Ich hätte gerne im Fernseher die öffentlichen Programme wiedergefunden.

Das Personal war besonders aufmerksam und freundlich. Die Dachterrasse hat mir gut gefallen und das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir werden gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Für den Preis zu empfehlen.
    • Comfort Dreibettzimmer

Leider war das dritte Bett im Dreibettzimmer kein richtiges Bett wie auf dem Bild zu sehen, sondern nur ein klappbares Zustellbett das unbequem war.

Das Frühstück war ausreichend und die Zimmer klein aber sauber und ausreichend ausgestattet. Das Personal vor allem an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend :)

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Neues, sehr stylisches, modernes und trotzdem wohnliches Hotel ist die ideale Basis für einen Städtetrip nach Duisburg.
    • Doppelzimmer

Vom ersten Kontakt bis zum Check-Out bemerkt man, dass man hier in einem tollen, coolen und stylishen Hotel wohnen kann.

Entspannter Aufenthalt in schönem Ambiente

War alles gut.

Sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Große Dusche. Stilvoll und minimalistisch eingerichtet, nicht überfrachtet. Schöner Frühstücksraum, edle Bar und sehr schöne rooftop bar.

Absolut empfehlenswert
    • Doppelzimmer

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ganz besonders loben möchte ich die Mitarbeitenden - wirklich jeder Mensch, mit dem wir zu tun hatten, war freundlich und hat einen tollen Job gemacht! Toll war auch das fantastische Frühstück, damit hatten wir gar nicht gerechnet.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
    • Comfort Dreibettzimmer

Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Das Bad ist etwas abgewohnt und braucht etwas Zuneigung. Sonst war alles in Ordnung.

Neues Hotel ! Super Preis-Leistungsverhältnis
    • Doppelzimmer

Es war alles super gewesen

Das Hotel ist sehr neu und ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und war reichhaltig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Hinter dem Hotel gibt es einen großen kostenlosen Parkplatz. Die Ausstattung ist minimal, aber perfekt. Alles was man braucht ist vorhanden. Keine unnötigen gegenstände im Zimmer, die keiner braucht. Das Zimmer ist aufgrund des Minimanismus sehr groß.

• Doppelzimmer

Wir hatten nichts zu meckern

Sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel. Freundlicher Empfang, tolle Rooftopbar, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet

• Doppelzimmer

Sehr netter Empfang. Wir konnten sehr früh einchecken. Sehr sauber und gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Tip-Top
    • Comfort Dreibettzimmer

Guter Service, gute Organisation, super Preis-Leistungsverhältnis. 3-Bett Zimmer für Familien perfekt.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2026

Ein außergewöhnliches Hotel für diesen Preis
    • Doppelzimmer

Nehmen Sie nicht Zimmer 111 oder 113 – das liegt direkt über dem Außenbereich, wo auch spät abends noch Leute sitzen und sich unterhalten, wenn sie bei offenem Fenster schlafen wollen Mehr gibt es nicht zu meckern

Das Hotel ist großartig Die Zimmer haben ein Niveau, das ungefähr auf dem 3-5 fachen des bezahlten Preises liegt

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026

Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Nix

Besonderer Einrichtungsstil der uns sehr gefallen hat. Geräumige Zimmer mit großen bequemen Betten. Das Personal ist super freundlich. Das Highlight war für uns die Dachterrasse mit schönem Blick auf Duisburg, leckeren Cocktails und chilliger Loungemusik.

Überraschend gut!

Eigentlich nichts!

Die Lage des Hotels in der Nähe des Duisburger Hafens ist nicht das ganz große Los, aber alles andere ist wirklich von besonderer Qualität. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder in bestem Zustand , geräumig und sauber. Das Frühstück ist vielseitig und gut bestückt, das Personal kümmert sich intensiv um das leibliche Wohl der Gäste, die Spiegel- und Rühreier werden frisch zubereitet. Überhaupt ist das Personal ganz hervorragend geschult und begegnet den Gästen mit ausgesuchter Freundlichkeit. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!

Hübsches Hotel in guter Lage
    • Doppelzimmer

Unser Zimmer ging nach vorne zur Straße raus. Schlafen mit offenem Fenster leider nicht möglich, aber mit Klimaanlage war es okay. Die Bar ist hübsch und es gibt viele gemütliche Sitzplätze aber zur Zeit noch keine cocktails, das soll sich bald ändern.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Innenhafen und Fußgängerzone sind sehr nah, U-bahn ebenso. Es gibt viele kostenlose Parkplätze. Ob sie bei voller Belegung ausreichen kann ich nicht abschätzen. Das Frühstück ist den Preis auf jeden Fall wert. Neben dem Büfett werden frisch gepresster Orangensaft und Eierspeisen angeboten. Der Service beim Frühstück ist schnell und sehr aufmerksam. Obwohl es ein sehr großer Speiseraum ist hat er eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Kommen immer gerne wieder wenn wir in der Stadt sind

War alles perfekt

Sehr zentrale Lage und eine tolle Ausstattung Super leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2026

Neues Hotel zu unschlagbarem Preis an super Lage
    • Doppelzimmer

Die Cocktail-Karte an der Bar war noch in Produktion, so stellten wir unsere Drinks selber zusammen. Leider musste die Bar-Konsumation jeweils an der Reception bezahlt werden. Dies kann sicher noch optimiert werden.

Das Twins Hotel wurde erst vor 8 Monaten eröffnet. Cooles junges und freundliches Team. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, welche sehr bequem waten. Das Zimmer war riesig und das Frühstück und bot ausreichend Auswahl. Die Lage war sehr zentral und vom Bahnhof aus problemlos zu Fuss erreichbar. Wir konnten unseren Aufenthalt sehr geniessen und besuchen das Twins gerne wieder. Dem jungen Unternehmen wünschen wir viel Erfolg, Motivation und Durchhaltewillen.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Super Hotel
    • Doppelzimmer

Im Zimmer wäre ein Papierkorb angebracht.

Sehr freundliches Personal, Zimmer topp, Frühstück einwandfrei, Lage des Hotels ausgezeichnet. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Doppelzimmer

Ich hätte mir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.

Super Frühstück, ganz tolles Ambiente und liebes Personal. Man konnte sogar die Fahrräder unterstellen.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026

Das ist ab heute mein Hotel der Wahl, wenn ich wieder in der Nähre zu tun haben werde.
    • Doppelzimmer

Die Lage ist ausreichend, wenn man nur dort übernachten möchte und auf Spaziergänge in der Umgebung verzichten kann.

Es war perfekt. Die beiden gebuchten Doppelzimmer waren sehr groß und sauber. Das Peraonal war zuvorkommend und nett. Das Frühstück war extrem frisch (gepresster OSaft) und lecker.

• Doppelzimmer

Toller Service, großzügige Zimmer, gut gelegen. Flughafen Düsseldorf in 30 min erreichbar. Wir kommen gern wieder.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , wir waren rundherum zufrieden!
    • Doppelzimmer

es gab nichts, was wir zu kritisieren hätten!

Besonders gut war das Frühstück und dazu ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service!