2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 32 von 83 Ferienunterkünften in Schneverdingen

Basierend auf 39 Apartmentbewertungen

9,7

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Tolle Menschen,tolle Übernachtung - wir kommen wieder.
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Wir hätten uns sehr über Gardienen gefreut, vermutlich ist das bei der Renovierung "unter gegangen" und wird bestimmt auch noch angebracht.

Lage Top , alles frisch renoviert gewesen. Man schläft halbwegs in einem Wald und kann den Pferden beim grasen zusehen. Für Kinder steht ein Trampolin sowie eine Schaukel bereit.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2025

Sehr freundliche Vermieter!

• Bewertung abgegeben: 3. September 2025

Mega schick

Gab nichts

Es war alles sehr schön, die Lage ist traumhaft für Kinder und auch mit Hunden super gut

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Gute Lage, bequeme Betten
    • Apartment

Bettwäsche und Handtücher sind extra zu bezahlen

Sehr bequeme Betten, super Lage für einen Heide Park Besuch, gute Küchenaustattung

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Wir waren als 4 köpfige Familie dort. Für jeden der im Urlaub zwischen den Unternehmungen seine Ruhe haben will kann ich diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Wir haben es sehr genossen. Mögliche Ausflugsziele z.B. Heide Park Soltau ( 5min Fahrzeit) und Sergenti Park (40min Fahrzeit) sind nur einen Katzensprung entfernt. Und wer entspannen möchte kann dies in der Wunderbaren Therme in Soltau( 10min Fahrzeit) mit anliegenndem Schwimmbad auch tun. Es war eine tolle Zeit und wir kommen gerne wieder :)

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

Wir kommen sehr gern wieder. Dankeschön für den Aufenthalt
    • Apartment

Sehr idyllisch gelegen, super nette Gastgeber, auch bei Spätanreise kommt man super in die Unterkunft, alles in allem total toller Service und eine Superunterkunft, egal ob man geschäftlich verreist oder auch in Familie

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Ruhige, entspannte Lage in der Natur und trotzdem ein toller Ausgangspunkt für viele actionreiche Ausflüge!
    • Apartment

Zu wenig Handtuchhaken im Bad.

Die Ruhe und Abgeschiedenheit; die Tiere, nette Gastgeber;

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Vermieter sehr zuvorkommend und lieb

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Im separatem kleinen Ferienhaus gibt es nur eine sehr kleine Küche

Sehr ruhig und abseits im Waldgelegen, kleiner Pferdehof. Nähe zum Peitzmoor, zu Fuß erreichbar..

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Waren 4 Nächte..Hat alles super gepasst.häuschen und lage war top .. Die Vermieter waren sehr nett .unsre enkel durfte sogar mit dem traktor mit seine Eltern fahren ..Vielen Dank. 😁🙋🏻‍♀️

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Herrliche Unterkunft im Wald, idyllischer geht es schon nicht mehr

Alles war perfekt

Die Unterkunft ist neu, toll eingerichtet, alles vorhanden was man braucht. Eine voll ausgestattete Küche. Uns hat es an nichts gemangelt. Wir waren noch nie in einer so sauberen Ferienwohnung. Super freundliche Gastgeber. Zusätzlich konnte man noch das Bettwäsche und Handtuchpaket gegen Aufpreis buchen, dann waren bei der Ankunft direkt die Betten bezogen. Ich liebe diesen Service. Einfach nur toll, wir werden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Gelungenes Familien Wochenende
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Etwas sehr enge Schlafzimmer und eine kleine Küche. aber die ist perfekt ausgestattet, sogar mit einem Kaffeevollautomat, einem sehr guten Messerset, Spülmaschine etc.

Mega nette Vermieter die direkt nebenan wohnen. Mitten im Wald, mehr Natur geht nicht. Am ersten Abend konnten wir bei tollem Wetter draußen grillen und dort gemütlich essen. Die Pferde durften wir streicheln, was unserer Enkeltochter sehr gut gefallen hat.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

Tolle Auszeit mitten in der Natur

Nichts

Unsere Familie ist gerade auf dem Heimweg nach 4 wunderbaren Tagen in der Lüneburger Heide. Unsere gemietete Wohnung im Hof Heideglück hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut fair und angemessen. Wir wurden trotz der späten Anreise noch persönlich und überaus freundlich von Familie Busch begrüßt und Herr Busch war während des Aufenthalts jederzeit ansprechbar. Die Anlage liegt mitten in der Natur. Ruhe pur. Für Pferdefreunde ist es besonders schön, da es dort eine top gepflegte, kleine Reitanlage gibt, die ausschließlich von der Besitzerfamilie genutzt wird.Für Kinder gibt es einen schönen kleinen Spielplatz. Die Wohnung hat alles, was es braucht um sich wohlzufühlen. Die Küche ist ebenfalls sehr gut bestückt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank Familie Busch für all das Schöne.....Wir sehen uns wieder

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Wir konnten im Hof Heideglück für ein paar Tage dem Alltag entfliehen und uns erholen!
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Schlafzimmerbetten standen sehr nah den Kleiderschränken gegenüber, was die tägliche Benutzung etwas erschwerte. Allerdings gibt es aufgrund der Zimmergröße keine andere Möglichkeit zum Stellen. Wir sind klar gekommen!

Der Hof ist wunderbar gelegen inmitten einem Wäldchen, in dem die Vögel ihre bezauberndsten Lieder singen. Die Gastfamilie ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt und konnten ihren Interessen auf dem Hof nachgehen. Die Unterkunft an sich hat auf uns sehr einladend gewirkt. Wir hatten in einem kleinen Häuschen die untere Etage zur Verfügung. Die Räumlichkeiten waren hell, sehr ordentlich, klein und übersichtlich, aber auch gemütlich und dekorativ eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und einem kleinen Spielplatz unmittelbar neben dem Häuschen.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

4 super Tage verlebt, Parkbesuche ziemlich anstrengend aber Besuch lohnt sich (mit 6 jährigem Enkel)
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Unterkunft , Anfahrt und Übernachtung war in Ordnung. Wer jedoch plant den Heidepark zu besuchen, sollte sich auf ein Parkticket über 15 Euro und Wartezeiten von 20 - 70min einstellen. Dabei wird noch an einigen Fahrgeschäften geschraubt, für mich 2 Wochen nach Eröffnung nicht nachvollziehbar....

Super ruhige Lage am Waldrand, Wetter hat gepasst. Gute Erreichbarkeit des Heidepark Soltau (ca. 6km), Serengeti Park Hodenhagen (ca. 35km) oder Bispingen.

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Lage und Umgebung sind ruhig, etwas abgelegen auf einem Hof. Der Gastgeber ist sehr sympathisch und war bei der Ankunft zur Stelle, um eine kleine Einführung und Auskunft zu geben. Von der Unterkunft sind es nur wenige Kilometer in die Heide und ins Moor. Die Unterkunft hat alles, was es braucht, um ein paar schöne Tage in der Heide zu verbringen. Für den Hund gab es einen kuscheligen Liegeplatz und Näpfe für Futter und Wasser.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

Jederzeit wieder!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Unterkunft ist wunderschön und modern eingerichtet . Die Lage ist einfach ein Traum-mitten im Wald. Die Gastgeber sind unheimlich freundlich und sympathisch und jederzeit bei Fragen parat. Wir waren in der Waldsuite mit zwei erwachsenen und 3 Kleinkindern- vom Platz her absolut ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr nette und freundliche Vermieter Familie, ruhige und idyllische Lage, aber nichtsdestotrotz alles wichtige schnell zu erreichen (Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten, Central Park, Snow World, Trampolinhalle, Heide Park etc) Die Ferienwohnung ist sauber, gemütlich und alles sehr neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Es war etwas schwierig die Bewegungsmelder zu steuern

Es war alles sehr schön und sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

Wer den Alltag für einige Tage entfliehen möchte, ist perfekt in der Waldsuite aufgehoben.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Ferienwohnung ist einem top gepflegten und modernen Zustand. Sie ist unglaublich idyllisch und ruhig gelegen, ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten. Und trotzdem ist man nicht völlig abgeschieden und alle Einkaufsmöglichkeiten usw. sind schnell erreichbar. Die Vermieter Familie ist sehr nett, hilfsbereit und aufgeschlossen.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Kernsanierte Moderne,Saubere Unterkunft abseits im Wald gelegen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Einrichtung riecht noch richtig nach Möbelhaus weil alles noch so neu ist. Wir waren dort mit 4 Personen und Hund untergebracht für 3 Tage. Meine Frau wäre gerne noch länger geblieben. Für unser Haariges Kind stand ein Hundebett und Näpfe bereit. Die Gastgeber waren auch super Nett & Freundlich. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!!! Werden definitiv wieder kommen aber dann auch für einen längeren Zeitraum. Ein großes Upgrade wäre noch eine Waschmaschine gerade für die jenigen die länger dort bleiben. Anschlüsse sind ja im Bad vorhanden. Kurzes Update zur Waschmaschine :D Diese wurde in der Waldsuite vom Besitzer nachgerüstet, was will man da noch sagen?! Einfach mit Herzblut dabei <3

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

Alles ganz wunderbar!
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Alles ist neu und sehr sauber. Die Unterkunft liegt mitten im Wald. Es ist sehr ruhig. Eine Katze und zwei Pferde sind auf dem Hof. Diese sind sehr lieb. Die Besitzer sind stets freundlich, kommunikativ und offen.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Perfekte Lage und gute Anbindung für Tagesausflüge innerhalb der Lüneburger Heide, zum Heidepark Soltau, mehreren Vergnügunsparks in Bispingen, dem Magic Park in Verden, dem Serengeti-Park in Hodenhagen oder auch für Ausflüge nach Hannover oder Hamburg. Dennoch ist das Appartement abgeschieden im Wald. Unsere Kinder 6 J und 3 J haben die Freiheit genossen sich im Wald auszutoben und ein Lager zu errichten. Die Kommunikation mit dem Vermieter im Vorfeld war tadellos. Die Familie vor Ort äußerst lieb, hilfsbereit und tolerant gegenüber unseren Kindern und Hunden. Das Appartement ist frisch saniert und modern eingerichtet. Die Anlage wird umgestaltet. Weitere Ferienwohnungen entstehen, Grünflächen werden angelegt. Dennoch ist das gesamte Areal bereits jetzt sehr erholsam. Ein Reitplatz, eine Koppel und die Pferdeställe reizen sicherlich so manche Pferdeliebhaber.. Die Ferienwohnung, das Areal und das Umland empfehlen wir uneingeschränkt weiter!

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Kleine schöne Wohnung, ideal zum entspannen abseits vom Trubel.
    • Apartment

Die Wohnung ist etwas hellhörig. Die Möbel sind schön aber von einfacher Qualität. Die Ausstattung mit Geschirr ist sehr sparsam. Espresso- und Cappuccino-Tassen, Nachtisch-Schälchen, Servierschüssel fehlen komplett.

Die Lage der Ferienwohnung war sehr schön und idyllisch. Abseits vom Trubel. Ideal für Leute die Ruhe suchen. Außerdem ist die Wohnung schön hell. Der kleine Kaffeeautomat lässt keine Wünsche offen.

Übernachtet am Januar 2026