2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Potsdam
  4. Bewertung der Unterkunft Aparthotel Walhalla Potsdam

Bewertungen für Aparthotel Walhalla Potsdam Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Dortustr. 5, Innenstadt, 14467 Potsdam, Deutschland

Nr. 8 von 31 Hotels in Potsdam

9,7

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Sehr gute Basis für eine Städtetour in Potsdam – empfehlenswert
    • Standard Apartment

Das Apartment war nicht sehr sorgfältig geputzt. Leider ist das parken in der Stadt ziemlich teuer.

Perfekte Lage für einen Aufenthalt in Potsdam. Zentral und ruhig. Alles zu Fuß erreichbar. Das Apartment ist nicht groß, aber modern ausgestattet. Genug für ein paar Tage.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

• Standard Apartment

Das Haus ist etwas hellhörig.

Die tolle Lage mitten im Zentrum. Die kleine Küche hatte alles, was man so braucht. Der Kontakt mit dem Personal vorab war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

• Standard Apartment

Super Lage im holländischen Viertel. Freundliche Mitarbeiter, Gepäckaufbewahrung ohne Probleme

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Super
    • Einzelzimmer

Gut ausgestattetes Zimmer, einfacher Check-in, schönes Badezimmer, sehr zentral gelegen, alles wunderbar

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026

Alles super!
    • Standard Apartment

Centrale Lage in Potsdam.

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2025

Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 29. November 2025

Freundliches Hotel, nächstes Mal aber lieber ohne Auto
    • Standard Apartment

Parken ist anstrengend, wenn man im Holländ. Viertel übernachten will. Wir nutzten am Ende in einem Parkhaus in Richtung Park Sanssouci, das war 24/Tag. Grrrh. Preis-Leistung, gerade so noch okay, vielleicht noch ein Tickchen besser als manche andere in der Gegend.

Leute an der Rezeption und das Studio selbst strahlten Freundlichkeit aus, war nicht 0-8-15, und der Platz wurde gut genutzt. Die Mini-Küche war in einem Einbauschrank untergebracht, was das Zimmer deutlich wohnlicher machte. Dadurch, dass das Hotel im Hinterhaus liegt, bekommt man von dem Party-Geschehen auf der Straße (viel Gastro) nicht viel mit. Keine Ahnung, wie es im Sommer bei offenem Fenster ist, wenn Hotelgäste auf dem Hof sitzen. Da gilt aber abends ein Zeitlimit. Fürs Frühstück gibt's allerlei nette Bäcker.

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

Alles bestens.
    • Standard Apartment

Beim Wasserkocher auf dem Zimmer schmeckte das Wasser etwas nach Plastik. Vermutlich liegt es am Aluminium-Körper mit Kunststoff-Deckel – genau sagen kann ich es nicht. Ich verstehe natürlich, dass in einem preislich moderaten Hotel nicht überall High-End-Utensilien verwendet werden können, aber ein etwas hochwertigerer Wasserkocher würde das Trinkerlebnis angenehmer machen.

Sehr schönes Hotel, stilvoll hergerichtet. Super Zentral und schön gelegen.

• Bewertung abgegeben: 22. November 2025

Top Empfehlung für Menschen, die ruhig zugleich Zentral lieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
    • Familienapartment

Wir haben es genossen. Wenn man überhaupt etwas kritisieren will, dann ist es, dass der Abzug vom Bad etwas laut ist, und relativ lange läuft. Damit sind wir aber super klargekommen.

Supernettes, zuvorkommendes Personal an der Rezeption! :) Wir hatten die Nummer eins, das Familien-Apartment gebucht und hatten somit zwei Zimmer mit einem Doppelbett und einem Bett-Sofa. Ich fand es super lieb, dass sie auch dieses extra für mich bezogen hatten! Ausstattung: Alles, was man braucht und es war kuschelig warm, als wir ankamen. Juhu! Obwohl wir im herrlichen Zentrum der Potsdamer Altstadt mit all den Läden um uns herum waren, war es sehr ruhig. Check in per Code war super easy. Wir kommen sehr gerne wieder! PLUS: Was ich immer sehr spannend finde, sind die historischen Hintergründe von Gebäuden. Hier handelt es sich um ein denkmalgeschütztes Gebäude, was früher als Kabarett genutzt wurde und wo sogar Charlie Chaplin spielte. Was will man mehr?

• Bewertung abgegeben: 20. November 2025

Empfehlenswert
    • Einzelzimmer

Es war zu warm und keine Regelung möglich. Der Fußboden könnte besser gewischt werden. Ich musste was feucht aufwischen und der Lappen war schwarz.

Sehr schöne Unterkunft, ordentlich. Gute Einrichtung, Geschmackvoll. Einchecken ohne Empfang war problemlos.

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

• Einzelzimmer

Klein, aber fein und sehr sauber. Ruhige Lage.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

Gemütlich, tolle Lage
    • Standard Apartment

Das man die Heizung nicht ausschalten konnte.

Das Zimmer war sauber,hell und ruhig. Gut gelegen in Verkehrsberuhigter Straße. Abends viele Bars und Restaurants,gleich nebenan und im Erdgeschoß. Deshalb riecht es bei geöffnetem Fenster auch nach Essen.

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025

• Einzelzimmer

Die Lage war perfekt, super sauber, alles unkompliziert.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

• Studio-Apartment

Zimmer relativ klein. Keine Möglichkeit, die Raumtemperatur zu regulieren ( abgesehen vom Fenster öffnen).

Sehr gute Lage.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

Top
    • Studio-Apartment

Der Kühlschrank brummt ziemlich laut.

Sehr gute Lage, niedlich und effektiv ausgestattet. Alles da was man braucht. Sehr gute Check in und out Situation.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025

• Einzelzimmer

Die Ausstattung des Zimmers und die Lage in Potsdam waren wunderbar!

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Es war sehr schön und ideal für einen Potsdam-Trip 🤩
    • Standard Apartment

Leider fehlt ein Aufenthaltsraum, da ab Herbst es für die Terrasse zu frisch ist. So dass man als Gruppe auch mal zusammensitzen kann, da die Apartments zu klein sind .

Das Walhalla hat lauter hübsch eingerichtete Appartements mit einer kleinen Küche. Es liegt sehr schön im holländischen Viertel und relativ nah am Park von Sanssouci, zu Fuß 16 min. Im Sommer ist die Terrasse und der Innenhof sehr schön zum Verweilen.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

• Einzelzimmer

Es wäre schön gewesen, wenn man das Gepäck schon vor 15 Uhr hätte abgeben können

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

Schönes Hotel, schöne Stadt, schöner Kurzurlaub

Wir waren zufrieden!

Komfortabel, zweckmäßig, sauber, ruhig, modern und zentral! Es war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2025

Preis-/Leistung stimmt.
    • Einzelzimmer

Die Unterkunft ist in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

2 Tage Potsdam
    • Einzelzimmer

Es war ein ein kleines niedliches Einzelzimmer mit allem, was man braucht und zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank bot das nötigste Inventar für 2 Tage, das Bad war super, alles neu und sauber. Der Zutritt erfolgte über einen Zahlencode, der im Vorfeld per Mail mitgeteilt wurde. Die Kommunikation verlief per Mail und war schnell beantwortet. Die Lage im holländischen Viertel ist auch für einen gemütlichen Ausklang des Tages in einem der vielen Restaurants optimal.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2025

Super Standort für ein Wochenende in Potsdam.
    • Standard Apartment

In der Obersten Etage wäre eine Klimatisierung gut.

Perfekte Lage für die Sehenswürdigkeiten von Potsdam mit jeder Menge Restaurants im direkten Umkreis.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

schöne Unterkunft mit Flair in toll renoviertem Altbau gut organisierter Selfcheck-in und miniküche
    • Einzelzimmer

ein Hotel mit Charme sehr schön renoviert in einem Gebäude mit viel Flair gut ausgestatteter Miniküche im Zimmer sehr schönes neues Badezimmer und sehr netter Rezeption und einem schönen Innenhof hier findet man ruhe wenn man möchte ansonsten bietet die umgebung alles was das Herz begehrt

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Tolles Hotel für Städtetour
    • Standard Apartment

Alles wie angekündigt, die Lage im Hinterhof war ungewöhnlich und außerordentlich ruhig.