Tattersallstrasse 16, 68165 Mannheim, Deutschland
7,8
7,6
7,4
8,1
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 5. April 2026
Lutwin
DeutschlandBad könnte mal erneuert werden.
Lage direkt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Frühstück war okay.
Bewertung abgegeben: 4. April 2026
Nicole
DeutschlandIn der nähe vom Bahnhof. Straßenbahn und Innenstadt alles gut zu Fuss zu erreichen.
Bewertung abgegeben: 2. April 2026
Borzellino
Schweiz-
Das Zimmer war für den Preis wirklich top.

Bewertung abgegeben: 29. März 2026
Katrin
DeutschlandKeine Parkmöglichkeit, Samstag Frühstück im Nachbarhotel gegenüber
Super zentrale Lage Frühstück im Hotel war super, sehr angenehmer Service
Bewertung abgegeben: 28. März 2026
Ioge
DeutschlandDie Zimmer sind nicht sehr gemütlich – hat wahrscheinlich damit zu tun, dass sie so groß sind und dadurch viel ungenutzter Platz vorhanden ist.
Sehr gut für eine Übernachtung, Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Check-in hat problemlos geklappt. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war ruhig im Zimmer. Betten waren bequem.
Bewertung abgegeben: 23. März 2026
Uta
DeutschlandKleines funktionales Zimmer, für diesen Preis perfekt
Bewertung abgegeben: 21. März 2026
Andreas
DeutschlandDurch die Hauptstrasse abends ziemlich laut.
Gute Lage und freundliches Personal.
Petra
DeutschlandRelativ laut, sodass man nachts das Fenster nicht öffnen kann. Auch der kleine Kühlschrank im Zimmer ist richtig laut. Viele Fernsehprogramme (u.a. ARD) waren. Ich zu empfangen.
V.a. die Lage (nah am Bahnhof), da ich auf der Durchreise war! Das Personal war sehr freundlich. Der Zimmer- und Hauscode ist sehr praktisch.

Glory
DeutschlandSchlecht isolierte Fenster neben einer vielbefahrenen Straße
Freundliches Personal, zentrumsnah
Müller
DeutschlandDas Frühstück war sehr lecker..
Bewertung abgegeben: 9. März 2026
SchweizKleines Bad
Alles passte für mich
Bewertung abgegeben: 1. März 2026
Michael
DeutschlandDas Zimmer zur Straßenseite war etwas laut, was an einer so zentralen Lage und viel befahrenen Straße leider nicht ungewöhnlich ist.
Das Hotel ist sehr sauber, liegt sehr zentral und hat eine sehr moderne Schließtechnik.
Bewertung abgegeben: 26. Februar 2026
Enrique
DeutschlandDie Nasszelle war etwas in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026
Jana
DeutschlandSchimmel unter den Fensterbänken
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2026
Oliver1896
Deutschland2 lange schwarze Haare in meinem Bett. Das Bad in Zimmer 109 ist schon echt schlecht.
Das Frühstück war top
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Ina
DeutschlandEs ist noch nicht alles saniert und so kann es zu Unannehmlichkeiten kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist gut, die Betten toll und die Lage ist super.
Bewertung abgegeben: 24. Januar 2026
Christina
DeutschlandDas Zimmer ist relativ lieblos eingerichtet, aber ok. Die Bilder versprechen mehr. Das Hotel ist am Abend über einen Coe zugänglich. Dieser funktionierte nicht. Über einen Anruf konnte ich mir schließlich nachts im Nachbarhotel einen neuen Code abholen. Am nächsten Morgen war weit und breit kein Frühstück und auch kein Angestellter zu sehen. Im Hinterhof entdeckte ich dann eine Reinigungskraft, die mir sagte, ich könne (mein bereits gebuchtes!) Frühstück im Nachbarhotel einnehmen Dort gab es kein "Guten Morgen" oder ähnliches. Man guckte mich nur schulterzuckend an und ließ mich in den Speisesaal...Servicewüste Deutschland...
Gute Lage, großes Zimmer, gute Matratze
Bewertung abgegeben: 18. Januar 2026
Enrique
DeutschlandLeider war der Fenstergriff im Bad defekt, so dass das Fenster nicht zu öffnen war.
Ordentlich geführtes Mittelklassehotel mit sehr hifsbereitem Personal am Empfang.
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2025
Peter
DeutschlandDas Bad im "Komfortdoppelzimmer" war zu klein und schäbig... Nicht den Bildern entsprechend. Leider konnte man mir trotz zweifacher Nachfrage nicht helfen. Das war definitiv kein Komfort! Der Frühstücksraum war am zweiten Morgen überfüllt. Gäste mussten gehen oder lange warten. Die Dame war sehr bemüht, konnte aber natürlich alleine nicht alles erledigen.
Frühstück war gut. Lage sehr gut. Personal freundlich.
Bewertung abgegeben: 24. November 2025
Hubert
DeutschlandNachlässige geputzt. Teils vergammelte Armaturen im Bad
Die Lage. Okay für eine einzelne Übernachtung, wenn man in der Stadt zu tun hat.
Bewertung abgegeben: 21. November 2025
Richard
DeutschlandAlles okay
Die Lage und das preis-Leistungsverhältnis
Bewertung abgegeben: 13. November 2025
Luiggino
DeutschlandDas man nur mit Frühstück buchen kann, ich musste um 6:00 Uhr zum Zug da ist der Frühstücksbeginn 6:30 Uhr schlecht. Man hat mir aber ein Frühstückspaket angeboten. War aber für mich nicht geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, ideal für Bahnreisende. Der frühe Checkout ab 6:00 Uhr.
Bewertung abgegeben: 12. November 2025
Santa Barbara, USA
Bad Camberg, Deutschland
Shanghai, China
Villnöss, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.