メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. エストニアのホテルのクチコミ
  3. タリンのホテルのクチコミ
  4. Hestia Hotel Barons Old Townのクチコミ

Hestia Hotel Barons Old Townのクチコミ 4つ星

Suur-Karja 7/ Väike-Karja 2, Tallinn City-Centre, 10140 タリン, エストニア

タリンのホテルランキング56位(全114軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

8.9

• お得感

8.6

• WiFi(無料)

8.8

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2026年5月9日

8.0
    歴史を感じることができました
    • カップル
    • Suite with Sauna - Historical Main Building
    • 1泊

深夜に近所で騒ぐ声がかなり大きかったです。

歴史を感じさせるエレベーターが素敵でした。朝食も魚の酢漬けが本当に美味しいのでオススメです

滞在日:2026年5月

• 投稿日:2026年4月20日

9.0
    ここに泊まってよかったです。
    • 一人旅
    • Single Room - Historical Main Building
    • 2泊

歩くとミシミシと音を立てるところが仕方がないか。週末に泊まったのだけど、ホテルの前の店でで、若者が明け方まで騒いでいた。

古くて趣がある。100年以上前のエレベーターが今も現役で使われている。立地は抜群に良く、特にエストニア。国立劇場までは数分であり、オペラでもコンサートでもとても便利である。

滞在日:2026年4月

• 投稿日:2025年12月2日

快適でした!
    • 友人同士
    • Double or Twin Room - Historical Main Building

特になし。

場所が良く、旅行しやすかったです。部屋の雰囲気も良いし、受付の方も親しみやすく、朝食も美味しかったです。

滞在日:2025年11月

• 投稿日:2025年9月23日

エレベーターが良い

とくになし

立地が良い 市庁舎まで1分、そしてホテル内のレトロなエレベーターが現役のなのが素晴らしい👍

とても良い
    • 一人旅
    • Superior Double Room - Classical Side Building
    • 2泊

ルームクリーニングに来なかった。 朝ごはんは変化がほぼない しょうがないのですが、夜中から朝まで外で若者が騒いでいてうるさかった

バスタブ希望を書いていたらバスタブの部屋にしてくれた。旧市街の入り口なので外のスーパーやショッピングモールにも近いし、旧市街の中にも近いので便利でした

素晴らしい
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Apartment Suite - Side Building

思い浮かばない

レセプションのスタッフもレストランのスタッフもとても親切でした 部屋も清潔で快適な滞在でした タリンに再訪する機会があればまた是非泊まりたいホテルです

• 投稿日:2025年9月21日

旧市街にある素晴らしい宿
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Double Room - Classical Side Building
    • 3泊

ロケーション、設備、セキュリティ、朝食が大変良い。今回は3連泊したが、朝食メニューは同じ。

• 投稿日:2025年9月15日

8.0
    旧市街を満喫できるホテル
    • 友人同士
    • Family Room - Classical Side Building
    • 1泊

昔の建物を利用しているため、ホテル入口や部屋がある階に2〜3段の階段があり、スーツケースを運ぶのがやや大変でした。

防音がしっかりしているのか、周りの音は気にならず過ごせました。旧市街の中にホテルがあるのですが、入口近いため石畳の移動が比較的少なく楽でした。

• 投稿日:2025年8月26日

9.0
    歴史を感じさせる建物とスタッフの心配り
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Twin Room - Classical Side Building
    • 1泊

近くに夜遅くまで営業する飲食店があるためか、深夜に時々外の音が気になることがあった。

バスタブ付きをリクエストしたところ、バスタブはもちろんアップグレードまでしていただけた。また、早朝チェックアウトのためボックス朝食をお願いしたら、快く応じてくださった。パニーニなどの朝食セットにお手拭きもあり、細かな気配りが嬉しかった。 歴史を感じさせるエレベーターが素敵だった。

滞在日:2025年8月

• 投稿日:2025年7月26日

普通
    • 2泊

エアコンはあったが、リモコンがなく使えなくて、夜ねぐりしかった。風を入れるのに、窓をあけたが、下のカフェやバーのお客が、12時過ぎまで騒いでいたため、うるさく眠れないため窓を閉めて寝たので、暑くて寝不足になった。 毎日清掃とあり、清掃希望のふだを出したが、清掃はなかった。

ロケーション、食事は良かった。

滞在日:2025年7月

• 投稿日:2025年7月10日

とても良い
    • 2泊

エレベーターは手動で動かすのですが、3階で降りる時だけ出られないことがあり、1階に戻って階段で上ることがありました。上階の歩き回るミシミシという音が聞こえます。

トラム乗り場から徒歩5分、ラエコヤ広場へ徒歩数分のロケーション。クラシックなエレベーターでアクセスする客室はスーツケースギリギリ広げられるスペースで、テレビ、電話、寝心地良いダブルベッドは軽い掛け布団、横に広いデスクセット、ミニバーなど備わっていました。電気ポットはリクエストすればOK 。窓は二重で外からの騒音は大丈夫ですが、上階の歩き回るミシミシという音が聞こえます。バスルームはゆったりスペースのシャワーのみで、使い勝手は良いけれど、水圧は弱めで水捌けもあまり良くない。 朝食は7:00(土日は8:00)~10:30、ホットメニューはスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、野菜炒め、ポテト、煮豆など、コールドメニューはハム&チーズ、多種類の魚メニュー、生野菜、シリアル類、フルーツなど並びます。

滞在日:2025年7月

• 投稿日:2024年11月1日

初めてのエストニアは大成功
    • 1泊

別棟の1階が怪しげなバー、向かい側も酒場でその周辺だけ雰囲気が悪く、夕方以降暗くなってから別棟に戻る時、子供連れの私達には怖かった。シャワーの水圧が少しだけ弱いと思う。

ヨーロッパらしい佇まいの景観とロビーで、客室や廊下も趣深かった。何よりレセプション、朝食ビュッフェのスタッフが皆さんとても親切に対応してくれた。アクセスもとても良く歩いてどこへでも行きやすかった。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月11日

8.0
    体験としては良い。
    • 3泊

旧市街に位置するため、タクシーを直付けできない、重いスーツケースで石畳上を進むのはなかなかつらい。 部屋が暗い。窓が小さく景色は見えない。

旧市街に位置するロケーション 古い建物を使っていて良い。

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年9月16日

満足
    • 1泊

歴史を感じるレトロな建物。荷物預かりは鍵がかかって安全だけど5段ほどの階段がある。レセプションの若い男性は私の代わりに階段を運んでくれてとても親切だった。1週間用のスーツケース2個を広げるには狭かったけど一泊だけだったので苦にはならなかった。午前10時までは旧市街の中までタクシーが乗り入れることができたのでホテルの目の前までタクシーで到着したのが良かった。タクシー運転手もとても親切でした。朝食は美味しい。

滞在日:2024年9月

• 投稿日:2024年8月16日

とってもよかった
    • 2泊

バスルームのシャワーカーテン。

旧市街内のホテルで、観光にとても便利。朝食に魚料理が多く、とても美味しかった!

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年8月7日

とてもすばらしい
    • 1泊

シャワーの排水溝がやや詰まっており、流れが悪かった

立地の良さ。雰囲気。素晴らしいエレベーター

• 投稿日:2024年7月20日

旧市街の趣きあるホテル
    • 1泊

フロントの女性がクールと言うか愛想があまりないと言うか、怒ってるのかな?とちょっと心配になりました。 あと、Booking.comの部屋説明ではバスローブとスリッパがある事になっていましたが、バスルームやクローゼットを見ても見当たりませんでした。

部屋にサウナあるの最高! 他人を気にせず満喫できるのはヨカッタです。 建物はクラシカルで扉をパタンパタンと開閉するタイプのリフトは趣きがあって良かったです 部屋からの長めも良く、夕暮れの旧市街の景色は素敵でした。 朝食会場は小規模ながら、食事が豊富で美味しかったです。

• 投稿日:2024年7月20日

とても良かった
    • 出張
    • 5泊

エアコンが水漏れしていた(翌日部屋替えしてくれた) ケトルが借りれなかった アメニティが少なかった

朝食はとても美味しかった!5日間あまり内容はかわらなかったけど、あきず美味しかった!豆からひいてくれるコーヒーも最高 立地もとてもよく、どこへでも歩いていけた オールドタウン になじんだよいホテル 多くのスタッフもにこやかで感じが良かった

• 投稿日:2024年7月7日

最高
    • 1泊

街の中心地にあり、観光に便利です。内、外装も美しく良かった。

• 投稿日:2024年7月1日

最高

朝食のサーモンカルパッチョが美味

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2023年11月28日

とてもすばらしい
    • 一人旅
    • Junior Suite - Historical Main Building

雰囲気が最高 エレベーターが素敵

滞在日:2023年11月

• 投稿日:2023年9月26日

8.0
    今度はあまり欲張らないで楽な選択をします。
    • 4泊

ホテルのせいでは無いのですがタクシーが風景保護地区内にある正面玄関まで近づくことが出来ず小雨の中、石畳の緩い坂を100メートルばかり80を過ぎた老夫婦がスーツケースを押しながら辿り着くのは難儀でした。また宿泊の建物と受付カウンターが別の建物で離れていて暫くあちこちと迷いました。

ロケーションは抜群でした。朝食も満足できるものです。

滞在日:2023年9月

• 投稿日:2023年9月6日

7.0
    良い
    • 1泊

食事のルームサービスがあればさらに良かったです

滞在日:2023年9月

• 投稿日:2024年11月23日

5.0
    場所は良い。
    • 1泊

建物に歴史を感じるのも良いかと思い、旧市街の中心部にあるこのホテルを選びました。久しぶりのヨーロッパ旅行の第1日目のホテルでしたが、旅の間じゅう、古い歴史への恐怖を引きずることになりました。古い建物の構造上、客室階の廊下部分に中扉があるのですが、その扉を開けて奥の方へ突き進んでいくのに少々恐怖を感じるのです。 その恐怖は現実のものとなり、夜中に不思議な音に悩まされて眠れませんでした。近隣の部屋からは女性の悲鳴が聞こえました。

旧市街の中心部にあること

滞在日:2024年11月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: